ID работы: 406768

Болезнь и имбирь

Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Шенн, да со мной всё в порядке! – в который раз твердил Джаред брату. - Ничего и слышать не хочу, быстро отправляйся в постель. А я пока подумаю как бы тебя быстро вылечить. – сказал Шеннон почесав затылок. Джей демонстративно надул губы и стал подниматься по ступенькам на второй этаж, где находилась спальня. На самом деле он чувствовал себя отвратительно: голова болела, из горла вырывались хрипы и невероятная слабость. На эту неделю у него запланировано много дел и он никак не может позволить себе слечь с какой-то простудой. С другой стороны он очень хотел посмотреть на то, как Шеннон будет пытаться «поставить своего брата на ноги». В такие моменты Джей был просто счастлив, Шенн носился вокруг, угождая каждому желанию: готовил вкусности, бегал сам в магазин и вообще делал всё за двоих. Джаред не мог упустить такой возможности, пообещав себе, что как бы он себя не чувствовал, послезавтра он обязательно отправится по делам. Джаред удобно устроился в кровати, перед этим раздевшись. Он укрылся одеялом и стал рассматривать новости в твиттере. - Хороший мальчик! – одобрительно кивнул Шенн, который только что вошёл в комнату. – Люблю когда ты такой послушный. - Пошёл ты – засмеялся Джаред. Шеннон сел на кровати и приложил руку ко лбу, чтоб понять есть ли жар. - Температура точно есть – нахмурив брови.- Так, держи пока градусник, а я пока поеду за лекарством. Шеннон раскрыл по пояс брата и попытался запихнуть ему в подмышку градусник. - Отвали, Шенн, щекотно – хрипло засмеялся Джей, отбиваясь. Шенн залез сверху на Джея и стал щекотать ещё сильнее. Они вместе кувыркались в кровати, наваливаясь друг на друга, теперь уже больше тиская и обнимая. - Так, малыш, я поехал. – Сказал Шенн, вставая с кровати, направляясь к выходу. - Абрикосовый джем не забудь – вдогонку, с коротким смешком. Когда Шеннон вернулся, Джаред уже спал, сжимая в руках блэкберри. «Как ребёнок с любимой игрушкой.» - усмехнулся про себя Шеннон. Он увидел на тумбочке градусник и посмотрел на него. «38,2, вот дерьмо!» - выругался про себя Шенн и отправился готовить лекарство. Джаред проснулся оттого, что ему было трудно дышать, будто на груди у него уместился двухметровый кот, предварительно свернувшись клубочком. Он попытался откашляться и включил телевизор, чтоб отвлечься от своего плохого самочувствия. В доме пахло выпечкой, и Джей знал, что скоро придёт Шенн и накормит его. От этой мысли по всему телу стало разливаться тепло. Шеннон не заставил себя долго ждать, вскоре он появился в комнате, держа в руках поднос. Он был одет в белый медицинский халат, на шее болталась стерильная повязка на лицо. - Мистер Лето, я подумал, что вам бы не мешало подкрепиться. – Шеннон подошёл к кровати, подождал пока Джаред сядет, и положил ему на ноги поднос. На тарелке лежали блины, заправленные абрикосовым джемом и чашка с непонятной жидкостью. - Где ты нашёл халат? – засмеялся Джаред. - Не скажу. А тебе нравится? – заиграл бровями Шенн. - Неплохо. – Джей уже жевал блины.- Но было бы лучше, если бы на твоём месте была сексапильная блондинка в чулках. После того, как Джаред поел, Шенн объяснил ему, что непонятная жидкость в чашке – это лечебный чай, в котором все травы, которые помогут выздоровлению. Джаред выпил его, он, кстати, оказался не таким уж противным. - кстати, там содержится имбирь, так что будет не удивительно, если тебе захочется трахаться.- засмеялся Шеннон. - Ну, я надеюсь, ты мне с этим поможешь? – Джаред сел сзади и обхватил шею Шена руками. - Ну, вот ещё – высвобождаясь из объятий – сам справишься. Ночью Джареду не спалось. Он ворочался с одного бока на другой, разглядывал тени на потолке и считал даже овец – всё безрезультатно. Он повернулся на бок и стал разглядывать Шенна, который крепко спал. Он лежал на спине и Джаред разглядывал его профиль. Густые ресницы слегка дрожали во сне, а пухлые чувственные губы будто просили о поцелуе. Эта дребедень, вроде одеяла, кажется такой гадкой сейчас. Джаред осторожно раскрыл брата. Джаред стал возбуждаться и тепло начало разливаться свинцом в низу живота. Он начал водить пальцами по его груди, чертя дорожки во круг сосков и опускаясь ниже, между рёбрами, несколько раз обвивая пупок. Даже во сне тело мгновенно отозвалось на ласки, и Джей заметил, как у Шенна постепенно начал вставать член. Джей опустился на колени и полностью вобрал в рот эрегированный член. Шеннон мгновенно раскрыл глаза и сделал глубокий вдох, будто он рыба, которую только что выловили и швырнули на горячий песок. Он запустил пальцы в волосы Джея, глубоко толкаясь в рот. Джей искусно отсасывал, проворачивал, работая языком, помогая рукой. Шеннон громко стонал и рычал, думая о том, что в такие моменты он совершенно слаб перед братом. Джаред дошёл до пика, когда Шеннон уже должен был кончить и резко отстранился. Он вытер тыльной стороной ладони рот и потянулся к лицу Шенна. - Ты издеваешься надо мной? – прошипел сквозь зубы Шеннон. - Трахни меня, пожалуйста. – Джей тёрся промежностью о бок любовника. Шенна не нужно было долго упрашивать. Он тут же навалился на Джея, покрывая шею укусами. Он рукой под подушкой нащупал тюбик со смазкой, выдавил себе на руку и намазал свой член. Он резко вошёл в Джея и застонал от удовольствия. Он двигался рвано и быстро, помогая рукой Джею. После того как они кончили, Шенн бережно укрыл их одеялом и поцеловал Джареда в висок, который улёгся на груди. - Больше не буду пить эту дрянь – усмехнулся Джей и комната залилась смехом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.