ID работы: 4068026

Учиха

Джен
PG-13
Заморожен
221
автор
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 82 Отзывы 84 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
       Пройдя путь до этой деревеньки, ребята остановились у огромных ворот, которые были чуть приоткрыты. Подойдя поближе, они толкнули ворота и увидели городскую суету. Множество людей бегали из одного магазина в другой, держа кучу пакетов с покупками в руках. — Это что ещё такое?! — воскликнула Сакура, явно не готовая к такому шуму. — Похоже, здесь какой-то праздник, — весело сказал Хатаке. — Как здорово! Тоши-сан, вы ведь не будете против, если мы немного задержимся? — Учиха повернулась к мужчине, который был как рыба в воде. — Конечно-конечно! Я и сам хотел такое предложить, но вы опередили меня. Я думаю, что мы можем оставить вещи в гостинице, а затем пойти за покупками! — глаза Тошики заблестели, только увидев товары на продажу и их дешёвую стоимость. — Это неплохой план, давайте так и поступим, — кивнув головой, Какаши направился к небольшому зданию, у входа которого, была табличка с именованием строения.       Pov Тошики       Ну наконец-то мы добрались до Латея, вроде этот город так называется. Да и эти простофили согласились разделиться, можно будет связаться с ними, рассказать про этих ниндзя, да отдать ту девчонку, которая всё время мешается! Так и поступлю, осталось найти ту бумажку с вызовом…       Конец Pov Тошики       Ища нужный клочок бумаги, Альдо перерыл все свои чемоданы, чем переполошил команду семь. — П-простите, если вы что-то ищете, т-то я могу п-помочь! — доброе сердце Хинаты не позволило остаться ей в стороне, и она захотела помочь мужчине. —  Да нет, спасибо, не нужно, сейчас я сам всё… — не успел он договорить, его прервал выкрик Хьюги: — Бьякуган!       И на девочку обрушились все секреты мужчины: в золотистой коробке вместо украшений, лежала чья-то отрубленная голова, в огромном чемодане лежали ножи и катаны с засохшей кровью на металле, а в одном из длинных склепов, лежало тело девочки с красными волосами. — Какой ужас! — выкрикнула Хината и на трясущихся ногах забежала за спину Наруко. — Что такое ты там увидела, Хината-чан? — вытаскивая оружие и вставая в боевую стойку, спросила Учиха. — Там… Там… — из глаз девочки полились слёзы, и, иногда всхлипывая, она рассказала про всё, что увидела. — Саске, Сакура, успокойте Хинату- чан и защищайте её, а мы пока разберёмся с ним, — Наруко быстро связала попытавшегося улизнуть Альдо, а Какаши тем временем установил пару барьеров. — Ну-с, Тоши-сан, признавайтесь, почему вы, такой добрый и хороший, везёте трупы в своих сумках? — Я-а… Я-а… Могу всё объяснить!!! — дрожа от ужаса, Тошики начал рассказывать какую-то вообще левую историю, никак не связанную с нашей. — Всё с вами понятно, — проговорил Хатаке, взяв заказчика за руку и переместившись, в одном известном им, направлении. — Ребята, будьте внимательны, может произойти что угодно! — сказала Наруко потихоньку открывая сумки и чемоданы Альдо. Первым она открыла склеп с телом девочки, и на секунду, окаменев от ужаса, аккуратно вытащила её оттуда. Только тело красноволосой коснулось пола, и она слегка приоткрыв глаза, сказала: — Меня зовут Узумаки Карин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.