ID работы: 4068026

Учиха

Джен
PG-13
Заморожен
221
автор
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 82 Отзывы 84 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Саске остановился перед злополучным дубом, до которого кое-как дошёл. Ну, а вы сами попробуйте пройти через речку, с появившисями там пираньями, дерево, высасывающее чакру и растения, которые не прочь съесть вашу руку. Младший Учиха снова достал записку и прочёл задание. -3начит поискать… Шаринган! -мир перекрасился в чёрно-серо-белый цвет для брюнета. Осмотрев территорию, Саске нашёл зацепку- что-то вроде катаны. -Наруто рассказывала про то, что большинство членов клана Учиха пользуются, в основном, холодным оружием. Это называется кендзюцу.- пока Саске вспоминал то, что говорила ему сестра, Хината Хьюга тоже добралась до цели. —С-саске-кун, ты т-тоже з-здесь? К-как ты д-дошёл? Всё в п-порядке? — Хината жутко стеснялась, поэтому заикалась. -А, это ты, Хината. У меня нормально всё, ты как? Харуно встречала? — У меня т-тоже всё х-хорошо. Нет, я не в-встречала С-сакуру-чан. А в это время, вышеупомянутая Сакура бродила по полигону в поисках цветка. «Найду его и отдам этой большеглазой овце» — единственная мысль гуляла в голове Харуно. -Ой! — девушка споткнулась об корень дерева и ударилась лбом об землю. Только Сакура подняла глаза, как она увидела цветок. Быстро сверившись с рисунком, она радостно захлопала в ладоши и взяв пару листьев, завернула в них цветок. -Я слышу голоса… Это Саске-кун! — девушка побежала на звук. А у того дуба сидели два подростка, у одного была катана, а у другой кулёк с ягодами. -Хината-тян, ты можешь посмотреть, где наша подруга? -Х-хорошо, сейчас. Бьякуган! Ох… Сакура-чан сейчас п-подойдёт. — Саске-кун! Саске-кун! Я прошла вторую часть испытания! И в честь этого, я дарю этот красивый цветок, эм… Эм… А, Хинате! Держи. -Это п-правда м-мне? — Хьюга была готова расплакаться, ведь ей никто не дарил таких подарков. -Ну-ка, Сакура, покажи этот цветок, -Харуно послушно повернула плод к Учихе.- Хм, Хината, прости, но я забираю этот цветок, он мне понравился. -Ч-что?! Саске-кун, давай я найду тебе другой цветок, он будет лучше в сто раз! — девушка обливалась потом, она не хотела отдавать ядовитое растение своему кумиру. -Я хочу этот. -Н-но… -Сакура, скажи мне правду, этот цветок ядовитый? Поэтому ты хотела отдать его Хинате? -Я…Я… Я не хотела! Это было моим заданием! — Харуно чуть не ревела. А за всем этим цирком наблюдал клон Наруто под хенге вороны. Ребята бы и дальше разбирались со всем этим, как земля поделилась на две части и разъехалась в разные стороны. Генины даже не успели ничего сделать, как упали в пропасть. Приземлились они на какую-то кушетку. В кромешной темноте можно было разглядеть медицинские приборы. -У-ужас… -Кто зссдессь? Кто потревожшшил нассс? -Это призывные змеи… Но кто их призвал?..- Саске был в недоумении. -Сссейчассс вы поплатитесссь… -Бежим отсюда! — в кои-то веки все согласились с Харуно. А бежали они долго. Пока не выбежали к началу их испытания. -Ох, вы уже всё? Анко, потом доиграем, — Наруто убрала шоги в свиток. -Окей, удачи тебе. -Сестра? Что это значит? — А это значит, что вы прошли первую часть. Итак, Сакура, вперёд. Иди сюда. -Что? Зачем? — у девушки появилась куча вопросов, но она подошла. -Начали! Что такое чакра? — Наруто напала на Харуно с кунаем, который та отбила сюрикеном. -Чакра это… Ай! — Сакура получила ногой в бок, поэтому не успела ответить. -Следующий вопрос! Если твой товарищ в плену, что ты будешь делать? -Я…Ой! Больно же! — та же самая ситуация, только уже рана посерьёзней. -Следующий вопрос! Если товарищи сражаются, а ты нет, кто ты? -Ирье… Ой-ёй-ёй! А-а-а! -Плохо, Сакура. Хината, вперёд. -Х-хай! -Начали! Что такое бьякуган? -Это клановое додзюцу клана Хьюга! — скороговоркой проговорила Хината, уворачиваясь от серии ударов. -Верно! Следующий вопрос! У тебя в свитке информация, которую нужно отдать Хокаге, но твои сокомандники предали тебя, что ты будешь делать? — Я постараюсь не навредить ребятам… Ай! — девушке прилетело в руку пара кунаев. -Следующий вопрос! Тебя окружили нукеины, твои действия? -Я использую… Ай-яй! Наруто-сан, м-могли бы помягче? -Средне. Саске, давай. Техники, тайдзюцу, выбирай. — Тайдзюцу. -Хороший выбор, братишка. Начали! Не успел Саске встать в стойку, как отлетел к дереву. -Ксо! Катон: Лепестки Огня! — на девушку полетел огненный цветок, лепестки которого отрывались и летели своим путём, окружая цель. -Саске, Саске, ты же выбрал тайдзюцу, почему тогда нарушаем правила? Суйтон: Цунами! — всю технику брюнета поглотила вода. -Райтон: Грозовая Пантера! — из руки Саске вылезла кошка, изо рта которой вырывались молнии. -Саске! Я же говорила не применять эту технику! Фуутон: Ураган! — пантера просто распалась на кусочки.- Неплохо! Итак, моё решение… Вы прошли! — и ребята повалились с ног от усталости. -Хм, вы прошли тест Наруто-тян. Вы заслужили отдых! Приводите себя в порядок в течении трёх дней, а после встречаемся у входа в резиденцию хокаге в десять утра. Удачи, — Хатаке испарился, оставив после себя только облачко дыма. -И что надо сказать? Ура? Классно? Что же? — сказала Сакура уставшим голосом. -Надо отдыхать, Харуно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.