ID работы: 4068026

Учиха

Джен
PG-13
Заморожен
221
автор
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 82 Отзывы 84 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      Как начинается утро шиноби? У некоторых в страхе за свою жизнь, ведь они на опасной миссии, а другие просыпаются с таким счастьем на лице, что и самому хочется улыбнуться. А бывает и такое начало дня: пробуждённые лучиками солнца, глаза, открываются, и ты встаёшь с нагретой кровати, плетёшься в ванну, делаешь зарядку, а после завтракаешь тостами с джемом и такими вкусными данго, что пальчики оближешь, и запиваешь это всё свежезаваренным зелёным чаем, в ожидании, когда стрелка на часах пробьёт нужную минуту и будет пора идти к хокаге за новой миссией. Так начался день наших героев. — Нару, а какая у нас будет первая миссия? Мы будем отвозить секретные травы в одну из скрытых деревень? Или только что поступил заказ на устранение группы бандитов? — фантазия младшего Учихи разыгралась не на шутку. — Ой, ну не знаю! Напридумывал тут всякого, потом печалиться будешь, даттебайо! — Не буду! Нару, Нару, а расскажи про свою первую миссию! — Тогда я была в специальном подразделении шиноби, которое называется «АНБУ». Там подготавливают одарённых людей для службы на благо деревни. Кстати, те приёмы, которым меня там научили, не раз спасали мне жизнь, будь то поставленный блок, или правильное падение. Ну так смысл моей первой миссии заключался в том, чтобы устранить группу нукеинов недалеко от Деревни Песка. В принципе, ничего необычного не случилось, поэтому это самая обычная миссия, даттебайо, — за этим разговором ребята уже дошли до дверей ведущих в резиденцию хокаге, где их поджидали остальные члены команды. — Почему ты пришла с Саске-куном?! Ты, наверное, специально задержала его, чтобы побыть с ним вместе, я права, да?! — Сакура-чан, оставь свои претензии при себе, пожалуйста. Сейчас мы идём получать миссию, поэтому ты должна быть серьёзней, — Какаши оторвался от своей книги и сделал замечание подопечной. — Н-но, Хатаке-сан… — Пойдёмте.       Небольшая деревянная лестница, ступеньки которой, иногда коварно поскрипывают, уже такой знакомый коридор и дубовая толстая дверь. — Хокаге-сама, можно зайти? — из приоткрытой двери высовывается светлая макушка. — О, это вы, седьмая команда. Полагаю, пришли за миссией? Сейчас посмотрю, что у меня тут есть. Хм… Все миссии ранга D уже разобрали другие команды, возьмёте ранг С или подойдёте попозже? — хокаге не врал, команда Гая, за пропущенную тренировку, стала выполнять все миссии нижнего ранга. А уж с «Силой Юности» они выполнили их, ну очень быстро. — Эх, давайте миссию посложнее, что-ли… Только не далеко, ладно? — Наруко в этом месяце предстояло пойти на собрание глав кланов и она не хотела оставить плохое мнение о себе, ведь для того, чтобы быть в курсе всех событий деревни нужно потрудиться. — Вот, есть тут одно задание, нужно сопроводить господина… Кто так пишет-то?! В общем, узнаете, как там кого зовут, но его надо доставить в деревню Цветов вместе с грузом. Думаю вы справитесь. Заказчик ждёт вас завтра у ворот деревни в десять утра. Свободны. — Хай, хокаге-сама, -ребята вышли из кабинета главы и пошли по своим делам. Хината пошла готовить сумку, ведь не хотела опозориться, Сакура, поняв, что её кумир не обращает на неё внимания, побежала в модный магазин за новым платьем. Какаши ушёл в книжный магазин, по пути заглянув в лавку с оружием, а Саске с Наруко отправились домой. — Оне-сан, это значит, что у нас очень серьёзная миссия? Мы будем охранять человека от бандитов? Это здорово! — младшего Учиху распирало любопытство вкупе с нетерпением завтрашнего дня. — Ха-ха, отото, ты такой забавный! Не забывай, что на задании нельзя расслабляться, ведь если допустишь малейшую оплошность-погибнешь, — Наруко как обычно заладила о безопасности и правилах. — Нару, а что нам надо взять? — за этим разговором они дошли до своего квартала, а там и до нужной улочки. Только девушка хотела начать составлять список важных вещей на миссии, как её голову пронзила резкая боль и она осела на крыльцо дома. — Оне-сан?! Что случилось?! Сестра?! Ками-сама, что такое?! -подросток использовав немного чакры, донёс Наруко на кровать, где та продолжила стонать от боли. — Сас-ске, в м-моей комнате, кха-кха, чёрный свиток, кха, за вазой печать, кха-кха, а-активируй её, кха…- мальчик сломя голову побежал в соседнюю комнату, чуть не вышиб дверь в которую влетел и начал искать глазами ту самую полку, на которой стояла любимая ваза Наруко. Быстро забравшись на стул он осторожно отодвинул предмет искусства и заметил маленькую печать в которую он тут же влил немного чакры. Как ни странно, шкаф отодвинулся, и перед ним предстал чёрный бархатный свиток, который он быстро схватил и ринулся обратно к сестре. — Вот, Нару, что нужно делать? — Д-давай с-сюда, кха, — девушка развернула свиток и капнула туда немного своей крови, после чего начала что-то шептать. Когда Учиха замолчала, свиток вспыхнул и растворился в теле Наруко. Саске наблюдал за всем этим с интересом, но так же смотрел за состоянием сестры. Цвет её кожи немного порозовел, но дыхание осталось тяжёлым.- Сейчас я распечатаю свиток… Там будет листок, на нём всё написано. Мне нужно отдохнуть… А завтра я всё тебе расскажу, ладно? — Но тебе плохо! Я не могу тебя оставить! — в глазах Саске виднелось огромное волнение. — Ха-ха, никуда я от тебя не уйду… Вот, держи. А теперь мне правда нужно отдохнуть…        Учиха, видя, что глаза сестры потихоньку закрываются, поспешил забрать листок и тихо вышел из комнаты. Всё же обратив внимание на листок, он увидел что там написано.       Вот что нужно взять на миссию! 1. Запасную одежду (запечатать в свиток) 2. Аптечку (в неё входят бинты, лекарства, таблетки, противоядия…) 3. Запастись едой (тоже запечатать в свиток) 4. Взять оружие (куда же без него?) 5. Возьми пару свитков с техниками, поучишь в пути (а именно синие и зелёные свитки)       На этом список не кончался, поэтому Саске тяжело вздохнул и отправился собирать вещи для предстоящей миссии…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.