ID работы: 4068225

Жизнь может изменится в любой момент!

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
Проснулись мы от лучей солнца,и несмотря на то что легли мы спать поздновато мы проснулись бодрыми! На утро я сделал нам по чашке горячего кофе.Мы попили кофе и решили поговорить о планах на день.-Какие у тебя планы на сегодня,спросила у меня Лиза -Да я вспомнил что после развода со своей женой я собрал из ее дома не все свои вещи,вот думаю поеду заберу оставшиеся вещи,а у тебя какие планы?-Да вот не знаю,друзей толком у меня мало,да и с ними бывает скучно гулять... -Хочешь я отвезу тебя в город,погуляешь по торговым центрам?-Как у тебя же машина помята?-Ничего страшного это почти не заметно!,и тем более ты заберешь свою машину,ты же вчера ее там оставила. - Ах да а я уже позабыла! -С кем не бывает с насмешкой ответил ей я. -Ну что поехали в город? Спросила она меня. -А поехали!Что время терять? И мы поехали в город и почти на целый день разошлись кто куда,я уехал к бывшей за своими вещами,а Лиза пошла по торговым центрам! Ближе к вечеру она мне позвонила и предложила такую вещь,-Морт а давай сегодня опять у тебя переночуем? спросила она у меня по телефону. -Ну хорошо давай,мне за тобой заехать? -Да буду не против если ты за мной заедешь! Я заехал за ней,и мы поехали ко мне домой. Мы приехали ко мне Лиза еще раз посмотрела на свои покупки и пошла принимать душ.После того как она вышла из душа я предложил ей выпить не очень крепкого вина.Как только она вышла я спросил у нее -Не желаешь немного выпить? -Хм... задумалась она на пару секунд и все же согласилась выпить пару бокалов. -Может поговорим о чем нибудь?,предложил я ей. -Ну давай поговорим,а вот о чем?,спросила она меня -Хм... ну не знаю,может походу придумаем!Я сел рядом с Лизой,налил нам по бокалу вина,и мы принялись их пить. И мы слегка увлеклись вином выпив целую бутылку этого вина,мы говорили о разных вещах из жизни,кто чем увлекается,и т.д.И тут не знаю что на нас нашло,Лиза опустила голову и как будто на что-то обиделась.Я прижался к ней поближе приобняв ее,и тут она подняла голову и улыбнулась,мы пару секунд смотрели друг на друга с улыбкой. И тут мы начали становится все ближе и ближе,в результате поцеловав друг друга,потом это все начало становится страстнее,я подхватил ее на руки и понес ее в спальню.Придя в спальню я положил ее на кровать,начиная нежно раздевать ее,я снял с нее майку,и она с меня стянула мою рубашку.Я снимал с нее все подряд пока она не осталась в одних трусах,она сняла с меня джинсы,и мы оба оказались в один трусах.И тут я начал целовать ее шею,нежно проводя губами до живота и обратно,потом она сказала нежным голоском -Делай со мной что захочешь! Я послушал ее,и начал нежно снимать с нее ее трусики... Она стянула с меня трусы и начала сползать все ниже тем самым добравшись до моего члена,она начала нежно его ласкать,пока он не стал твердым как камень,после чего она легла на кровать со словами -Ну же Морт сделай это! Я не терял ни малейшей секунды,и я страстно вошел в нее,потом постепенно я начал ускорятся и как только я дошел до придела своей скорости,она от наслаждения жутко за стонала,что ещё больше меня возбуждало,и тем самым я кончил довольно быстро! Так мы принесли жуткое удовольствие нам двоим... Мы лежали обняв друг друга минут десять если не больше и пытались отдышатся... -Морт,это была превосходная ночь! -Я и не сомневался что ты это скажешь!,мне после такого вообще спать перехотелось! -Мне тоже. с улыбкой ответила мне Лиза. И так мы провели незабываемую ночь вдвоём!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.