ID работы: 4068041

Черное и белое

Смешанная
R
Завершён
3049
автор
Размер:
340 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3049 Нравится 428 Отзывы 1369 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Глава 7 Небольшое отступление. Эту главу я бы хотела посвятить моей подруге. Так уж вышло, но в День защитника Отечества у нее День Рождения. Анжел, я надеюсь, ты прочитаешь это. Поздравляю тебя от всей души. Самого наилучшего тебе. Будь счастлива. ____________       Я прищурилась от яркого света и прикрыла глаза рукой. — Саске, быстрей! Иначе мы на распределение опоздаем! — Громогласно оповестили спереди. Утро добрым не бывает. — Да, ползу я, ползу, — мрачно отозвалась я, прыгая вслед за Наруто на следующую крышу.       Из-за кошмаров, что опять мучили всю ночь, я совсем не выспалась. Наруто, кстати, тоже, так как не желая меня оставлять одну наедине со страхами, просидел рядом до рассвета, но он сейчас сонным, определенно, не выглядел. Даже наоборот — энергии хоть отбавляй. И как ему это только удается? — Саске, поторопись! Я ничего не ответила и ускорилась. Поторопиться, действительно, стоит.       Формальности с личными делами, наконец-то, улажены. Наступил торжественный день — наш с Узумаки выпуск из стен Академии и становление настоящими шиноби.       Я сомневалась, что расклад команд будет прежний. Все же, как бы я не хотела оказаться в одной команде вместе с Наруто, но в этой реальности я родилась девушкой (две куноичи в одной команде — сомневаюсь, что это возможно), и сейчас слабее канонного Саске. А Наруто, благодаря нашим совместным занятиям, значительно сообразительней своего протеже. Так, что увы и ах — в одну команду нам не попасть. В манге их поставили вместе для «уравновешивания», но Наруто на одном со мной уровне по силе, пусть и в других областях.       Я заранее готовилась к самому худшему.       Потому что понимала — я ни с кем больше не смогу сойтись и слаженно работать в команде. Я — одиночка. А Наруто — исключение.       На распределение мы не опоздали. Явились как раз перед самым началом. Взъерошенные и сонные ввалились в аудиторию. Ни сенсей, ни класс никак не отреагировали на наше появление — привыкли. И под приторно-радостный голос Ируки мы с Наруто прошли к своим местам на последнем ряду. Посмотрим, что будет. — Теперь я зачитаю списки команд. Я прислушалась. Пока, вроде, все шло по канону. — Команда номер семь: Узумаки Наруто, — я замерла. — Харуно Сакура, — Наруто никак не отреагировал. Понятно — ждет буду ли я в одной с ними команде. — И Учиха Саске. Наставник — Хатаке Какаши. — Ура! Я в одной команде с Сакурой-чан! — Опомнился Наруто, вскочив с места. А я сидела ошарашенная. Я в одной команде с Наруто. Не верю своим ушам. Я была рада этому. Но никак не могла понять — почему нас распределили подобным образом. Почему? — Саске, мы с тобой в одной команде, — Раздалось рядом. — Как ты и говорила. Я до сих пор не понимаю, как можно было так все рассчитать. Я опомнилась. — Пф, хочешь разъясню, — Хмыкнула я. — Вычислений всего-то пара страниц. Узумаки активно замотал головой. Не хочет. — Ладно, пойдем лучше пообедаем. И Сакуру с собой захватим, — пробормотала я, поднимаясь с места.       Так странно. Наша команда специализирована сугубо на штурме. Так было в каноне. Джинчуурики, Учиха и Бесклановая. Почему? Я в этом мире не показывала никаких силовых навыков, кроме базовых. Сакура знает только теорию. А Наруто далеко не худший ученик выпуска. Нас никак не могли поставить вместе. Воля высших сил? Влияние канона? Я хмыкнула. Если последнее – то, похоже, мне придется несладко. Ведь подобное означает, что как бы я ни билась, как бы не меняла историю — все произойдет по строго запланированному регламенту. — Саске, ты где витаешь?! — Меня потянули за руку на улицу. — Да так, — Пробормотала в оправдание я. Но Наруто не слушал. Мальчик, активно жестикулируя, звал свою ненаглядную Сакуру-чан пообедать с нами. Девочка, как ни странно, согласилась, хоть и поморщилась на громогласные выкрики Наруто. Теперь мы — седьмая команда. Нам предстоит часто видеться и сражаться вместе. Потому стоит улучшать внутрикомандные отношения.

***

      Наруто активно возился у дверей, закрепляя щетку. — Я тебе не советую этого делать. Наш учитель джонин — он ни за что не попадется на подобное, — Уверенно заявила Сакура.       Наруто на это утверждение лишь широко улыбнулся. Все с ним ясно. Джонин — ни джонин, попадется — не попадется — неважно. Главное шалость сделать и заодно отомстить Хатаке, который так и не объявился. — Хм, думаю, это можно дополнить парой печатей. Покажем сенсею — опаздывать нехорошо, — Поддержала я Наруто, чувствуя нарастающее раздражение. Я помнила мангу. И, безусловно, знала о привычках Какаши. Но одно дело знать, а другое проверить на себе. Все команды уже ушли со своими сенсеями. Одни мы остались в пустынном здании Академии, в душном кабинете, дожидаясь опаздывающего Хатаке. — Ахах, — хохотнул мальчик, — такое точно сработает. Я сейчас, — И Наруто завозился с простенькими печатями над дверью. — Наруто? Что ты…? — Недоуменно протянула Сакура. Ах, да — она же еще не знает о способностях мальчика в фуиндзютсу. У Наруто теперь получалось создавать простенькие фуин-печати. Правда, действовали они далеко не всегда и с задержкой. Но для новичка в этом деле подобное — успех. Кровное наследство, что ни говори, а штука полезная. По себе знаю. Неожиданно дверь распахнулась и в проеме показался наш будущий сенсей — Хатаке Какаши со скучающей миной на лице. Ничего. Сейчас развеселится. Шаг — и на пепельную шевелюру Какаши падает грязная губка для доски. Как и в каноне он не стал уворачиваться от проказы Наруто. Джонин замер на месте. Меловое облачко осело, окрашивая его волосы в более светлый оттенок. — Хм, не нравитесь вы мне, ребятки — недовольно протянул сенсей. И в эту секунду его окатило струей ледяной воды. Ох, сработало. Как всегда, с задержкой. Наруто — молодец. Только не думаю, что Какаши был о нас того же мнения.

***

      Я устало плюхнулась на каменную лестницу между Наруто и Сакурой. М-да, ни лавочек, ни стульев — ничего. Сидите, дети, как хотите. Есть же другое крыло здания, где на крыше предусмотрена пара железных скамей. Или сгоняя нас в это место, Какаши мстит за встречу? Тем более в такую погоду — знойное солнце палило нещадно — идти на крышу? Точно, мстит. — Ладно, давайте знакомиться. — Начал свою речь сенсей, облокачиваясь на перила. — Пусть каждый из вас представится. Расскажите мне — что любите, что ненавидите, планы на будущее, хобби и так далее. — А, может, вы первый? — предложила Сакура. Я покосилась на джонина. Расскажет? Какаши ничего нам не сообщил о себе кроме имени. Ожидаемо. Так держать сенсей. — Теперь вы. Начнем с левого края. Наруто широко улыбнулся. Он-то не желал упустить свой шанс произвести хорошее впечатление на Сакуру-чан. Что ж, флаг ему в руки. Может, что и получится. — Меня зовут Узумаки Наруто. Я люблю своих друзей, пусть их пока немного. Но я сделаю все чтобы их защитить. Мне нравится История и становиться сильнее. А не люблю я, когда меня называют Демоном. Моя мечта и моя цель — стать Хокаге. Самым великим в истории. Я превзойду всех предыдущих хокаге, - Клятвенно произнес мальчик. — Достойная цель. Но трудная, — рассеянно отозвался Хатаке. — Ладно, теперь следующая. — Мое имя Харуно Сакура. Эммм… — девочка замялась, неуверенная в своем ответе. — Я люблю читать. И желаю стать хорошей куноичи. И…  — Что же ты не любишь? — Наруто! И, когда ко мне так навязчиво лезут! - Резко высказалась сокомандница и затихла. Ох, все же это случилось. Наруто в немом шоке. Он-то был уверен, что Сакура любит его, но не показывает этого. Я закатила глаза. Пожалуй, прерву сей трагический момент. — Позвольте мне, — равнодушно начала я. — Меня зовут Учиха Саске. Люблю читать, тренироваться и становиться сильнее. Не люблю, когда мной пытаются манипулировать и использовать в своих интересах. Я не могу это назвать мечтой, так как это обязательно станет реальностью, но в будущем я обязательно восстановлю свой клан и убью кое-кого.       Последнее я выделила с особой злостью в голосе. Перед глазами возникли те груды трупов, которые обнаружила, возвратившись домой. Разводы крови. Выпотрошенная клановая библиотека. Отсутствие денег. Маленькая девочка ревет на могиле родителей. За такое и убить мало.       Я кровожадно ухмыльнулась.       Должно быть, у меня на лице отразилась злоба, раз дети столь удивленно смотрели на меня.       Демонстративно отвернулась в противоположную сторону.       Так и сидим. Что ж, можно поздравить себя: образ, зацикленной на мести девочки, успешно сыгран.       Какаши слегка покашливает. — Ладно. Я услышал достаточно. Завтра я дам вам первое задание. — Мои сокомандники мгновенно оживились и тут же сникли, услышав следующее. — Тест на выживание. — Тест на выживание? — Недоуменно переспросила Сакура. — Что он включает в себя?  Какаши жутко расхохотался: — Боюсь, вам не понравится мой ответ.       И понеслась. Какаши начал нести замогильным тоном ахинею, желая нас запугать. Но все его попытки оказались тщетными. Проняло только Сакуру. А Наруто, наоборот, обрадовался, что наконец-то сможет показать себя и сразиться в полную силу.       Меня же подобным не пронять. Сама, кого хочешь, испугаю рассказами о Пустоте. Я как сидела с безэмоциональной миной на лице, так и продолжила.       Какаши назвал нам место встречи и скрылся в шуншине.       По дороге домой мы с Наруто наткнулись на команду Конохомару. Мне не нравился этот мальчишка. И что, что внук хокаге? Это достижение деда. А сам он пока из себя ничего не представлял. Следовательно, и уважать его не за что. Наруто мгновенно разговорился с этим пареньком. Хорошо, хоть не стали мериться "крутизной" их секси-но-дзютсу. Правда, Узумаки совершенно позабыл о том, что хотел пойти отыскать убежавшую, подобно Золушке, Сакуру. — Хей, только не говори, что эта вредина и есть твоя девушка? — громко зашептал Конохомару, обращаясь к Наруто. Я оживилась. Меня назвали врединой? Не удивил. Но мальчик мне все равно не нравится. А бегать с воплями и кулаками за мальчишкой, подобно Сакуре, я не стала. В конце концов он еще ребенок, зачем обижаться на эти подначки? — Саске? Девушка? Аха-ха-ха. Еще лучше. — Наруто, ты, кажется, Сакуру искал, — Напомнила я. — Ой, точно, — опомнился Узумаки и рванул, выискивая розовую макушку Харуно.       Конохомару и Ко остались одни. Я угрюмо покосилась на внука Третьего. Мальчик вздрогнул. Эх, не бойся ты меня. Я еще не настолько опустилась, чтобы детей избивать. Но проучить его, пожалуй, стоит. Я активировала шаринган. Мальчик побледнел. Ага, дошло, значит. — Конохомару-кун, — нараспев произнесла я, жутко усмехнувшись. А это я умею. Мгновение — и парнишку как ветром сдуло. Да, умею я детей пугать. Только не думаю, что это — хорошее качество.

***

— Как-то странно выглядит, — Наруто с подозрением покосился на меня. — Что на этот раз? — Сырники. — Я величаво поставила перед парнишкой тарелку. — Попробуй, сам знаешь, что вид не всегда соответствует вкусу. — Угу, — Промычал Узумаки и резко надкусил один. — Ай, горячие. — Конечно, только с плиты, - Отозвалась я, возясь у кухонных тумб. Все происходило в такой привычной домашней обстановке, что душа радовалась. — Но вкусно, — добавил Наруто.       Я по-домашнему улыбнулась уголками губ. Узумаки давно привык к тому, что я часто готовлю необычную для этого мира пищу. И, стоит заметить, русская кухня ему нравилась. Я была рада такой оценке от моего единственного дегустатора. А то мне этот рис скоро в кошмарах начнет сниться. Не подумайте — я против него ничего не имела. Национальное блюдо, понимаю. Но я привыкла к разнообразной пище, и каждый день есть его не могла, увольте. Что так отлично восстановит силы голодного шиноби, как не борщ с мясом? Не онигири же.       Закончив с десертом мы с Наруто начали собираться. Наступал вечер, а нам нужно еще наведаться на полигон и подготовить его для завтрашней специальной проверки от Какаши. Ловушки — наше все.

***

      Ни свет, ни заря мы снова появились на полигоне. Сонная и лохматая Сакура уже была там. Мы пришли до рассвета, как того и просил вечно опаздывающий сенсей. Ох, если учитывать, что Какаши объявится только к полудню, то ждать нам предстоит долго. А потому… — Ладно, ребятки, — я достала свиток из подсумка и распечатала оттуда небольшой плед и подушку, — разбудите, как придет сенсей, хорошо? И, выстилав плед на мягкую траву в тени дерева, легла на него. Лепота. Наруто и Сакура в немом шоке. Узумаки опомнился первым. — Саске! — раздался громкий выкрик. И что ему не нравится?       Проснулась я сама, как раз за двадцать минут до появления сенсея. Наруто и Сакура сидели рядом и играли в некое подобие «крестиков-ноликов» на земле. Дети не пытались разбудить меня. И никаких шалостей вроде пририсовывания «гитлеровских» усов не устроили. Думаю, Наруто вспомнил, что эту ночь я снова провела, мучаясь от бессонницы после изнурительных кошмаров, а потому дал спокойную возможность отоспаться.       Я неспешно поднялась. — Ну-с, доброе утро! Дети скучающе покосились на меня. — О, Сурок-чан очнулась, — протянула Сакура. Хах, мне дали новое прозвище. — Саске, ты знала? — нахмурился Наруто. Что он имеет в виду, я поняла сразу. — Учитывая вчерашнее опоздание сенсея, можно легко догадаться, что и сегодня он вовремя не придет, — Объяснила я, запечатывая плед обратно в свиток, а после принялась разминать затекшие мышцы. — Наруто, ты ввел Сакуру в курс дела? — Осведомилась между делом. — Угу, — Отозвалась сама девочка. — я запомнила примерное расположение большей части ловушек. Только с чего ты взяла что будет бой? Разве сенсей не должен просто проверить наши навыки. Я устало выдохнула: — Сакура, я ожидала чего-то подобного от Наруто, но не от тебя. Ты слышала его вчера — упражнение на выживание. Тренировки тренировками, но по-настоящему проявить себя ты можешь лишь в бою. Это испытание… как кузница жизни. — Тут я вспомнила фразу одного волшебника из давно прочитанной книги. — Ты добровольно соглашаешься идти в огонь. Пламя может уничтожить тебя. Но, если ты выживешь, каждый удар молота будет придавать форму твоему существу. Каждая капля воды, выбитая из тебя, закалит и затвердит твой дух. Ты понимаешь? — Эм… — Ясно, что ничего не ясно — все, девочка в прострации. — И еще, постарайся не только сама не угодить в ловушку, но и заманить Какаши в одну из них. Хотя, — показательно задумалась, — не думаю, что у нас это вообще получится.       Кажется, она хотела что-то ответить, но в последний момент передумала. Нас учили в Академии чувствовать чакру. Примерно. Интуитивно. Но уметь ощущать приближение других шиноби.       Я резко замолчала, почувствовав это. Пара минут и … — Вы опоздали! — обвинительно начали раздражённые Узумаки и Харуно. Хатаке Какаши — наш джонин-наставник, наконец, объявился. — Эм, простите. Черная кошка перебежала дорогу и пришлось искать другой путь, — Незамедлительно отозвался он. Угу, в обход через всю деревню. — Пф, — синхронно фыркнули мы, всем своим видом показывая, что не верим ни единому его слову. — Ладно. Давайте не будем терять время. Итак, ваша цель, — Какаши неспешно вынул из кармана два колокольчика, — отнять у меня эти колокольчики. Не справившийся вернется в Академию. Вы должно быть заметили, что их всего два, потому, догадываетесь, что один из вас так или иначе проиграет. Все готовы? Утвердительный кивок. Все напряглись. — И еще детишки. Если хотите победить — нападайте на меня изо всех сил, так, будто хотите убить, — Лениво добавил сенсей. — Начали. Я активировала шаринган. Шоу начинается!

***

— Ктулху на вас нет, — шипела сквозь зубы я, поминая Какаши-сенсея.       О, Бездна! Как же он меня бесит!       Ни во что нас не ставит: достал свою пошлую книжку и стоит читает, с легкостью отбивая все мои выпады. И именно это-то и бесило больше всего! Все мои усилия, уловки были напрасны. Хатаке прекрасно видел каждый мой шаг, который я только собиралась принять. Каждое мое движение, каждый мой выпад, каждый мой финт. Сказать, что я была в бешенстве, значит, не сказать ничего. Многие попаданцы на моем месте пытались победить джонина, а я могла лишь думать о том, как бы не попасть под его ленивые удары.       Мы подготовились к этой тренировке. План был прост: я отвлекаю Какаши, Наруто с Сакурой в это время атакуют его грудой метательного оружия, а после устремляются в лес и всеми силами заманивают его в заранее подготовленные ловушки. Но в реальности, все шло, как всегда, с точностью наоборот плану.       Все, с меня хватит! Резко отскакиваю в кусты и бегом в лес. Надеюсь, я выиграла достаточно времени для Наруто и Сакуры. А мне нужно перевести дух и попытаться потом поддержать их. — Медленно, — раздалось прямо над ухом. Я от удивления чуть в дерево не вмазалась. Когда он успел создать теневого клона?! Я же специально следила шаринганом за ним. А сейчас черед действовать Наруто. Какаши никак не мог так быстро рассправиться с пареньком!       Ох, черт! Нужно что-то делать. Резко развернулась и бросила в клона Хатаке целую плеяду кунаев с прикрепленными к ним взрыв-печатями. Какаши ожидаемо уклонился. Я ухмыльнулась и с помощью тонкой лески изменила направление кунаев. Раздался взрыв. Клон Какаши исчез.       Я знала, что он развеялся, так как не только атаковала его взыв-печатями, но и перед этим с помощью гендзютсу немного подкорректировала его мировосприятие. Сенсей меня недооценивал, а потому не ожидал подобного.       Я деактивировала шаринган. Не думаю, что смогу его еще использовать дольше пяти минут. Беда, битва только началась, а я почти на пределе. Надеюсь, у Наруто и Сакуры что-то стоящее выйдет. Иначе мне придется выложиться на полную, что подразумевает скорое попадание в больничку с чакроистощением. Дети обнаружились на разных концах лесной опушки. Они синхронно атаковали сенсея сюрикенами, но последний легко избежал этого, применив каварими. Ладно, мой черед!       Я повторно активировала шаринган и ринулась к настоящему Какаши, что в это время погрузил Сакуру в гендзютсу. Я намеривалась снова использовать тайдзютсу, только на этот раз ускорила чакру, для получения большей скорости.       Наруто понял, что я ожидала от него содействия, но не мог сразу решиться на это, оставив Сакуру в иллюзии. Мгновение — и мальчик подле меня, со спины атакует Хатаке. Тщетно. Тщетно. Тщетно. Какаши с легкостью отбивает все наши выпады. Остается только… Резко отпрыгнула в сторону. Кажется, Наруто ставил где-то здесь ловушку со взрыв-печатью. Какаши — следом за мной. Раздался взрыв. Меня отбросило ударной волной. Хатаке тоже. Я довольно искривила губы в усмешке. Не ожидал, что мы подготовимся? И, пусть я сама пострадала. Зато у Наруто и Сакуры есть прекрасная возможность заполучить колокольчики. Тень Хатаке возникла рядом. Ох, черт! Сам Какаши не пострадал. А вот его книжка сгорела. Нам конец.

***

      Командная работа была моим слабым местом. Я отлично понимала это, но ничего не могла сделать. Я не могу довериться кому-либо, кроме Наруто. Не могу. Мы все втроем лежали на мягкой траве, слушая уличительную речь Хатаке. — Лучше. Лучше, чем другие генины, но не достаточно, — Громогласно начал сенсей. — Ваши навыки удивили меня. Вы грамотно и умело использовали своё преимущество и подготовили полигон. Но при этом все равно не смогли по-настоящему объединиться. А почему, по-вашему, вас разделили на группы по три человека? — Нас внимательно оглядели. Никто не отозвался. — Ответ прост — командная работа. Так вы должны были победить меня. Вы пытались действовать вместе. Сначала все было неплохо. — Хатаке внимательно посмотрел на меня. Понятно, начинаем «разбор полетов». - Но, Саске, ты не доверяешь Сакуре. Взаимодействовала только с Наруто, что пытался объединиться с вами обеими, от чего разрывался, не зная к кому же прийти на помощь. Время, самое ценное в бою, потеряно. Из-за этого все и обернулось поражением.       Я вздохнула. Неприятно, когда, как котенка, тыкают носом в собственные ошибки. Тем более я и так это отлично знала. Какаши не ограничился моей персоной и высказал все также Наруто и Сакуре. А после объявил: — Ладно. Отдыхайте, ребятки. После обеда продолжим. Надеюсь, вы учли свои ошибки и больше не повторите это. Ах, да, привяжите Саске к столбу и не давайте есть. Из-за нее вся командная работа полетела в тартарары. Что?! Припомнил, значит, мне свою книжку.       И все же это случилось. Я привязана к столбу. Теперь исход этого испытания зависит от Наруто и Сакуры, что сидят рядом, открывая свои бенто. Я не говорила им о том, как следует себя вести на этом тесте. Они должны это сами понять. М-да, докатилась. Будет забавно, если я окажусь единственной попаданкой, что не смогла пройти тест Какаши-сенсея. — Саске, — протянула Сакура. — Как-то это неправильно, что мы едим, а ты – нет. Наруто кивнул в подтверждение. Я хмыкнула: — Вы слышали сенсея. — Даттебайо! — Воскликнул мальчишка. — Черт с ним, с сенсеем. Как можно следовать указаниям типа с такой странной прической?! — И менее громко продолжил. — Саске, не поешь — ослабнешь и провалишь тест, так что, — мне протянули еду. — Как бы это странно ни звучало, но Наруто прав. Саске-чан, поешь, — Добавила Сакура. И мне синхронно протянули две пары палочек с рисовыми комочками. Хах, какая у меня все-таки хорошая команда. Я послушно съела предложенное. Неожиданно сверкнула молния. Небеса разверзлись и перед нами возник злющий Какаши. М-да, похоже не одна я люблю детей пугать. — Вы! — Грозным голосом уличительно начал он. — Вы нарушили мой прямой запрет! Ослушались приказа командира! И что же вы скажете в свое оправдание? Я хмыкнула: — Один за всех и все за одного. — Красиво сказано, Саске-чан, — отозвался сенсей и, как между прочим, добавил: — Вы прошли. Все. Узумаки и Харуно пребывают в когнитивном диссонансе. — Вижу, Саске поняла суть этого испытания. — Угу, — промычала я. Сей день позволил мне понять многое. Отныне - мы команда. И я постараюсь довериться Сакуре. Пусть не во всем, а только в определенном ореоле. Главное - сделать первый шаг.

***

      И дни потянулись один за другим. Команда номер семь успешно выполняла миссии ранга D и E, вроде прополки огорода, посева риса, выгуливания животных и так далее. Мне с трудом удалось заткнуть в себе вопящую учиховскую гордость и делать все это. Теневыми клонами (я выпросила у Наруто научить меня этой технике) Какаши пользоваться запрещал, объясняя это тем, что нужно самим всему учиться. Вот же гад! Думаю, ему на самом деле нравилось лежать в теньке и наблюдать, как его команда трудится! Как говорится, вечно можно смотреть лишь на три вещи: на огонь, на воду и на то, как кто-то работает. И за сожжённую книжку отомстить заодно.       Но, в целом, все шло согласно канону. Какаши ничему нас не учил. Мы сами тренировались и Сакуру постепенно начали приучать к этому нелегкому делу. Девочка не возражала. Она все-таки не глупая и сама все понимала. К слову, оказывается, изначально за низкоранговые миссии неплохо платили, только вот половина заработанной суммы отправлялась в казну деревни, процентов тридцать получал наш сенсей, а те крохи денег, что оставались нужно было еще разделить на троих. Вот и выходило всего ничего. Но меня продолжала греть мечта о хороших качественных и дорогостоящих утяжелителях. На тренировках экономить нельзя.       А еще через месяц нам поручили миссию по отлову кошки жены дайме. Канонные события начинали свою череду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.