ID работы: 4068041

Черное и белое

Смешанная
R
Завершён
3048
автор
Размер:
340 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3048 Нравится 428 Отзывы 1369 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Глава 6       Необходимо было начинать тренировки с ходьбой по деревьям.       Наруто, как узнал о подобном, сразу во всеуслышание заявил, что не уступит. А потому на полигон мы ожидаемо отправились вместе. Было решено не изобретать заново велосипед, а последовать тренировкам, которым подвергал героев в каноне Какаши. Можно было, конечно, выбрать менее резкий и травматичный вариант, но со мной был Наруто. А для парнишки практика всегда интересней, чем теория.       То, что эта тренировка будет сложной, я понимала изначально. Потому и готовилась к худшему развитию событий: как никак, в манге у Саске и Наруто — генинов — на нее ушла целая неделя. Но, похоже, что канонные герои были несколько, как бы это помягче сказать… лохи. Соревнуясь меж собой, мы напару с Узумаки научились бегать по деревьям всего за три дня. Подход выбрал каждый свой. Если я предпочла сначала все рассчитать и постепенно предпринимать попытки взобраться по дереву, с каждым разом выбирая оптимальное количество затрачиваемой чакры, то Наруто упорно мучил штурмом с разбега несчастный ствол. Не хочу хвастать, но у меня получилось добиться успеха быстрее. Все-таки дело заключается в контроле чакры, а благодаря постоянным тренировкам, я могла ее хорошо чувствовать. Первый шаг уже сделан. Оставалось только распределить чакру в необходимых пропорциях.       Наруто, к слову, мне не уступал и быстро смог нагнать. Едва прознав о моих успехах, Узумаки «аж воспылал» и начал трудиться с утроенной силой. Так что вскоре, желая похвастаться, мальчик скакал по всем стенам и крышам.       А вот с ходьбой по воде возникли проблемы.       Мы приступили к этой тренировке ровно в полдень следующего дня. Стоять, не двигаясь, на гладкой поверхности озера, в общем-то, нетрудно. Но, стоило потерять концентрацию или возникнуть легкой дрожи на водной глади, как я проваливалась в воду. Это сильно злило. А потому только усугубляло мое положение — все время отвлекалась на захватывавшие эмоции. А у Наруто проблемы возникли непосредственно с контролем чакры и рассеянным вниманием. Так что «купаться» в озере нам приходилось часто.       Благо, погода была хорошая, и мы не заболели.       С помощью шарингана я видела, сколько нужно выделять чакры и как ее распределять. Но видеть-то видела, а повторить не могла. Это раздражало. У Наруто результат оказался лучше. Пока я наблюдала, вытаращив глаза за другими шиноби, Узумаки тренировался. И, благодаря природному упорству, мог не только стоять на одном месте, но и прохаживаться по водной глади. Только, когда та была опять-таки в спокойном состоянии. Мы сутки напролет почти до изнеможения тренировались, желая превзойти друг друга, не уступить. И старания не прошли даром. Спустя шесть дней нам удалось достигнуть необходимого результата. А еще через две недели мы лихо соревновались, бегая по горячим источникам или реке с быстрым течением, оттачивая навыки. То было потрясающе. Я чувствовала себя настоящим шиноби. Я творила настоящую магию. И Наруто был безмерно рад тому, что, наконец, смог выучить что-то, действительно, стоящее и необычное.       В наших безумных соревнованиях побеждал, как правило, он. Выносливость у Узумаки была куда больше. И я вовсе не расстраивалась собственным проигрышам, наоборот, мне было отрадно видеть улыбающееся лицо мальчишки.

***

      Мне с трудом удалось удержаться от фейспалма.       Это произошло во время очередной перемены в Академии. Народ вокруг был знатно шокирован, увидев то, как Наруто спокойно и небрежно прошелся по потолку.       Я тяжело выдохнула, наблюдая за семенящим по стенам мальчонкой. Сегодня вечером нужно будет поговорить с ним на эту тему. Я не хотела афишировать наши возможности до поры, до времени. Нигде, не то, что в Академии. И как-то раз обмолвилась об этом, но Наруто все время хотелось показать одноклассникам, что никакой он не неудачник. Вот тебе и результат. Я понимала позицию мальчика, но опасалась, что на подобное обратит внимание кто-то из «верхушки Конохи».       Сделать соответствующие выводы о наших способностях несложно.       Но в деревне никому не нужны ни сильные Учиха, ни джинчуурики.       Нужны лишь послушные.       А потому не стоит лишний раз провоцировать дедов. Кто знает, как долго еще будет действовать протекторат Третьего на меня и факт, что Наруто — носитель биджу. Лиса можно перезапечать. А слово, данное нукенину… пф, увольте. Правда, остается еще секретная информация о селении, которую Итачи пообещал передать вражеским странам, случись со мной что. Я жива лишь благодаря жертве брата. И как мне его ненавидеть? Хочет искупить грехи, умерев от моих рук? Хм, его ждет большой сюрприз.       А по поводу Наруто… не думаю, что дружба носительницы проклятых глаз и джинчуурики осталась незамеченной. Странно, что по этому поводу никто еще ничего не предпринял. Не знают, что я пробудила шаринган? Или попросту не воспринимают всерьез? Скорее всего второе.       Так или иначе, в этот же вечер Наруто я уговорила больше не «светить» своими способностями в Академии, объясняя это тем, что так мы сможем попасть в одну команду. На все вопросы на тему, как мне удалось это узнать, я ограничивалась лаконичным «рассчитала». Наруто никогда не терпел длинных вычислений, а потому подробных разъяснений не просил. Так даже лучше.       Мы росли, тренировались, взрослели.       Основными направлениями для тренировок у меня стали иллюзии, создаваемые шаринганом, отработка кланового тайдзютсу, а также совмещение кунаев и лески. К последнему я пришла, припомнив возможности канонного Саске. Не хорошо ему уступать. Он смог — значит, и я смогу. Я не обольщалась по этому поводу, и прекрасно понимала, что успех в этом деле будет зависеть в первую очередь именно от меня, а не от предрасположенности к чему-либо.       Правда, пока мои результаты были нулевыми. Впрочем, не обязательно быть гением, чтобы стать хорошим шиноби: труд всегда побеждает природное наследие. В каноне Наруто отлично это доказал.       Иллюзии я отрабатывала на нем же. И все шло хорошо и успешно, ровно до того момента когда парень начинал сомневаться в окружающей его действительности. В таких случаях мое слабенькое гендзютсу слетало мигом. Но я не расстраивалась и с каждым разом изощрялась все больше и больше. Это шло на пользу и Узумаки. В каноне именно гендзютсу являлось его слабым местом, а так он привыкает и учится развеивать. Лепота.       К слову, время поддержания активированным додзютсу увеличилось, благодаря постоянным тренировкам. Теперь я могла использовать шаринган до семнадцати минут. А после, хоть и чувствовала сильную слабость в теле, но не падала мешком наземь, не в силах пошевелиться. Это меня радовало, как никогда.       Я начинала понемногу постигать искусство моего клана. Додзютсу увеличило возможности практически во всех областях. Тайдзютсу, завязанное на шаринган, с пробуждением оного, возросло в плане эффективности раза в два. А те трюки Итачи с метанием кунаев в закрытые мишени в прыжке больше не казались фантастическими или нереальными. И у меня получалось повторить это. Правда, мишень-другая все равно оставалась не пораженной. Но где наша не пропадала. Я упорно стремилась к идеалу.       Идея стать мастером гендзютсу привлекала меня как ни одна другая. Учиха я или кто? Я не хотела лезть на передовую в ближний бой, не хотела выжигать свои запасы чакры, используя затратные техники ниндзютсу, не важно родственной стихии или нет. Хитрость, уловки, иллюзия, обман — это по мне. Я твердо решила отдать приоритет именно этому направлению.

***

      Таким образом, незаметно пролетело два года, с того момента, как я провела необычную для этого мира технику.       Через неделю мы с Наруто закончим последний курс Академии, чему я неимоверно рада. Поддерживать свое звание «гения» становилось с каждым днем все труднее и труднее. Да, я смогла стать лучшей ученицей выпуска и получить доступ в библиотеку шиноби Конохи. Но учителя, замечая мою любознательность задавали все более сложные вопросы, на которые я была обязана ответить. Потому, практически все свободное время теперь уделялось поиску необходимой информации, тренировкам с Наруто или штурму клановой библиотеки.       За прошедшее время я освоила необходимые нормы кланового тайдзютсу, научилась создавать простейшие иллюзии шаринганом и неплохо совмещать использование кунаев и лески. Увы, на этом мои успехи оканчивались. Я по-прежнему не могла нормально реагировать на яркое пламя. Что говорить о тренировках с катоном. Кошмары мучили с каждым разом все сильнее и сильнее, все чаще и чаще. Я была на пределе.       Наруто, спасибо ему, в такие моменты всегда прибегал из соседней комнаты и сидел рядом со мной, обнимая и шепча на ухо что-то дурацкое, до тех пор пока  не успокаивалась. Он был рядом, вплоть до того момента, пока я не засыпала. Правда, чаще случалось так, что он сам отрубался. А я накрывала его одеялом и всю оставшуюся ночь лежала, молча пялясь в потолок.       Наруто подрос, и был даже повыше своей канонной версии — сказывалась моя постоянная агитация за правильное питание. А, благодаря постоянным тренировкам и здоровому рациону, начал вытягиваться в плечах. В будущем Узумаки станет попопулярнее канонного Саске в плане фанаток и очаровательной внешности — в этом я уверена. Продолжая увлекаться Историей, мальчик узнал много нового о своем клане и часто рассказывал мне различные интересные факты об Узумаки и Узушио. Особенно часто про то, что его родичи были мастерами в фуиндзютсу — это так захватило внимание мальчика, что теперь он второй год как тренируется в этом направлении. И я полностью поддерживаю подобное решение, ведь это — его кровное наследие, следовательно, у Наруто имеется определённая предрасположенность — а такими «плюшками» пренебрегать точно не стоит.       Но канон есть канон.       Что бы я ни делала, как бы ни влияла на Узумаки, парнишка продолжал ходить в своем ярко-оранжевом комбинезоне и, как прежде, бегал за Сакурой, считая, что раз он стал сильнее, то девушка обязательно должна обратить на него свое внимание. Но Харуно относилась к нему, как к назойливой помехе, а другие бесклановые девочки хором воздыхали по Окадзаки Кенте. В то время как клановые выбрали своим кумиром Хьюгу Неджи, что в этом году выпустился и стал генином.       Что касается меня, то я практически не изменилась внешне. Подросла на несколько сантиметров и все. Волосы, как были неприлизываемой «утиной жопкой», так и остались. Я росла и становилась все больше похожа на канонного Саске, лишь черты лица более округлые и «девчачьи». А стиль одежды примерно тот же: темно-синяя безрукавка с высоким воротом и изображением кланового герба на спине, черные бриджи, черные «нарукавники», сделанные защитной сетки, и стандартные сандалии шиноби — вот весь мой внешний облик.       Пора влюбленности наступила неожиданно. Она заразила всех окружающих, и, к сожалению, не обошла меня стороной. Как и ожидалось, ради получения шарингана или влияния на юную Учиха, к моей скромной персоне вскоре стали «свататься» подосланные женишки. Шиноби редко доживают до тридцати, а потому начинать постепенно оказывать влияние приступали уже сейчас, пока я «глупое и неразумное влюбчивое дите». Все незадачливые ухажёры, в которых я должна была по определению влюбиться, отшивались. Было потешно слушать пропитанные фальшью и наспех заученными стихами о любви признания. Причем, я ясно видела, что на самом-то деле никому не нравлюсь, и мальчики прекрасно осознавали это, но все равно продолжали свою речь.       Жаль, что другие девочки из класса не понимали этого. Они возмущались в праведном гневе — чем это я их лучше? Почему превосхожу по количеству воздыхателей? И, как результат, дружно исключили «выскочку Саске» из своей девичьей общины. При том, что с большинством из них я за все время обучения перекинулась, максимум парой слов, и то — по делу. Дети, что с них взять. Хорошо хоть не лезли, осознавая, что и ответить могу. Наруто тоже настороженно отнесся к моей внезапной «популярности»: всегда следил, стоило вновь уйти объясняться с каким-нибудь мальчишкой. И каждый раз удивлялся насколько я «не девчонка» — совсем не похожа на его милую, добрую и прекрасную Сакуру-чан.       Кстати о последней, за прошедшее время она мало в чем изменилась, по-прежнему предпочитая беготне за мальчиками учебник Академии. Мы редко общались. Она уважала меня, так как сама знала каково это — быть первой в учебе. Мне она нравилась как человек, что выделяется среди большинства других девочек класса.       Не одной же мне быть белой вороной

***

      Я молча наблюдала за Наруто, который увлеченно размалевывал яркими красками каменные лица «достопочтенных» хокаге. Малыш был настолько занят своим делом, что не заметил моего внезапного появления на перилах позади него. — Хм, и что это мы тут делаем? — решила, наконец, подать голос я, после того, как наблюдение за вырисовываемым кровоподтеком на лице Третьего наскучило. Узумаки вздрогнул и от неожиданности чуть было не опрокинул банки с красками. — Саске?! Ты чего тут забыла? Что-то это мне напоминает… — Да так — прогуливалась. Смотрю на достояние памяти деревни, а тут ты… — Я выразительно выгнула бровь. Да уж, нашли место для светской беседы. Наруто замялся с ответом, думая буду ли я его отчитывать за эту шалость. По идее надо бы, но…       Я хмуро посмотрела на грозное лицо Второго хокаге. Сенджу Тобирама. — Знаешь, Наруто…, - протянула я, - а у тебя случайно не найдется лишней кисти? Мальчик застыл на секунду. Мгновение — и его лицо расплывается в озорной, чисто мальчишеской, улыбке. — Конечно, о чем речь, даттебайо! — радостно воскликнул Узумаки и принялся рыться в своих сумках. Торжественно вынув еще одну большую малярную кисть, мальчик протянул ее мне.       Никогда не ожидала от себя такого.       Мы принялись совместно портить памятник архитектуры. Но, в отличие от канона, пострадали только лица Второго и Третьего. Каждый выбрал свою цель. Я торжественно оглядела труды нашего творчества и осталась довольна результатом. Старалась как никак. А рисовать я люблю.       Настроение сразу улучшилось. Воистину, сделал гадость — сердцу радость. Только сей трогательный момент разрушил грозный голос позади: — Наруто! Саске!       Мы с мальчиком синхронно замерли на месте. Я очнулась от оцепенения первая. — Охох, смываемся, Наруто! — крикнула я и пустилась в бег по крышам напару с парнишкой, убегая от разъяренного Ируки-сенсея. Мальчик быстро понял мой замысел и охотно поддержал. Мы не стали разбегаться в разные стороны. Так как, наша цель — не сбежать от Умино, а насладиться хорошей гонкой по просторам родной деревни.       Как и ожидалось, чуунин Ирука вскоре нас отловил и заставил отмывать художества с лиц почитаемых каге, все время причитая. И с чего это мне детство в голову ударило? Веду себя как ребенок, ей богу. Но подобное чудачество отлично помогает отвлечься от тяжких мыслей, что не давали мне покоя все утро. — И фингал с лица Сарутоби-самы тоже оттирайте, бедокуры, — Устало пробормотал сенсей. В нашей занимательной гонке, мы заставили его помучиться. Даже стыдно. Немного. — Хай, — побормотали мы синхронно с пареньком, смачивая тряпки в ведре с водой.       Близился день окончания Академии и нужно было срочно что-то делать с «засланным казачком» — шпионом Мизуки. За последние два года он начал вести активную пропаганду, усугубляющей ненависть обычных учеников к клановым. Подобие плана у меня имелось, но столько всего поставлено на карту… Я едко ухмыльнулась. Некогда отступать.       Кости брошены. Ставки сделаны.       Господа, мы начинаем игру.

***

      Шел злополучный день «ИКС» — начало канонных событий и финальные экзамены перед выпуском из Академии, соответственно. Я послушно развеяла иллюзорного клона. — Прекрасно. Лучший результат в классе. Ты молодец, Саске-чан, — Улыбаясь, говорит Ирука-сенсей. Мизуки сладко ухмыляется и объявляет, что экзамен я прошла. Пф, после стольких тренировок — еще бы. Но все равно приятно, что мои усилия дают результат. К тому же, в отличие от канона, выпускные экзамены включали в себя не только создание иллюзорного клона, но и целую груду различных проверок и тестов, вроде создания хенге, умения запечатывать/распечатывать предметы из свитков, применения каварими, метания сюрикенов и так далее. Проверялись все наши навыки, необходимые в работе ниндзя. Начиная со смекалки, и заканчивая техниками ниндзютсу.       Я ничего не отвечаю, забираю свой протектор со стола и убираю в карман. Я не стала его сразу надевать. И дело не в том, что я хотела покрасоваться перед зеркалом, подобно другим девочкам, размышляя куда и как его следует нацепить — нет. Такое не волновало меня.       Наличие протектора шиноби на лбу делает меня генином, ниндзя. Это — важный момент, и я хотела сделать это одновременно с Наруто, которому еще только предстоит получить свое «удостоверение» шиноби. В конце концов, это — пусть маленький и не грандиозный, но уже шаг в воплощении мечты каждого из нас в жизнь.       Наруто справится. Я уверена. Я верю в него. Буркнув должные слова прощания, я выхожу из аудитории, пропуская следующего экзаменующегося.       Мой план по обезвреживанию Мизуки был прост и нелеп. Я заранее попросила Наруто завалить экзамен, а после — посидеть с печальным видом на качельках во дворе и сделать то, о чем его попросит Мизуки-сенсей.       Доверимся канону.       Можно было, конечно, попросту попросить Наруто после сего разговора благоразумно «сдать» врага народа Ируке. Но, в таком случае мы бы не получили свиток Первого и не узнали технику теневого клонирования. К тому же, зачем портить столь тщательно подготовленную партию Третьего?

***

      Я самодовольно посмотрела на ошарашенное лицо Умино Ируки. По окончанию экзаменов, я сразу попросила его со мной пройтись, и так вышло, что мы «совершенно случайно» подслушали сомнительный разговор Мизуки-сенсея и Наруто. — Мизуки? Предатель? – ох, только не говорите, что ни о чем не догадывались. Вы же с хокаге целый план-махинацию по обезвреживанию шпиона приготовили. — Угу, — киваю, — и нам нужно его остановить. — Нам? Нет, Саске-чан, — неодобрительно покачал головой Умино, — нам следует сообщить обо всем Хокаге-сама. Я выразительно выгнула бровь. — А у вас есть доказательства, что Мизуки — шпион, сенсей? Услышанного явно недостаточно. — Нет, — Сокрушенно признался Ирука. — Потому нам и следует проследить за ними. Наруто в курсе всего. Он выкрадет свиток Первого из резиденции для Мизуки-сенсея, а после обезвредит его. — Постой, ты думаешь ему это удастся?       Я еле удержалась от фейспалма. Умино, ну в кого ты такой тугодум? Или играешь дурачка перед ничего не знающим ребенком специально? Конечно, Наруто удастся это сделать. Понятно ведь, что происходящее — не более чем хорошая постановка для сцены. И цель сей игры — открыть правду джинчуурики, проверить на лояльность и «привязать» его к деревне. — Сможет. А мы проследим. — И все же я доложу обо всем Хокаге-сама, — кивнул Ирука, — а ты иди домой. Я ценю твою наблюдательность. Но дальше я сам обо всем позабочусь. — Ну, уж нет. Наруто — мой друг я не оставлю его одного. К тому же… — Под раздраженным взглядом сенсея я достала свой протектор из кармана. — я теперь, как и вы, полноправный шиноби Конохи и обязана ее защищать. — Саске-чан, я все понимаю, но, боюсь, твоих навыков здесь не хватит. А учитель Академии — чуунин в отставке — справится?! — гневно подумала я.       Но так или иначе, пойти с ними не разрешили. Я больше не настаивала — и так знала, что буду только под ногами путаться. Ведь, не только Мизуки, Умино и Наруто будут этой ночкой на полянке в лесу.       Без охраны джинчурики точно не оставят, а потому наряд, пристально наблюдающих бойцов АНБУ гарантирован. Во время моих «возражений» я сообщила сенсею о том, что Наруто в курсе всего и Умино будет лучше всего попросту проследить за блондином, а не выискивать его ночью по окрестностям Конохи — не дай Бог, опоздает еще.

***

      Наруто вернулся к рассвету, сжимая протектор шиноби в руке. Я не спала всю ночь, дожидаясь его. И была уверена в том, что сегодня Узумаки возвратится не к себе в комнату, а в квартал моего клана. — Саске, я должен тебе кое-что сказать, — сразу решительно начал парнишка. Я замерла, зная, что Наруто нелегко далась правда о том, кто в нем запечатан. Но Узумаки сильно вымотался за день, еще чуть-чуть — свалится от усталости. И как мне слушать откровения о Лисе, когда он в таком состоянии? — Не нужно, — Отрицательно качаю головой. — Ты устал — иди отсыпайся. Утром поговорим. — Саске, нет. Ты должна знать, — Быстро затараторил Наруто. — Мизуки-сенсей рассказал мне все. Я — Демон. Во мне запечатан Девятихвостый Демон-Лис, что напал на Коноху двенадцать лет назад. Я… Я стремительно подошла к замершему на месте пареньку и положила ему руку на плечо, прерывая. — Наруто, еще раз назовешь себя Демоном — я обижусь, — Размеренно произнесла твердым голосом, вглядываясь в глаза мальчишки. — Ты — это ты, Узумаки Наруто, мой лучший друг. И мне плевать на зверюшку, что сидит внутри тебя. — А еще ты — генин Конохи, как и я.       Взяла его протектор в руки и повязала на лбу мальчишки. Сегодня он немного вырос. Сегодня он стал ниндзя. Я достала свой и протянула его Наруто. Тот явно опешив, все же нацепил мне на лоб повязку-удостоверение шиноби. — Теперь мы с тобой шиноби. У каждого из нас есть своя Цель. Я обещала, что буду рядом и поддерживать тебя. Я не намерена отказываться от этого. — Спасибо, Саске, — еле слышно пробормотал Наруто, неловко вытирая рукавом выступившие слезы. Господи, какой он еще ребёнок. А пережил столько, сколько и многим взрослым не под силу выдержать.

***

      Для того, чтобы стать генином нужно было пройти через целую груду формальностей. Мы с Наруто стоически перенесли всю эту кутерьму, а вскоре совместно понесли свои анкеты на стол к Хокаге. — Наруто, ты точно не хочешь сменить фотографию? — наверное, в сотый раз переспросила я. Да, на снимок для личного дела Наруто таки измалевал себя красками и сфотографировался в том самом ужасном виде из аниме. Как бы я его не отговаривала не делать этого. — Нет, а зачем? Я же здесь так круто получился, — лениво отозвался Узумаки.       Я закатила глаза.       Старик Хирузен также был против злосчастной фотографии Наруто и сразу объявил, что не примет сие фото. Вот только Узумаки быстро нашелся и обезвредил нашего хокаге, применив свое секси-но-дзютсу. Третий так рухнул со своего насеста, что я начала опасаться как бы у дедушки инсульт ненароком не случился от подобных зрелищ на старость лет. Жаль, что это он так дурачится. А то подобная концовка была бы зрелищной.       Симпатичная блондинка в облачках пара исчезла, являя нам взъерошенного Наруто. Свою коронную технику применил впервые при мне. Я знала, что он ее давно изучил и частенько пользовался, но, при этом, мне он ее никогда не показывал. Неужели боялся, что буду, как другие девочки, за это бить?       Спектакль продолжался. Неожиданно в кабинет залетело мелкое вопящее нечто в ярко-синем шарфе, и запнувшись об этот самый шарф с грохотом рухнуло на пол. Я застыла на месте.       Можно уже делать «фейспалм»? — Меня толкнули, – Пропищало это чудо своему объявившемуся наставнику. — Это все он виноват, — и тык пальцем в сторону опешившего Узумаки. Достопочтимый внук достопочтенного хокаге... он уже меня бесит. Прежде чем Наруто подскочил на месте в праведном гневе, я размеренно произнесла скучающим тоном: — Конечно, — киваю, — Это все вина Наруто, ведь из вас двоих больше некому нести за что-либо ответственность. Конохомару ничего не понял из моей речи, но для собственной важности подтвердительно кивнул. А вот его учитель, напротив. — Да как ты смеешь так обращаться к… — Раздраженно начал Эбису. Надоело. — Наруто, у меня еще есть свои дела, потом встретимся, — оповестила я мальчишку и, не забыв подкинуть свою анкету на стол хокаге, резко выпрыгнула в открытое окно, оставив эти разборки на застывшего Узумаки. Позади послышался обреченный стон Наруто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.