ID работы: 4067433

За занавесом YouTube

Слэш
PG-13
В процессе
14
автор
_OreSHiK_ соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Долгожданная встреча

Настройки текста
По дороге на площадку они умудрились 3 раза упасть. Их смех был слышен на весь район. Когда наконец то через боль и ор они достигли цели, то сразу увидели милую девушку, сидящую на качелях. У нее были красивые густые лиловые волосы, которые развивал ветер. Большие черные брови красиво подчеркивали ее огромные зеленые глаза. Скромный дамский носик и пухлые губы. Длинные ноги, тонкие руки. На ней была большая чёрная футболка, и тёмно синие узкие джинсы, ниже которых красовались найки. Её волосы украшал ободок из цветов, в ушах туннели по 20 мм, а на шее чокер. На запястье можно было заметить татуировку треугольника иллюминатов. Рядом на соседней качели сидел парень который с ней мило болтал. У него были не очень короткие волосы и если постараться то их можно было бы собрать в хвостик. Его карие глаза с небольшими мешками и красивые брови могли привлекали многих девушек. Форма его носа довольно необычная. Худощавое телосложение. Он был одет в клетчатую рубашку с закатанными рукавами. На нём были обычные джинсы и кроссовки. Они мило общались и смеялись, он держал её за руку. Артём сразу понял что это за девушка, и от этого ему стала дурно. Все вокруг вновь поплыло. Сердце колотилось как бешеное, кровь закипала. Нет, он сильный, он справиться. Ваня же его предупреждал, он должен был быть готовым. Попытка сделать глубокий вдох не обвенчалась успехом, получились лишь несколько коротких вдохов и выдохов. Он поднял глаза и посмотрел на них еще раз. Это было тяжело, но парень попытался выдавить из себя несколько слов. -Привет. -Тёёёма привет. Как же я рад тебя видеть. Это Настя. - он показал на свою подругу. -Привет. - улыбнувшись произнесла она -Я так и понял. Ваня мне о ней рассказал. Ваня улыбнулся и помахал рукой. Какой он милый. -Слушай, Тём, давай отойдем? Вы не против? -Ну, ок- Ваня был не против -Конечно - Лиза тоже была не против, Миша наверняка ей все рассказал. -Ну давай. Пошли. Как только Артём это произнес, Совергон схватил его за руку и потащил. У него такие холодные и крепкие руки. Они отошли на метров 20 и только тогда Миша остановился. Он взял своего друга за плечи и посмотрел в его глаза. Следующую минуту они просто так стояли и пялились друг другу в глаза с серьезными лицами. Каждый думал о своем. Тут губы Артёма сами собой сложились в глупой улыбке. Увидев это Миша тоже улыбнулся и крепко обнял парня. -Прости меня, я не хотел тебя тогда обидеть. -Нет Миш. Это ты прости меня, это я тогда неправильно понял. Ты все правильно сделал. Это я как девочка психанул и свалил. Я только сейчас понял как тебе было тяжело в тот момент. Я вырос и изменился. Прости меня... Друг? -Конечно. Спрашивает он меня ещё. - он рассмеялся - Ты всегда был мне другом. Как тебе Настя? -Выглядит милой - говорил он с комом в горле. -Пошли назад? Они отправились к своим друзьям. Артём заметил странного парня с незастегнутым ремнем, выбежавшего из подъезда, на лицо посмотреть у него не получилось. "Чо за даун?" подумал он. Уж очень он был похож на альфонца, "Муж любовницы приехал? Лол." от этой мысли у него поднялось настроение. Они подошли к площадке, Ваня сидел на лавочке и что-то вдохновлено, махая руками, рассказывал Насте, а та сидела на песке скрестив ноги и заворожено слушала. -Хей. Ну как вы тут?<i> - крикнул Миша <i>-Оу. мы вас не заметили - улыбнувшись сказала Настя - Мне тут Ваня о машинах рассказывал. -Хмм. Да ну? Может и мне расскажешь? - с этими слова он сел рядом с Лизой и приобнял ее - Я с удовольствие послушаю -Ахаха. Ты что ревнуешь? - сказа девушка прижимаясь к нему. -Пфффф. С чего ты взяла? -Ты ревнуешь. Это так мило. Настя поцеловала его в щеку, а потом прошептала что-то на ухо. Совергон после этого улыбнулся и немного покраснел. -Тём, так мы все решили? -Да, конечно. -Просто уже поздно. Пора бы уже домой, я за сегодня очень устал. -Хех, я тоже уже хотел ехать. -А как ты поедешь? - Поинтересовался Ваня. - Транспорт уже не ходит. Может у меня переночуешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.