ID работы: 4068225

Жизнь может изменится в любой момент!

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 17

Настройки текста
Прошло 2 недели.Мне позвонила Лиза и сказала что скоро приедет,и тут же предупредила меня что она оставила Лили у мамы на некоторое время... Когда Лиза только зашла на порог и не успела осмотреться,как я накинулся на неё. Я подхватил её и пошёл с ней в спальню.Я уложил её на кровать,и стал раздевать... Потом когда мы остались без одежды,я начал её ласкать разными способами,я сделал ей куни,и сразу вошёл в неё... Она начала очень страстно стонать,что просто сводило меня с ума и я получал очень огромное удовольствие... После нашего секса,мы поели поговорили кто как провёл эти 2 недели,и я предложил Лизе такую вещь: -Лиз,ты не хотела бы провести не большую фотосессию в нашем саду? -Хм... А что можно.Только вот что за фотосессия? -Ты будешь в нижнем белье позировать на камеру,и так сказать что-бы нам запомнились эти моменты на долгое время! -Хорошо.Когда приступаем? -Да наверное через часа два как потеплеет немного. -Окей! Прошло два часа.Мы вышли в сад.Там стоял небольшой лежак,на котором я и попросил Лизу позировать! Мы сделали несколько фотографий,нам обоим понравилось.. И так мы сделали их целый альбом,хоть по миру рассылай! Мы сели на этот лежак,и начали ещё раз просматривать эти фотографии... Потом не знаю что нашло на Лизу,она начала тянутся ко мне в попытке поцеловать. Я не стал сопротивляться и мы начали целоваться... Я уложил её на лежак,и начал стягивать её бельё... И так у нас получился секс на природе,в нашем саду... После этого мы дома отдохнули,и решили: а не съездить ли нам в клуб? Мы вечером собрались,и поехали в клуб.Доехали мы быстро.Хорошенько повеселились,попили коктейлей,и когда мы окончательно устали,поехали домой! Когда мы были на половину пути до дома,Лиза начала гладить меня по джинсам,начиная от колен и выше... Когда я почувствовал её руку на моём члене,я естественно возбудился... Мы остановились,перелезли назад и ещё раз хорошенько трахнули друг друга... Я трахал её и в сзади и спереди,где только можно.Она стонала очень страстно,от чего я просто терял голову... После почти часового секса мы поехали домой... Приехали уставшие и сонные. Сходили в душ,поужинали,и решили пойти спать... И я решил перед сном спросить Лизу: -Слушай,Лиз,а когда ты Лили поедешь забирать? -Через дня три... -Хорошо. Мы легли обняв друг друга по крепче и уснули... И спали мы как убитые всю ночь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.