ID работы: 4068220

Дьяволица

Гет
NC-17
Завершён
360
автор
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 116 Отзывы 101 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
- Теперь ты мой, - облизав ухо парня, произнесла девушка. - Что ты делаешь? - Саске был больше шокирован тем, что на него нацепили поводок, а не тем, что облизали ухо. - Хм-м, что я делаю? - передразнила она его. - Неужели ты забыл, что теперь будешь делать всё, что я скажу? - Нет, но... - Никаких "но", - всё это время Сакура потихоньку надвигалась на Саске, а теперь, из-за одного толчка в его грудь, он уже валялся на двухспальной кровати. - Повторю ещё раз: ты будешь делать всё, что я скажу. Понял? - Да, Госпожа, - брюнет решил включиться в её игру. - Молодец, - улыбнувшись, произнесла Харуно. После этих слов розоволосая села на бёдра парня и начала покачивать своими. Она медленно сняла майку и лифчик. Девушка взяла в руки поводок и потянула его на себя. Парень поднялся. Он понял намёк и начал ласкать грудь Сакуры своими руками, то поглаживая соски, то покручивая их между пальцами. Потом он вобрал один сосок в рот и начал с ним играть, сначала покусывая, а потом зализывая языком. Девушка издала протяжный стон. Она повалила парня обратно на постель нависая над ним. Медленно, по одной пуговице, она начала расстегивать его рубашку. Своей промежностью она чувствовала, как возбуждение парня растёт. С рубашкой было покончено. Теперь перед Харуно открылась накаченная грудь, сильный пресс и кубики, которые так и манили дотронуться до них. Не став отказывать своим желаниям, она так и сделала. Девушка медленно обвела каждый кубик ноготком, но на последнем несильно зацепила пресс, так что сразу появилась вспухшая красная полоска, по которой Сакура сразу прошлась языком. Ее руки быстро пробрались в джинсы и убедились, что член давно уже стоит. Саске вздохнул, когда она сжала его достоинство. Харуно приблизилась к парню и страстно поцеловала его. Их языки сплелись в бою, но сразу было заметно, что парень выигрывает в этой схватке. Харуно оторвалась от его губ. От мокрого поцелуя между ними образовалась тонкая ниточка слюны, которая вскоре оборвалась от того, что Сакура резко поднялась. - Надеюсь, дальше ты разденешься сам и разденешь меня, - возбужденно произнесла Сакура. Саске кивнул. Пока парень снимал с себя джинсы и боксёры, девушка уже успела лечь. Учиха закончил и теперь решил уделить время зеленоглазой. Он навис над нею. Медленно, почти не касаясь, провёл руками по груди, талии и животику. Теперь его длинные пальцы расстёгивали пуговицу на шортиках, которые скоро полетели в неизвестном для них направлении, туда же полетели и чулки. Он провёл пальцем по уже влажным трусикам. Учиха решил ещё немного позабавиться с ней. Парень провёл языком по её шее и ключицам. Когда он добрался до живота, то несильно прикусил его. Дальше он решил не медлить, так как сил терпеть уже не было. Саске снял последнюю вещь, которая им мешала, и сразу вошёл в неё. Сакура вздохнула от приятных ощущений. Дальше брюнет начал двигаться очень быстро. Было слышно, как соприкасаются их тела и были слышны её сладостные стоны, которые заполнили всю комнату. По её лбу стекла капелька пота и Учиха тут же её слизнул. Помещение наполнилось запахом секса. Вскоре они кончили, но парень предварительно вышел. Он лёг рядом с ней тяжело дыша. Сакура опёрлась на локти и, посмотрев ему в лицо, сказала: - А ты быстро вошёл в роль, но это только начало. - А что будет дальше? - Тебе пока не нужно знать это. А сейчас поедем к тебе домой, и ты соберёшь вещи, которые тебе нужны. - А в какой комнате я буду жить? - Прямо напротив моей. Они быстро оделись и поехали за вещами Саске. Их вёз водитель Сакуры. Зайдя в дом, брюнет быстро собрал вещи в небольшой чемодан. - В моём лучше, - прокомментировала розоволосая, осматривая дом. - Сравнила, - усмехнулся он ей в ответ. - Который младше - это ты? - тонкий пальчик показал на фотографию. На ней стояли два брюнета. Одному на вид было семь лет, а другому двенадцать. - Да. Это я и мой старший брат. - А где он сейчас? - В Англии. Я туда тоже переехать хочу, но понадобились деньги, поэтому я и искал работу. После этого небольшого диалога они снова направились в особняк. Там Учиха расположился в комнате, которую ему предоставили. Комната была в синих тонах: по середине стояла большая двухспальная кровать, по бокам прикроватные тумбочки, большой шкаф купе и дверь, что вела в ванную. На полу был пушистый ковер, и еще одно достоинство комнаты - большое окно, что выходило во двор. Всё было просто, но со вкусом. Наступила ночь. "Интересно, что же будет завтра, и что она ещё может придумать?", - подумал про себя Учиха. Вскоре он уснул и, в уже его комнату, пробралась Сакура. Она легла рядом с парнем, и сладко засопела, погружаясь в мир Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.