ID работы: 40682

Это все привидилось мне во сне или проверка слухов

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 55 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. часть 2

Настройки текста
Прода "аццки пьяного шпиона" (или еще одно рабочее название))))) *тэкс, предыдущая часть не такая как я хотела, хотя вся жизнь не такая, какой мы хотим ее видеть; но это, если найдутся желающие обсуждать такое, оставляйте коммы))))* Г.1, часть 2 ака прода "пьяного шпиона" *POV Светлячка ака Лидии* Около 1930-там-какого-то, следущий день, в поезде И вот, отправляют меня в ж.м.(п/а: нихрена), то есть в Венгрию. Мои коллеги, преподы, да вообще вся организация была рада моему скорому отъезду. Так паршиво оттого, что им всем неймется от меня избавиться. Прям зла не хватает на этих козлов! И на Каса тоже! Не, он мог конечно и ехать со мной. Ну поехала бы я вместе с Риком, ну опять бы он все испортил... Жаль. Именно Рика проще всего попиздить исделать его мозгу одолжение ввиде выноса оного же. А Касу? Его сколько не пытайся разговорить— все бестолку... Хотя, с другой стороны, лучше когда он молчит. А совсем зашибись-это он спит. Во сне он такой... такой... милый, и не как маньячила. Но! Сейчас он меня нереально бесит! Это ж надо было с*ебатся без меня на вокзал, не предупредив меня о том, что отправляться надо на следущий день. Да и все нужные доки с, у*ебок, собой прихватил. Слава богам, что он недалеко уехал от базы. И ему еще повезло. Что? Нет, это сейчас не я так зло гоготнула. Да и невиноватая я, что Касу-тян сидит сейчас рядом с перебинтованым лицом. Так, а сейчас по плану... мы доезжаем "...до границы Финляндии с СР на поезде-ок. 12ч; далее по напр. юго-запад." ЧтоО? хм... надеюсь большевики не засекут..лишь бы не засекли, лишь бы не засекли,лишь бы не засекли...[п/а, (зазывно))): мантра от большевиков! Подходите сейчас, и пинок от Лид апсалютно бесплатноо!] Фхуу, вдох-выдох, выдох-вдох. Чтож, в принципе не страшно, хех, я ж делю в общаге комнату с дочкой одного из советских генсеков ( думаю, доча просто решила насолить своему папе-садисту.Я б тоже сбежала от такого отца).Ха-ах... Читаю дальше эту хрень : "...пересадка на др. поезд в ст. Белоруссии— 10ч.(..угу, понятно...ВААААА!Почему именно я??.Почему именно Венгрия? А не Италия, или Греция, или юг Франции-и? И где бы что нибудь поесть, при этом не отрывая задницы от мягкого сиденья? О, пряничек, иди-ка к мамуле)))),далее через Украину— 6,5 ч. (хм...Лидс. Не. Паникуй...вдох по-глубже, выдох поспокойней). Пересадка ( да задолбали уже со своими пересадками, гррр!фак,ладно, дальше-то куда?) на поезд в ст. Венгрии-ок 3-4ч.,конечная."</b> О, Боги, да за что МНЕ ЭТО?!!!1 Этож получается... получается около 2 дней... А вдруг этот мой объект свалит куда-нибудь из Венгрии... Хотя, на ее месте я б тоже с*бнулась оттуда. Прилягу, поанализирую свою жизнь...Эээээ-ваааааэ, как спать хочется. Так что в ближайшие пару часов я ничем не была занята, кроме как спокойно спала. Мне было тепло, хорошо. Да и вообще сейчас казалось, что жизнь прекрасна... ибо я стащила у заснувшего Каса пальто с утепленной подкладкой, гыгы. (Нота бэне:1.я решила сократить жопа мира до такой аббревиатуры ж.м. ХР; и это не мои мысли, так мыслит гг)2. то, как я написала про время между странами— полностью плод моего воображения, так что спрячьте заготовленные тапки/вазы/гранаты/ ну и пр. для закидывания (нужное подчеркнуть)печеньки, очень нужны печеньки)))))) 3. ту би континуед,блеять))))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.