ID работы: 4067433

За занавесом YouTube

Слэш
PG-13
В процессе
14
автор
_OreSHiK_ соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. В дороге

Настройки текста
-О боже! Ты реально Ивангай? -Лол. Нет, тебе показалось. -Я просто в ахуе! Боже у меня столько эмоции сейчас. Я даже не знаю что сказать. -Хех. Успокойся, если хочешь возьми сзади водички, там лежит "Давай Лайма". На заднем сидении лежало несколько бутылок. Артём взял одну и выпил почти до конца. Ему было одновременно и холодно и жарко, одновременно хотелось ещё пить, и одновременно было чувство что он от этой воды сейчас блеванет. -А тебе зачем туда нужно? -Я к другу еду. -Бензин закончился. Ты не против если мы заедем на заправку? -Конечно же нет. Через несколько минут они остановились на "Лукойл". Ваня пошел оплатить бензин и вернулся с двумя стаканами кофе. -Осторожно горячий.-сказал он протягивая один стакан своему новому знакомому.-Сахар нужен? -Давай. -Сколько тебе стиков? -Давай три. Пока Артём сыпал себе сахар и размешивал его Ваня мог более детально рассмотреть своего спутника. Средний рост, густые темно русые волосы, крепкие руки... Тут он поднял свои глаза. Свои большие темно карие глаза. -А как твоего друга зовут? -Миша. Миша Совергон. -Ты знаешь Совергона?-Ваня поперхнулся кофе. -Мы с ним старые друзья. -А чем ты думал когда садился в машину к парню в маске голубя и еще и ночью? -Не знаю, просто что мне подсказало что ты мне не навредишь. Я даже не знаю что именно это было. -А как ты относишься к его девушке? -Какой девушке?! -В смысле какой девушке? К Насте. К Насте Лайм. Пока Ваня говорил, сердце Артёма разбилось сотни раз. Он не хотел в это верить. Как так? Единственный человек в которого он был влюблен встречается с кем-то, и этот кто-то - не он. Сейчас он хотел провалиться под землю. Кровь в жилах застыла, мозг перестал соображать. Все как в тумане. Ноги ватные. -Ейййй! Тёма! Аууууу! Проснись!</i>- Ваня тряс его и просил проснуться. </i>-У него девушка? За два года много чего поменялось...</i>-говоря это он пытался сделать голос, как будто у него все нормально, но это у него плохо получалось. </i>Ты хорошо себя чувствуешь? -Да, все хорошо</i> -Кхм... А тебе сколько лет? -18. А теб... А точно. -Ахаха. Ты классный парень, давай я тебя в ВК добавлю. -Го. Давай я себя найду. Ивангай дал ему свой телефон. Пока Артём искал себя, он следил за экраном, чтобы тот не полез в его переписки. Найдя себя он принял заявку и начал лайкать все посты и фотографии. Ваня на это всего лишь мило улыбнулся. Как только они отъехали от заправки, у Артёма загудел телефон, это была смс от Миши. "Ты скоро?" -Вань, мы скоро? -А ты хочешь уже свалить от меня?-спросил он с насмешкой -Да нет, что ты. просто Миша спрашивает.-немного смутившись ответил парень -Ну где-то пол часа. -Ого -Ну а что ты хотел, долгая дорога. Артём уведомил Совергона о времени, и спрятал телефон. Он решил попробовать заговорить с Ваней, и ему это удалось. Они говорили о разном. О машинах, о ютубе, о животных, о жизни. Разговор был долгим и интересным. По приезду они уже много знали друг о друге. Да, они познакомились 40 минут назад, но было ощущение, что они знали друг друга всю жизнь. Они уже доверяли друг другу как братья, они были теми про которых говорят что они родственные души. Как только машина остановилась у дома, и Артём собрался выходить, но Ваня его остановил. -Погоди. Сейчас я включу музыку, и мы выйдем как в американском боевике. -Ахаха. ну го. Блогер начал выбирать музыку, избранницей стала песня Атевы "#НаПафосе". Они вышли из машины походкой важных людей, но на долго их не хватило и они начали орать. Пока Ваня выключал музыку Артём набирал Мишу. -Алло, я уже приехал. -Круто, я уже на площадке. Иди сюда. Совергон положил трубку. Ваня уже выключил музыку и подбежал к своему другу. -Ну что там? -Он уже ждет на детской площадке. Проводишь? -Конечно, пошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.