ID работы: 40682

Это все привидилось мне во сне или проверка слухов

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 55 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 3.

Настройки текста
Часть 3 ака прода "аццки пьяного шпиона" *POV Светлячка ака Лидии* Около 1930-там-какого-то, через пару часов, все еще в поезде)))))))) Скажем так, поспать я люблю, и даже очень. Правда, иногда случается так, что некоторые личности не спят по ночам. И не дают спать другим. И я не имею в виду полуночников из моего отдела или соседей...Хотя именно из-за них и их иногда чересчур громких стонов, мне не удавалось выспаться. А от чего я тогда проснулась? Точно не от полуночных соседок-нимфоманок кэп: верно, ведь они остались в общаге))))))). И не от Касу. Но его-то я как раз не увидела. Тч, я ж проснулась не от того, что Каса нет рядом. И если не от этого, то от чего? Правда ощущения похожи на те, когда слышишь незабываемые звуки перепихона. Но, не знаю почему, на этот раз звуков не было... Были только ощущения. И решила я пойти на источник этих моих "ощущений" (Хех, как же нелепо это звучит), приключений на ж*опь поискать. Открыв, дверь купе я никого в коридоре не заметила. Так что, пойду-ка я дальше. Почти свернув себе мозг, но так и не найдя идиотское слово какое-то; кто-нибудь может подсказать, каким синонимом можно заменить? все предложения и предположения в комменты))))) о,да, я... Но тут до меня дошло, что я опять что-то упускаю из виду. Может быть, у меня что-то типа интуиции или чего-то в этом роде. Если б только интуиция. Меня и взяли-то в Бюро <i> (автор ничего умнее щас не придумала; гомен) из-за того, что я каким-то образом умела распологать к себе любого человека. Что живого, что нет... Я с младенчества такая-нетакая (ну от куда мне было тогда знать, что являюсь эмоциональным вампиром. Даже своего рода суккубом. Но я все-таки привыкла считать себя эмпатом. А так как жила далеко от города, то, верно, не от куда). Эх, классное было время. Что мне понравилось на базарах, то беру, и никто и слова мне не скажет. Хехе, мои соседи выучили, что спорить со мной бесполезно— ведь все равно они останутся эмоционально выжатыми. О, да я тогда была той еще сцукой. Не хватает только жуткого смеха и какого-нить заброшенного помещения. Хм, наверно из меня вышел бы акуитительный сумасшедший профессор. В принципе моя мечта отчасти сбылась. Но, отчасти! Меня все-таки затащили в это дербанное бюро (причем это реальное бюро, в котором полно идиотов-бюрократов.) дали образование шпиона, а не ученого. А мне так хотелось поизучать химерок, которых производили студенты-медики. И почему-то все мне портит шеф. Не, я конечно понимаю, виденья будущего не х*й знамо что... Но все-таки, почему именно Я из всего этого сборища уродов и просто челов "не-от-мира-сего"? Причем в самых прямых смыслах этих слов. Я когда впервые увидела каппу, нех*йственно испугалась. А вы бы остались спокойны если бы увидели какое-то серо-зеленое нечто с выпуклыми зенками п/а: так вот,что я делала прошлым летом)))))ГЫ! у себя в ванной? Я-то точно была в шоке. Насчет водяного чуда не знаю, не думаю что оно могло как-то успеть отреагировать на стремительное утопление в воде.Хотя если учитывать что каппы существа водные...Но слава богам этот период моей жизни в прошлом. И...я уже говорила, какой прикольной сучностью я была в детстве? Нет? Ну и ладно. Фактически все вагоны облазила, а так ни одного из пассажиров не увидела. Ни запаха крови, ни звуков драки..То есть абсолютно НИ-Че-ГО!и Ни-КО-Го. Тишина, и только мерное грохотание колес по рельсам. Ох, чорт, холодно же-то каак!1... Еще заболеть мне не хватало. Апрьчхи! ФАк! И где-то в дальнем углу вагон-ресторана показалась рука. Ну, как показалась. Ну как рука... Больше всего похоже на зонтик. Очень кривой зонтик. Вытащилось это нечто из-под стола, шлепнулось на него и... явило "народу" рот с глазом! Фьхью, всего лишь безобидная барабашка. Хорощо, что хоть не мертвяки, хех. А так... Но прислушавшись, поняла, что у меня таки будет встреча с ними. А вы как думали? Закон,с*ка, подлости, матьего! Будто бы эти твари зло*б*чие только этого момента и дожидались. Подойдите, поближе мозгобл*ды, счас я вам устрою шведский стол, Бвуахаха! И только я приготовила стрелять по первому сунувшумуся зомбяку, как мне все опять обломали!.. А я так хотела пострелять... это конец 3-й части))))) далее буду писать 4-ую)))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.