ID работы: 40682

Это все привидилось мне во сне или проверка слухов

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 55 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 4.

Настройки текста
4 *POV Светлячка ака Лидии* все еще в поезде, плюс неожиданное чье-то появление Меня, если чесно, редко когда пускали в тир, на учебные стрельбища, да и просто потренироваться по нажиманию на курок. Однажды я, растроившись из-за очередного дозора, впаянного мне не понятно за что, решила поделиться своими размышлениями с Кирой (та самая серо-зеленая хрень, которой все оказалось трын-трава. Ничего, я эту чуду-юду долго всячески подкалывала))) по поводу строения нашего табельного оружия. Проговорили немного. Но, не это меня растроило, а то, что на мою реплику о том что «надо было лучше изучать по обж общие,частные и итд способы собирания пистолета», она (ну мне так удобней ето охарактеризовать) мне ответила, что «вообще нужно было учится». При чем самое прикольное то, что я все время сидела за книгами и прочими фолиантами, а она развлекалась... зараза! И вот такое лирическое отступление. А тперь к нашим новоприбывшим. Или новоприковылявшим... Присмотрелась к одноому более-менее выглядищему по-человечески, подозрительно кого-то мне напоминавщего... Не, ну точно! Касу! «-Ахжежтыж,с..Скотина!» Так ему и ору. Не с далекого от входа в вагон-ресторан места, а подбежав к нему. Вать машу! От него еще и перегаром несет! -Да ты еще и пьяненький!.. Касу, ты... Бл*ть, какого ты нажрался? К тому же без меня!— вот что я ненавижу, так это когда люди, стощие передо мной, пьяны. Не, я , конеш, тож любительница выпить. Но этож обидно, когда кто-то напивается... Причем без тебя. Обидно! Так, щас, кстати и выясню нахера он напился. -Касу, солнце ты перегарное мое.-стараюсь говорить более мягко, не перехожу на ор..-Какого ж хера произошло, что ты напился, а?-И представьте, что же он мне изрек в ответ: -ЛИиидощкаа!— благо что не наваливается, -я *ик!*, знаешь что не сделял? М? Не *Ик!* всатет.. эм, не так, не втатет.. ой, ну короч, не захотел мой дружо-ик! под-ик!-няться! Причем не на ка-ик-ую замухрышку, а на оч красивую бабу!— ндяя... А я была уверена, что он отключится сразу же после «ЛИиидощкаа!», и не начннет изливать душу. Хотя, я иногда тоже так делаю. И особено если учитывать тот факт, что этот парень— крепкий орешек... Да его ж пару раз пытались похитить то ли ЦРУ, то ли еще кто. Потом те придурки поняли, что дело это — бесперспективняк. Да даже мои подьебы на него не действуют... -Оу, даже вот оно как. Ну, все с тобой ясно. Выпить что-нибуть осталось, или Все выбухал?— он, закивал. Правда чуть не свалился.-А сколько осталось?— с надеждой спрашиваю я. Просто, не хочется выслушивать чьи-то сопли по этому поводу. И не потому что я-тварь бездушная, а ради того светлого образа, который приписывали Касуми. И что бы вот такие мои мечты были развеяны им, причем в стельку пьяным? Ну уж нет! Лучше я напьюсь вместе с ним и не всопню этого бреда. Только и здесь облом. Касу начал что-то бормотать про то где находится выпивка. -ФААааК! Ладно. Ты стой здесь, а я щас найду,— и повернувшись в сторону склада с едой, я услышала как он начал ее описывать. пипл, все завтра (((чесна)))))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.