ID работы: 4068220

Дьяволица

Гет
NC-17
Завершён
360
автор
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 116 Отзывы 101 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
В освещённой солнцем комнате, отделанной в тёмных тонах, находился парень. Его чёрные волосы были в творческом беспорядке, а чёлка иногда падала на глаза, так что приходилось её поправлять. Его звали Саске Учиха, ему было двадцать три года. Высокий, стройного телосложения, накаченный, всё при себе, как говорится. Его черные глаза могли заманить в свой плен любую девушку. На нём была надета чёрная рубашка, рукава которой он закатал до локтей; на ногах обычные джинсы темно-синего цвета. Саске сидел перед экраном ноутбука. Он давно хотел переехать из Токио в Англию, но для осуществления своей мечты нужны были средства. Вот поэтому парень сейчас сидел и искал себе работу. Перед глазами пробегали разные приглашения: "Требуется программист, нужен мойщик для машин" и так далее. Его привлекла странная, на его взгляд надпись, которая гласила: "Требуется слуга (только мужчина от двадцати до двадцати пяти лет)", - на это он только усмехнулся и хотел пролистать запись, но вдруг увидел зарплату - тридцать пять тысяч в месяц. "Хм-м, думаю, стоит съездить и спросить насчёт работы. "Слуга... Интересно", - подумал про себя Учиха. Брюнет записал адрес и отправился по нему. Такси привезло его в район, где живут одни богатенькие люди. Заплатив таксисту, Саске вышел из машины и осмотрелся. В этом районе было много больших домов, чистые улицы, а самое главное - большие заборы вокруг особняков. Прочитав еще раз адрес, парень пошел искать нужный ему дом. Перед ним возвышались железные ворота с разными узорами, а за ними виднелся трёхэтажный особняк. Он позвонил в домофон, что стоял около входа во двор. - Кто? - послышалось из него. - Я по объявлению. Железная дверь открылась. Перед Саске стоял мужчина в чёрной униформе, как понял парень - это охранник. Он был шатен, карие глаза, прищурившись, оценивающе смотрели на него. На вид ему было лет тридцать пять. - Сейчас пройдёшь к дверям и постучишь. Тебе откроют, и ты скажешь, что пришёл по объявлению, - строгим тоном произнёс охранник. Саске пошёл к дому, до него было идти где-то метров двадцать. Вокруг был стриженный газон, ухоженные клумбы, небольшой фонтанчик, несколько статуй сделанных из мрамора и много цветов. Сам дом был кремового цвета с красной черепицей на крыше. Учиха подошел к двери и постучал. Дверь ему открыла старушка (служанка) низкого роста, с голубыми глазами, которые искрились добротой. Выглядела она лет на пятьдесят пять. Коричневая юбка доходила до самого пола, поверх юбки был белый передник, на теле была надета чёрная кофта с рукавами в три четверти. - Здравствуйте, меня зовут Саске Учиха, я пришёл по объявлению. - Здравствуй, - сказала женщина добрым голосом. - Меня зовут Нобуко-сан. Проходи, располагайся в гостиной, а я сейчас приведу Госпожу. Саске разулся и прошёл в довольно большой зал. Чёрно-белый кожаный диван сразу бросился в глаза; такие же кресла аккуратно стояли рядом с диваном, там же находился стеклянный кофейный столик, на котором лежало несколько книг и журналов; на стене висел большой плазменный телевизор; мягкость ковра приятно щекотала ноги; за диваном находилась лестница, которая вела на второй этаж, противоположно от лестницы был большой шкаф, где были книги и мини бар. Брюнет сел в одно из кресел и принялся ждать. Вскоре послышались шаги. Парень повернул голову и посмотрел на лестницу. Со второго этажа спускалась служанка и, скорее всего, как она сказала "Госпожа". Девушка приятной внешности, с длинными розовыми волосами, зелёными глазами, маленьким аккуратным носиком и отличным телосложением, подошла к Саске. На ней были надеты обычные джинсовые шорты, чёрные чулки и белая майка, а в руках она держала листок и ручку. На вид она была очень милой. Девушка окинула его оценивающим взглядом, а в глазах Саске заметил азарт и что-то еще. - Нобуко, оставь нас, - сказала розоволосая служанке. Та послушно ушла. Сакура села на диван и внимательно посмотрела на Учиху. - Представься и скажи сколько тебе лет. - Меня зовут Саске Учиха, мне двадцать три года. - Значит, двадцать три... Всего на три года старше, - пробормотала она себе под нос, но Саске её услышал. - Меня зовут Сакура Харуно. Ты прибыл по объявлению работать слугой? - Да. - Хм-м. А ты уверен, что сможешь им быть? - игриво спросила Сакура. - Что мне нужно будет делать? - Ты будешь моим личным слугой, будешь выполнять мой любой приказ беспрекословно. Любой,- особенно выделив последнее слово, произнесла Сакура и откинулась на спинку дивана. - А если ты мне скажешь с крыши спрыгнуть? -Я такое не скажу. Зачем убивать такого привлекательного парня? И, ещё кое-что, - Харуно встала и подошла к парню, наклонившись так, чтобы её губы чуть не касались его уха, она прошептала: - Мы будем заниматься сексом тогда, когда я захочу, и как я захочу. Предупреждаю, может быть больно. Жить будешь здесь, и работать три или четыре месяца. Зарплата 35 тысяч в месяц. Если ты согласен на все условия, то просто подпиши это, - она указала на листок, что принесла с собой. Саске в руки вложили листок. Он прочёл его. Там было всё, что сказала девушка, но его немного волновала фраза "будешь выполнять любой мой приказ беспрекословно". Это немного настораживало, но лучше ему нигде не найти. Парень взял ручку и поставил свою подпись. На это Сакура улыбнулась, как показалось Учихе, коварно. - Следуй за мной, - сказала Харуно выхватив листок из его рук. Они поднялись на второй этаж и вошли в первую дверь справа. - Это моя комната, - произнесла Сакура пройдя в глубь комнаты. Она подошла к тумбочке и что-то из нее достала. Девушка медленно подошла к нему и быстро это что-то нацепила на шею. Это был поводок длинною в полтора метра. Такого Учиха не ожидал. Девушка поднялась на носочки и, облизнув ухо парня своим язычком, прошептала: - Теперь ты мой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.