ID работы: 4068225

Жизнь может изменится в любой момент!

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 18

Настройки текста
Проходил мимо нас год...В это время я каждый день писал по главе своей книги,и вот я её дописал.Это была почти зима,конец осени так сказать.Я дописал свою книгу,рас печатал её на принтере и придя на работу я оставил распечатку моей книги там. Я приехал домой,и заметил что распечатку я забыл на работе.Я думал забрать её на следующий день. Придя на работу на следующий день я обнаружил что у меня на столе не было этой распечатки.Я спросил у босса не видел ли он эту распечатку.И его ответ меня убил: он прочитал эту распечатку местами,и отправил в самый популярный журнал в стране. Я думал что отрывок из моей книги вряд-ли туда опубликуют но нет же. В один рабочий день,я сидел за своим столом и редактировал статьи.И тут в мой офис врывается босс и кричит от радости: -Морт,поздравляю ты знаменит!Твой отрывок напечатали в журнале! -Так мой отрывок а не ваш,а почему радуетесь вы? -Просто рад.Ведь ты это заслужил! -Хах!Надо отпраздновать в таком случае! Сказал я с улыбкой. -Морт,я тебя отпускаю,иди празднуй даю тебе три дня отпуска,на то что бы ты отпраздновал это. -Ну,окей,спасибо! Я пришёл домой с улыбкой на лице и Лиза спросила: -Что это ты такой радостный?Обычно приходишь усталый,да и не в такое время! -Меня босс отпустил отпраздновать событие одно. -Какое? -Отрывок моей книги напечатали в самом популярном журнале страны! -Воу!Поздравляю милый! Сказала она обняв меня. Прошло 3 недели.Я сидел как обычно в своём офисе и тут с криками врывается босс и кричит: -Морт,ты знаменитость!!! -Господи,с каких пор? -Твой отрывок книги!Он поразил читателей этой газеты,они требуют напечатать твою книгу полностью!Из-за твоей книги этот журнал ещё популярней стал! -Боже мой!И вы это сейчас серьёзно? -Да,Морт,серьёзно!Так что ноги на голову и вперёд,печатать книгу! -Понял,уже приступаю! После этого я позвонил Лизе рассказал всё,она была очень рада этому событию,так же я сказал что теперь ближайшую неделю буду приходить домой поздно!Она согласилась. И так неделю я с 8 утра до 11 был на работе и печатал книгу. Я не успевал её печатать как её уже покупали и покупали!Потом мне помогли мои друзья и так мы стали успевать в срок. За первую неделю книгу купили пять тысяч человек,потом количество людей стало расти в двое быстрее! Благодаря моей книге и заработал огромное количество денег!Лиза с Лили тоже были очень этому рады ведь не каждый может какой то книгой заработать столько денег! И вот настало время того что меня позвали в другую страну на презентацию моей книги,оказывается и там её полюбили.Я купил себе личный самолёт с личным пилотом.И на нём мы уже летали по разным странам.Лили мы отдали маме Лизы на время нашего полёта в другую страну.И вот когда мы летели я задумался над тем-как всё это начиналось,как я придумывал название,и первые слова этой книги.Я был очень удивлён себе.Ведь эту книгу я написал очень быстро.Во время полёта мы решили немного выпить. И тут Лиза начала меня целовать,и тем самым мы автоматически пошли в комнату с большой кроватью в самолёте.Я положил Лизу на кровать начиная раздевать её...Мы разделись полностью,и сразу же я вошёл в неё,это был не забываемый полёт,ведь до этого у нас довольно долго не было секса так как я был занят тем что печатал книгу. Мы приземлились,и как только открылась дверь я увидел красную дорожку ведущую к дорогому лимузину.Как только мы вышли из самолёта на нас набросилась толпа папарацци.Со мной были телохранители которые не давали им близко подойти ко мне. Потом ко мне подошёл мой босс,приходу которого я удивился. -Морт,я буду сопровождать тебя в этом всём,и да перейдём на "ты" -Окей,куда мы сейчас едим? -Сначала вас отвезут в отель где вы сможете отдохнуть после полёта,а после отдыха поедим на пресс-конференцию! -Окей,понял! Нас отвезли в отель где у нас с Лизой случился ещё один секс.После него мы спали как убитые и ждали того времени когда надо будет ехать на конференцию. И вот меня разбудил босс и мы поехали на конференцию. Мы вышли из лимузина и я увидел красную дорожку ведущую через сотни фанатов моей книги,и папарацци. Мы медленно прошлись по ней,я раздал автографы фанатам,и настало время самой конференции. Нам задавали разные вопросы,типа как создавалась эта книга и что мотивировало меня её писать,на что я ответил: -Книгу эту я начал писать лет 10 назад тогда я был ещё одинокий мужчина.Но в один прекрасный день я встретил Лизу-мою супругу,что сейчас тоже тут присутствует.Мотивацией писать эту книгу была конечно же моя семья,ведь когда у меня появилась семья душа у меня расцвела и идей стало появляться больше и больше.Тем самым книгу я дописал быстро.И честно скажу я сам не ожидал того что какой то книге что я писал для себя,я стану популярным за такой короткий срок! Я очень рад что вам всем понравилась моя книга,и я тут подумал что вскоре я начну работать над новой книгой!Или же продолжу эту,не определился я ещё! И вот после трёх часов конференции мы поехали обратно в отель где сразу мы с Лизой завалились спать.Там мы были ещё недели две...После чего мы полетели домой. После прилёта мы забрали Лили.Она рассказала что по телевизору они с мамой Лизы смотрели эту конференцию,и ей очень понравилось.Она хоть была ещё маленькой но уже понимала что папа у неё знаменитый. И тут мне пришла безумная идея:купить огромный дом в Голливуде! И я осуществил эту мысль через неделю,я купил четырёх этажный дом с огромным двором,там был гараж на 20 машин.Во дворе стоял огромный фонтан,а рядом с ним были пару бассейнов.Лиза была переполнена радостью ведь всё начиналось с маленького домика который был похож на заброшенный дом человека с психическим отклонением,а тут дворец!В честь этого у нас с Лизой не обошлось без секса в новой спальне! И так началась наша жизнь в Голливуде.Лили пошла в школу,Лиза стала фото-моделью,а я начал работу над новой книгой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.