ID работы: 4068225

Жизнь может изменится в любой момент!

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Мой день начался с того что у меня зазвонил будильник!Я проснулся накинул на себя халат и двинулся готовить себе кофе.Я приготовил,и выпил кофе и решил чего нибудь перекусить,но этого мне сделать не удалось так как продуктов в холодильнике не осталось,остались лишь чипсы которые уже давно потеряли свой вкус.И я решил поехать в город,что-бы купить себе еды на следующее время.Я оделся сел в машину и поехал в супермаркет. Купил я себе разной еды на месяц так что бы хватило. И стоило мне сесть в машину,и не успев ее завести,в меня слегка въехала машина,помяв мне слегка бампер,мало того что жена мне изменила,так ещё мне и машину помяли подумал я. Я вышел из машины и стал смотреть что случилось и из той машины что въехала в меня,вышла симпатичная рыжеволосая девушка и стала передо мной извиняться. -Извините пожалуйста я не хотела,в вас въехать -Ничего страшного! Машина все равно уже старая,куплю себе новую! -Как мне загладить свою вину? -А пошлите сходим в кафе посидим? -Ну... я не против. И вот мы с ней пошли в кафе сделали заказ,и нам его быстро принесли -Может мы перейдем на "ты"? Спросил я у нее -Хорошо. -Меня Морт зовут.А тебя как? -Лиза -Очень приятно познакомится,-взаимно. После обеда в кафе я предложил ей поехать ко мне.На что она согласилась.Мы приехали ко мне домой уже к вечеру.Я сделал нам ужин,мы очень хорошо поужинали,и я сказал ей: - может останешься на ночь у меня,а то темно уже на улице а у меня тут район опасный!Она согласилась с радостью остаться у меня на ночь.Я разложил диван в гостинной и постелил ей там.Сам я сходил в теплый душ,одел пижаму,выключил везде свет,включил ночники и отправился спать.Но сразу у меня не получилось заснуть,и я решил почитать книжку. Лизе тоже наверное не очень спалось,и она решила зайти ко мне в комнату. Она зашла в центр комнаты и смотрела как я читаю книжку,она на столько тихо зашла что я даже не то что не увидел,я не слышал что она стоит в центре моей комнаты. И тут она нежно спросила меня: - тоже не спится? -Да,в последнее время не очень хорошо сплю... А ты то что не спишь? -Да мне как то и не очень хочется потому-что обычно я спать ложусь в более позднее время.. И я предложил ей лечь рядом со мной.. -Хочешь ляг пока что со мной? -Буду не против. Она легла рядом со мной,я продолжил читать книжку,и я заметил что она смотрит на меня с улыбкой,я повернулся к ней и увидел что она смотрит на меня с улыбкой до ушей,я спросил у нее -все хорошо? -да,да просто смотрю книжка у тебя интересная! -хочешь тоже почитать? -Можно только давай утром? -Утром так утром!,с улыбкой ответил ей я! Я отложил книжку в сторону так как меня потянуло в сон и я сказал ей -ну я наверное буду спать,а ты как? - я наверное тоже, только можно я с тобой буду спать,а то страшновато спать одной. -Хорошо,спи со мной если тебе так спокойнее. Спали мы очень хорошо,и на утро проснулись бодрыми!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.