ID работы: 4068026

Учиха

Джен
PG-13
Заморожен
221
автор
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 82 Отзывы 84 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
— Что ж, давайте думать, — девушка нахмурилась, голубые глаза прикрылись, а указательный палец приложился к губе.       Все вокруг, кроме бессознательного заказчика, к которому у наших ребят появилась парочка вопросов, стали внимательно осматриваться по сторонам. Вдруг взгляд Хинаты наткнулся на какую-то закорючку между травинок, которая по мнению Хьюги, ну очень сильно выделялась. — С-сенсей, а вот здесь…- девочка указала рукой на то место, за которое прицепился её взгляд и заговорила, но от того, что в её сторону обернулись все находившиеся на поляне, она смутилась и замолчав, отошла в сторону. — Ну-ну, Хината-чан, продолжай, что там такого? — Наруко обратилась к ней, и, кажется, поселила в её душе некую уверенность в себе. — М-мне… Мне… Мне кажется там какая-то печать! — собравшись с силами, на одном дыхании быстро проговорила Хьюга. — Да? — после таких слов Учиха подошла к указанному месту, и действительно увидела сильно запутанную печать, и, решив не заморачиваться, влила в неё немного своей чакры.       Символы засветились, все непроизвольно отошли подальше, вода в озере слегка потемнела и зашевелилась, и на поверхность воды выплыла довольно большая лодка, и, что удивительно, полностью сухая. — Ничего себе! Хината-тян, ты молодец! — Саске действительно был горд за Хьюгу, ведь он даже не догадался посмотреть на берег и сразу повернулся к лесу, а она, вот, сообразила… «Чего?! Да как она смеет?! Хочет выглядеть крутой, чтобы соблазнить моего Саске-куна?! Вот же дура белоглазая, вон как на Саске-куна смотрит! Наверное наложила на него какое-то дзюцу, вот он и хвалит её!!! Ну ничего, я ей ещё покажу, и Саске-кун станет моим! Да, так и будет!» — кулаки Сакуры сжались до хруста костяшек, брови сильно нахмурились, а в глазах виднелся огонь зависти. — Пройдёмте быстрее, время не ждёт, — на этих словах все словно очнулись и, торопясь, залезли в лодку. — Ну что? Поплыли? — лодка будто ожила и сама направилась вперёд к другому берегу.        Спустя некоторое время, под шум волн и лёгкое покачивание лодки, очнулся Альдо Тошики. — Ой-ёй-ёй, где это мы? — не до конца проснувшись, Альдо попытался сфокусировать взгляд на окружающей его обстановке, но почему-то у него не вышло. — Ох, вы очнулись, Тоши-сан. Мы плывём по озеру, как себя чувствуете? — Хатаке взял разговор на себя и начал говорить с обыденных вопросов. — К-как это плывём по озеру?! Ками, не пугайте меня та… — всё же сфокусировавшийся взгляд наткнулся на тёмные волны за пределами лодки, и глаза Тошики расширились от ужаса. — Ками, в лодке, не на корабле, в лодке, без защитных жилетов, без вёсел, мама родная, какой ужас, как мы попали в такое положение?! — Успокойтесь, Тоши-сан, всё хорошо, нас никто не преследует, — попытался успокоить заказчика Какаши, и с трудом, но у него это получилось. — На нас напали, мы победили врагов, нашли эту лодку и поплыли, — кратко изложил суть Копирующий ниндзя. — Так просто?! У вас всегда так?! — не успев договорить свою гневную речь, Альдо, увидев несущуюся на них огромную волну, благоразумно закрыл рот. — Держитесь крепче! — прокричала Наруко, прежде чем вода столкнулась с деревом.       Казалось, что их целую вечность бросало из стороны в сторону, они все давным-давно промокли до нитки, и наконец-то буря утихла. Все смогли только порадоваться, что лодка была такой крепкой, и не развалилась на куски, как в дешёвых трагических рассказах. — Я много путешествовал, но такое со мной впервые, — на грани очередного обморока проговорил Тошики. — Мы выжили и это главное!        Спустя ещё пару часов, лодка остановилась у долгожданного берега, откуда была видна деревенька, где можно было спокойно переночевать и хорошо подкрепиться, также пополнив снаряжение. — Ну что, дальше в путь? — задорно проговорив, Наруко с остальными двинулась в путь, не заметив, что от лодки в воду побежала цепь символов, словно передавая какие-то сведения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.