ID работы: 4068220

Дьяволица

Гет
NC-17
Завершён
360
автор
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 116 Отзывы 101 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
Парень проснулся, но Сакуры рядом не было. Он осмотрелся и понял, что в помещении совершенно один. Учиха оделся и пошёл на первый этаж. Там была только Нобуко и поэтому он поплёлся в комнату девушки. Розоволосая сидела на подоконнике и глядела в окно. Утром было солнце, но сейчас по окнам стекали капельки дождя. - Почему ты меня не разбудила? - спросил её Саске. - Уйди, - грубо ответила ему девушка. - Какие мы грозные, а говорила, что любишь, - он ухмыльнулся. - Заткнулся и ушёл, - она повернула на него голову. Саске увидел в её глазах неподдельную злость, но с этой злостью немного боли и грусти. Он подошёл к зеленоглазой вплотную и, наклонившись так, чтобы их лица были на одном уровне, спросил: - Может ты скажешь, что случилось? - Всё, что произошло после секса. Все сказанные слова были всего лишь порывом. Ясно? - Мне не ясно. Для меня они не были порывом, и думаю у тебя тоже. - Всё надоел. Уходи. Собирай свои вещи и проваливай. Ищи себе новую работу. Я заплачу тебе за три месяца и всё. Сакура пошла в комнату Саске и, выудив из шкафа чемодан, начала бросать туда его вещи. Брюнет подбежал к розоволосой и схватил на руки. Он положил её на кровать и прижал своим телом. - Может, скажешь, с какого перепугу ты вспылила, - крикнул Саске. Девушка немного побарахталась, но поняв, что не сможет скинуть с себя Учиху, успокоилась. Она посмотрела в чёрные глаза. В груди что-то кольнуло. "Я сказала ему, что люблю. Прямо я это не сказала, но подтвердила, что тоже. Зачем, чёрт возьми? Кто меня за язык тянул? Если честно, то я не хочу, чтобы он уходил. Мне с ним очень хорошо, но так не должно быть. Я не должна любить. Почему от осознавания того, что он сейчас уйдёт, так болит? Не хочу оставаться одна, не хочу", - думала розоволосая. По белоснежным щекам потекли солёные дорожки. Саске стал нежно их вытирать. - Ну, чего ты плачешь, а? - словно у маленького ребёнка нежно спросил парень. - Скажи, что случилось. Зеленоглазая отвернула от него голову. Она долго так лежала, но вскоре повернулась и сказала: - Уходи. Всего одно слово. Но это слово было пропитано чем-то таким, что хотелось всё равно остаться, но и не выполнить приказ было невозможно. Саске взглянул на неё с болью в глазах и, встав с кровати начал собирать чемодан. Розоволосая так и осталась лежать. Когда она заметила, что брюнет почти готов, то встала и направилась в свою комнату за деньгами. На первом этаже она протянула ему деньги. Саске увидел, что там зарплата более чем за три месяца и хотел что-то сказать, но зеленоглазая прервала одним лишь взглядом. Он наклонился к её губам и нежно поцеловал. Девушка ему ответила. У двоих сердце разрывалось от непонятного и ранее незнакомого чувства. Только этим утром они поняли, что по-настоящему любят друг друга Может всё и сложилось бы, но Харуно не могла позволить, чтобы какое-то чувство, как любовь взяло над ней вверх. Они отстранились друг от друга. Саске посмотрел на неё в последний раз и ушёл, он уже знал, что будет сейчас звонить брату и говорить, что в скором времени появится в Англии. По щекам розоволосой снова покатились слёзы, но девушка их сразу же смахнула. - Госпожа, может вы зря так поступили? - спросила её Нобуко. - Нет, - Харуно ушла в свою спальню.

Прошло три месяца

Сакура стояла перед зеркалом с задранной майкой до груди. Она смотрела на свой пока ещё плоский животик. В голову врезались слова врача: "Вы беременны". Ей предлагали сделать аборт, но она всё-таки отказалась. Розоволосая не могла потерять то, что ОН ей оставил. Нобуко порхала от этой новости. Женщина радовалась, что снова в этом особняке будет ребёнок. Девушка, в какой уже раз прошлась ладонью по животику. Она вспомнила те чёрные глаза, которые заманили в свой плен. Розоволосая улыбнувшись, заплакала. - Спасибо, Саске.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.