ID работы: 4068026

Учиха

Джен
PG-13
Заморожен
221
автор
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 82 Отзывы 84 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Примечания:
      День свадьбы. POV Наруко. -Просыпайся, мелочь! У тебя сегодня важный день.-Разбудил мня Курама.У меня есть подозрения, что когда я сплю, то он не может спать.С неохотой открываю глаза и встаю с кровати.Пока я была в душе, то долго думала, какой-же сегодня важный день.И только выйдя из душа, начав чистить зубы я вспомнила.Вспомнила и подавилась зубной пастой.Сегодня моя свадьба! Сколько времени?! Быстро дочищиваю зубы, вытираюсь полотенцем и бегу в свою комнату.Прибираться.Я очень волнуюсь. -Соберись, тряпка! Ты в последнее время вообще никто! Сама говорила-ты Узумаки, а они не сдаются!-Гневная лекция о том, что «не надо быть тряпкой.«Слушаюсь совета Кьюби, и собираюсь откидываю все сомнения, волнения и другие ненужные сейчас чувства.Переодеваюсь в небольшое домашнее кимоно оранжевого цвета, прибираю волосы в два высоких хвоста.Прибираю постель, выравниваю подушки, меняю воду из цветов которые мне подарили Микото-сан и Итачи.Мой взгляд устремился на оранжевый кактус.Чего на свете только не бывает. Хммм..А ещё цветные кактусы есть? Интересно, надо будет посмотреть.Вскоре я все домашние дела сделала и пошла на кухню.Есть ведь хочется.Ловко достаю пару продуктов, что-бы сделать салат.Надо по календарику моему посмотреть какой сегодня чай пить.Сортов чая у меня очень, очень, очень-много.Ага! Каркаде*.Надо будет в шкафу посмотреть, остался ли он у меня.Открываю шкаф и…Не самое приятное «приветствие».На меня упали самые верхние коробочки с чаем.Вот удача! Мне прямо в руки упал каркаде.Хотя-бы рыться в шкафу в его поисках не надо.Прибираю всё на своё место, и иду заваривать чай.Вдруг мой взгляд падает на стол, где кроме салата тогда ничего не было.Сейчас там стоит тарелка с тремя шпажками данго.У меня сразу вспыхивает мысль, что их принёс Итачи.Потом подумаю.А сейчас поедим. -Хм..Курама, а чем ты питаешься?-Просто меня посетила мысль, что ему тоже необходимо поесть. -Нуу..Всем.Наверное.-С нотками удивления в голосе ответил мне лис. -Значит будешь дегустатором!-Весело сказала я.На моё удивление он не отказался, а наоборот с радостью поедал то, что приготовлю.Вскоре в него уже ничего не влезало.Объелся.Смотреть на толстенького, маленького лиса, который пытается пройтись, было очень смешно.И я рассмеялась, на что он только фыркнул.Ну прямо кот домашний.Удостоверившись, что от него больше ничего не требуется лис изчес с не большим хлопком, и я стала прибирать и мыть посуду.Закончив все дела я услышала стук в дверь.Я незамедлительно кинулась открывать дверь.Передо мной стояла Микото-сан. -Привет, Наруко.Надеюсь ты не забыла, что у тебя сегодня свадьба? -Сказала женщина после того, как я впустила её внутрь. -Нет, не забыла.Вы ведь не просто так пришли? -Выключаем режим«Беззаботной дурочки», и показываем себя красиво. -По правилам в день свадьбы за невесту всё делает её мать.-Только я хотела сказать, что родителей у меня нет, как она продолжила.-Сегодня я заменю тебе её.       Всё что я смогла из себя выдавить это было очень-очень тихое Спасибо.Мы вышли из моей квартирки, и закрыв её отправились работать надо мной.

Спустя время подготовки.

      Вот меня ведут по красивой, блестящей дорожке алого цвета к алтарю, где уже заждался (хотя и не показывает) мой жених.Перед нами ставят чашечки с саке, и говорят выпить три глотка. -Учиха Итачи,согласны ли вы,взять в жёны Узумаки Наруко?-Спросил его священник.И только он хотел ответить,то его ,как волной ветра с чакрой ударило по животу.От неожиданности он не успел защититься,и поэтому отлетел в ближающую стену.И дальше,было то,что Я так скрывала.Гнев.Проявилась черта клана Узумаки.Волосы из причёски неведомым способом выпутались и теперь(как у Кушины) разделились на девять частей,поднимаясь вверх.Вокруг меня появляется тёмная аура. -Кто это сделал?-Только я могу произнести это таким загробным голосом.Все вокруг буквально вжались в друг-друга,в поисках надежды и того,что их не убьют.И тут нашёлся смельчак: -Ну я, и,что?-Хмыкнул мужчина лет двадцати.Только я хотела утихомирить его рассеганом,как выбрала другое решение. Другим покажется,что я просто тыкнула его в живот,но на самом деле я нажала на определённую точку, и влила туда чакру,поэтому он и отлетел на пару метров круша всё на своём пути.Я только ухмыльнулась,как волосы опять-же неведомым способом заплелись обратно в косу ,и я побежала к своему мужу.Тихонько под лечила,помогла встать и мы продолжили церемонию.       Потом был поцелуй.Сладкий, нежный, в котором были все чувства.А после..После я ничего не помню.Видимо меня споили.Помню была тихая музыка, огромный стол, и куча людей.Потом меня вынесли на руках и я увидела двухэтажный дом, рядом с которым был очень красивый сад с множеством цветов.Была речка голубая-голубая.Потом мы идём на второй этаж и заходим в комнату.Очевидно спальня.Красивая двухспальная кровать из берёзы, синие, огромные подушки, два письменных, маленьких столика.В углу стоит голубая дверь, ведущая в ванную комнату.Ещё был огромный белоснежный ковёр.Я сама не заметила, как сильно устала.Я позволила себе зевнуть.Меня положили на эту кровать-ощущение только одно-нежность.Забота которая была в этом доме успокаивала.Меня накрыли толстым одеялом.Всё, что я сказала: -Спокойной ночи.Спасибо.-И уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.