ID работы: 4068220

Дьяволица

Гет
NC-17
Завершён
360
автор
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 116 Отзывы 101 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста

Прошло шесть лет

- Мам, а где папа? - Маленький черноволосый мальчик дёргал свою маму за руку. - Я не знаю. Правда, - ответила Сакура и улыбнулась. Прошло шесть лет с того момента, как девушка узнала, что беременна. Ей было тяжеловато вынашивать ребёнка. Постоянные смены настроения, рвота, непонятные вкусы в еде, но слава богу, Нобуко всегда ей помогала. Сейчас же её мальчику было пять лет. Точная копия отца, только уменьшенная. Такие же чёрные волосы, торчащие во все стороны и чёрные глазки. Сакура назвала это чудо - Даичи. Он постоянно спрашивал про отца, а девушка сама и не знала, что ответить. Она была уверена, что после того дня как он ушёл, сразу же уехал в Англию. Она дала ему достаточную сумму на проживание. Временами розоволосая плакала, но понимала, что слезами не поможешь, и продолжала двигаться вперёд. Зеленоглазую снова потянули за руку. - Мам, пошли, погуляем, а то надоело дома сидеть. Лето на дворе, - произнёс мальчик и посмотрел на Харуно глазами кота как из Шрека. - Пошли, - усмехнувшись, ответила девушка. Сакура быстро оделась и одела сына. Они пошли в развлекательный центр. Мальчику захотелось мороженое и розоволосой ничего не оставалось, как выполнить эту просьбу. Зеленоглазая сказала сыну, чтобы он посидел на лавочке и подождал её, пока она будет покупать. Девушка скрылась за углом, а маленький непоседа спрыгнул с лавки и побежал, куда глаза глядят. Вдруг мальчик с кем-то столкнулся, но этот кто-то успел его поддержать, чтобы не упасть. - И почему же мы так летаем? - спросил незнакомец. Даичи поднял голову и увидел, что на него смотрит пара чёрных глаз. - Простите, дяденька. Мама пошла покупать мне мороженое, а я решил спрятаться, - честно признался проказник. - Твоя мама будет очень волноваться. Пошли я тебя к ней отведу. Тебя кстати как звать? - Даичи, а вас? - Меня Саске. Парень взял мальчика за руку и пошёл за ним. Он заметил, что это чудо очень похоже на него в детстве, но тут же откинул эту мысль. Даичи привёл Саске к скамейке, от которой убежал. - Вот тут я сказал, что буду ждать маму. - Ну, давай ждать. Не прошла и минуты, как за их спинами спросили: - Даичи, где ты был? Я тебя везде искала. Саске показалось, что голос ему знаком, но для подтверждения повернулся. Он застыл на месте, когда увидел ЕЁ. Ту, которая постоянно была в его мыслях, ту которую он не мог забыть. Сакура присела на корточки и всё ещё смотрела на подбежавшего к ней сына и пока не видела Саске, но когда подняла взгляд, то её глаза расширились, так же как и его. - Мамочка, прости меня, я больше так не буду, - лепетал мальчик. - Я хотел спрятаться, но столкнулся с дядей Саске и он отвёл меня сюда. - Милый, - Сакура улыбнувшись, посмотрела на сына, - на мороженое и иди, поиграй, а я сейчас вернусь. Хорошо? - Хорошо, - с лучезарной улыбкой ответил мальчик и поцеловал Харуно в щёку. Даичи убежал. Сакура встала и посмотрела на Саске. За это время пока она разговаривала с сыном, он успел встать и подойти довольно близко. - Это ведь мой сын? - сразу спросил он, о чём думал. - Даже если это и так, то, что с того? - Сакура, - Учиха подошёл к ней в плотную, - если бы ты знала, как я хотел тебя увидеть. Постоянные мысли о тебе. Ты не представляешь, какого это. А сейчас я прилетаю обратно в Токио и узнаю, что у меня есть сын. - Ладно. Вот ты узнал, что Даичи твой сын. Что дальше? - Да, люблю я тебя, чёрт возьми. Саске впился своими губами в губы девушки. Столько лет без неё. Он ведь прилетел обратно только к ней. Ему захотелось быть с ней всегда и неважно, что она прогоняла бы его или нет. Сейчас же он узнал, что у него есть сын и точная его копия. Сакура тут же ответила на поцелуй. Как же давно ей хотелось почувствовать эти губы на своих, как же давно хотелось обнять его. Сейчас её счастью не было предела. Она снова рядом с тем, кого любит и надеялась, что это навсегда. Поцелуй не прекращался. А из-за угла выглядывала любопытная мордочка, которая слышала весь разговор. Даичи был рад, что нашёл своего отца. Мальчик больше не мог сидеть в своём укрытии. Со звонким криком "Папа" и слезами на глазах, подбежал к Саске и обнял его. - Папочка, это, правда, ты? Ты, правда, мой папа? И теперь вы с мамой будете вместе и у нас будет настоящая семья? - лепетал Даичи. Саске посмотрел на Сакуру. В его голове стали проноситься воспоминания, как он впервые увидел её и как она тут же затащила его в постель. Как в первый раз оказался в подвале, как впервые увидел её слёзы и как впервые увидел её улыбку. И сейчас он рад. - Да, Даичи. Я твой папа и теперь останусь с вами, и у нас будет настоящая семья, - нежно произнёс Саске и поцеловал сына в лохматую макушку. Учиха поднял ребёнка на руки и, встав, прошептал Сакуре на ухо: - Я надеюсь, ты готова стать Миссис Учиха? - Готова, - ответила девушка и поцеловала любимого в губы. Эта девушка всегда будет в его памяти. Она всегда будет его: и доброй и злой; и нежной и грубой. Его дьяволица.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.