ID работы: 4068026

Учиха

Джен
PG-13
Заморожен
221
автор
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 82 Отзывы 84 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Примечания:
      На следующее утро, я проснулась в объятьях своего мужа.Тихонько выпутавшись из крепкой хватки, первым делом будут водные процедуры.В углу стоит белая дверь, которая ведёт в ванну.Небольшая ванна сероватого цвета, Огромный ковёр оранжево-синего цвета.Красивое сочетание.Также есть дверь которая ведёт к нашему приятелю-туалету.Белая раковина, и большое зеркало над ним.Закончив свои дела, я проскользнула в сво…Кхм в нашу спальню где ещё спал мой муженёк.Переодеваюсь в домашнее оранжевое кимоно. (Еле нашла.) Расчёсываю волосы и заплетаю их в два хвоста.Отправляюсь на кухню.Ну что-ж сказать? Синие обои, в углах которых «разрастаются» чёрные цветы.Пол из берёзы.Стол и высокие стулья были окрашены в белый.Принадлежности (Что-то типа мойки) были красненького, точнее алого цвета.Огромнейший белый холодильник в котором нет еды.Пока я осматривалась ко мне подошёл Итачи. -Ты так рано встала? Не ожидал.-В его голосе проскользнули нотки удивления. -Доброе утро.....Доброе…-Буркнула я в ответ. -Что ищешь? -По голосу можно было понять, что он сдерживает смешок. -А ты как думаешь? Еду естественно! -Восклицаю я. -Хех…Забыл сказать, что жена должна «показать» себя: накормить мужа, и не дать ему умереть в рваных носках и шортах.-Я рассмеялась.Это было…было..Было так смешно, как он вживется в роль и сейчас чуть-ли не плачет. -Хмм..Ладненько.Скоро буду! -Крикнула я пока не появилась в своей комнате, и переодевшись направилась к «дому№2» (: D).Найдя своё сокровище, и запечатав его в свиток я отправилась в магазин, мысленно прикидывая, что и сколько понадобится.Оплатив покупки (Благо денег хватило) и создав клона, я донесла пакеты с едой домой.Пройдя в гостиную я увидела Итачи, который что-то читает.Ну, да ладно.Раскладываю всё по полочкам в холодильнике и достаю всё нужное.Несколько взмахов ножом и огурец отправляется на сковороду вместе с помидорками и яйцами.Дальше летят кусочки бекона, и закрыв крышкой сковородку я иду делать салат.После приготовлений сервирую стол и накладываю в тарелки еду по принципу: всего и побольше! Только хотела позвать мужа, как он уже сидит за столом и говорит: «Приятного аппетита».Нюх у него хороший это понятно.После трапезы мы пили чай.Мы пили уже пятый по счёту сорт. (Я считала) С ухмылкой вспоминаю, как я перетаскивала все сорта в наш домик. Flashback.       Надув губки и состроив щенячьи глазки, я просила Итачи перенести все сорта чая. -Нуууу.Давай перенесём всё! Тебе мешать, что-ли будет? -Хныкала я. -Давай немножко, немножко, после того, как выпьем ещё возьмё…-Не успел он договорить, как я перебила его криком: -Нет! Всё и сразу! -Орала я в течении пятнадцати минут.Похоже ему надоело слушать мои крики, и всё-же согласился.Я быстро всё запечатав, пошла следом за мужем.По дороге купили шкаф для чая. (Было очень много споров и криков на счёт какой выбрать).Зайдя в дом я распорядилась куда нужно поставить шкаф и запихнула туда всё.Всё.ВСЁ.Бедненький шкафчик. End flashback.       Первым не вытерпел муж.Сказав что-то наподобие«Спасибо за еду» он не спеша ушёл и закрыв дверь пустился со всей мочи в туалет.А мне не привыкать.После того, как я помыла посуду, и тоже справила свою нужду, я отправилась в гостиную-под бочок к мужу.Под тёплым пледом и в тёплых объятиях я сама не заметила, как уснула.Меня «выкинуло» в подсознание. -Так давай прекращай эти телячьи нежности.У меня есть серьёзный разговор.-Первым делом, как зашла в подсознание я услышала голос лиса. -Ну и какой-же?-Любопытство перевешивает вежливость и всё остальное. -Ну начнём с того, что теперь в тебе есть ещё и кровь Учих.-Фыркнул Курама. -И, что это даёт?-С раздражением сказала я. -Кхм…Ну в тебе теперь течёт четыре крови великих кланов.-Только хотела сказать, что-то, но меня перебили: -Не перебивай меня.Не обижай меня…Так, что я говорил? Ах, да вспомнил.В тебе течёт кровь четырёх кланов: Узумаки, Намикадзе, Учиха и Сенджу.По-моему клан Сенджу тебе достался от матери.Не помню.-Долгое фирменное повествование от «самого непредсказуемого биджу на свете». -То есть теперь я химе трёх, а не двух кланов?-Любопытство вещь хорошая. -Нет.Химе клана Сенджу-Цунаде Сенджу.-С беспокойством ответил мне Курамыч.Такое чувство, что он думает, что я побегу её убивать, что-бы стать химе клана Сенджу. -Печалька.-Я то думала, что теперь я более важная персона.Ну ничего. -А теперь катись отсюда!-Вот бывает же добренький, а бывает и такой.Злой.Делать нечего и я выхожу из подсознания.Замечаю, что прошло уже два часа.Потягиваюсь, привлекая внимание Итачи. -Пойдём потренируемся, а? -Попросила я. -Дочитаю и пойдём…-В своём репертуаре. -Нееет! Сеейчааас! -Настаивала я.Пока мы так спорили, он дочитал свою книжонку и оставил своё согласие. Тренировку не буду описывать.       Приплелись мы уже ближе к вечеру.Помывшись и переодевшись в синее кимоно, я отправилась готовить ужин.Мясо с рисом, салат с овощами и чай с данго.Вот такой был сытный ужин, опять-таки по принципу всего и побольше.На следующий день к нам прибежал Саске.Это чёрноволосый мальчишка моих лет, хотя я ему не сказала, что мы ровесники.Я говорила, что он прибежал к нам? Извините, к Итачи.Как обычно выпрашивает тренировки.Я спасла своего мужа! Сказав, что он наслаждается отпуском, и я могу его потренировать. Тренировку описывать не буду. (Да я злой автор).       После тренировки я приготовила обед, и узнав, что Саске любит помидорки сделала почти всю еду, с помидорками.Естественно это всё съели в мгновение ока.Потом Саске уходил к себе, а мы оставались, и очень многое обсуждали с Итачи.Так прошёл наш медовый месяц.Мы смеялись над Саске, когда за ним бегают девчонки и кричат: «Саске-куун! Пошли вместе куда-нибудь сходим?!«Баловали себя, и развлекались.Повторяюсь, Так и прошёл наш медовый месяц.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.