ID работы: 4068292

Под бьющим ветром

Джен
G
Заморожен
3
Foxi.the.pirate соавтор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Слишком странное утро.Слишком странный сон.Почему именно я?Кто был этот парень?Я пошла выпить воды,руки тряслись,и я уронила этот стакан.Треск стекла..Или даже звон..Осколки..Много осколков,которые впиваются в кожу.Мой крик разнесся по квартире,что это было,сон внутри сна?Или же это реальность? Стоп. Я не в своей квартире. И не в избушке. Где же тогда? Снова закрываю глаза.Все так тихо,будто бы мир замер. Глаза мои вновь открылись.Фиолетовый все еще ведет меня куда-то,голова кружиться,но намного меньше. Вдруг он остановился. -Как чувствуешь себя? - сказал он уже с большим интересом. -Нормально.-сухо ответила я.- Может быть скажешь кто ты и куда мы идем? -Прости, но... -Понятно - буркнула я в ответ. Сознание полностью возвратилось. Но дороги по прежнему не было видно. Из моего оружия не осталось ничего. Хотя..... Нож!!! Он спрятан в голенище сапога и Фиолетовый его не нашел. Я сделала еле заметное движение рукой в сторону голенища. Прекрасно. Он даже не обернулся! Попробуем! Осторожно вытащив нож я резким движением приставила его к горлу Фиолетового. -Ну что? Прости, но правила изменились! Он увернулся,и выхватил нож. -Не сегодня,деточка. Судя по всему,их этому учили.Его подготовка была выше ,чем я думала.Что ж,я слишком устала,чтобы бороться с таким соперником,нужно восстановить силы. Вскоре он привел меня в какое-то футуристичное здание,там было много таких же как он,натренированных убийц,дело становилось опаснее,нужно придумать план,найти таких же,как я.Меня бросили в какую-то камеру,там сидела какая-то девочка-нэко. Она молча смотрела в подобие окна.Тело ее было израненным,очень худым. -Привет?-вопросительно сказала я. Девочка обернулась,у нее были большие голубые глазки,она захлопала ими. -Привет, наверное..-неуверенно сказала кошко-девочка.Она замурчала,и снова повернулась к окну. Хм, ну не очень-то и хотелось! Может... Попробовать еще раз? - Эммм... Салют! Я - Шура. А ты? Как ты оказалась здесь? Кошко-девочка лишь вопросительно посмотрела на Шуру. -Привет..Я не знаю...-кошко-девочка прижала ушки. -Как не знаешь?Откуда же ты тут взялась,верно?-сказала Шура -Я всегда тут была.-совершенно серьезно заявила кошко-девочка. Кошко-девочка встала,и направилась в конец комнаты,или камеры.Немного побрякала чем-то и направилась ко мне с грибом.Да-да с грибом.И с мешочком сахара.Без лишних слов она дала мне в руку гриб,и начала его посыпать сахаром. Я была в шоке,мягко говоря... -Зачем ты это делаешь?-просила я,ибо была в таком недоумении,что не описать. -Так вкуснее.-непринужденно сказала она. -И ты будешь это есть? -Не знаю... -А кто знает?-ее поведение начало меня бесить. -Не знаю..-кошко девочка стояла в недоумении.НА вид ей было лет 15. Мне стало интересно,и я начала осматривать ее.Рост был примерно 160,длинные светлые волосы до колен, потрепанное платье,выше колен,кошачьи ушки,и хвостик...И наконец-глаза.Большие такие,голубые,которые не понимающе смотрели на меня.. -Ну,а имя? Имя-то у тебя должно быть? -Имя?-она не понимала ,о чем я. -Да,имя.-совершенно спокойно ответила я. -Не знаю..-кошко девочка вновь захлопала глазками. -Ну а кто знает?-наш разговор мог бы продолжаться вечно,пока я не спросила: -А как мне тебя называть? Девочка-нэко сказала столь привычную ей фразу: -Не знаю...-нэко вновь захлопала глазками. -Ладно,будешь Леной. -Леной? Не знаю почему именно Леной. Первое ,что взбрело в голову. Девочка отвернулась к окну и опять застыла. -Итак, ты совершенно не помнишь, как оказалась здесь? Нет ответа. Я еще раз попыталась ее позвать - но безрезультатно. Да что же это за место такое?! Где никто и никогда не может ответить ни на один вопрос?!Тут мне опять стало не очень хорошо. Сознание попробовало поплыть, но я успела остановить его. Вошел Фиолетовый. Вокруг появился туман, сознание начало снова уплывать. "Нет! Нет! Я не хочу! НЕ ХОЧУ!" Получилось! Туман рассеялся, сознание вернулось... Я остановилась в шаге от двери. Фиолетовый смотрел на меня с нескрываемым интересом и.. восхищением? -Пойдем. -Так. Стоп. Я на это не подписывалась! Я никуда не пойду, пока ты, как минимум, не ответишь кто ты такой, что это за место и куда мы идем! -Пойдем. - так же спокойно произнес парень. -Нет! Парень перевалил меня через плечо и преспокойно пошел к выходу. -Нет! Не трогай меня!!! Поставь на место!!!! Лена, помоги мне! Однако Лена не отреагировала на мои вопли. Так же как и фиолетовый. Ему было вообще пофиг на мои крики и царапанье. Я полностью выбилась из сил уже около двери. Сознание опять начало уплывать, но на сопротивление больше не было сил. Вокруг заклубился туман. Кажется я попала...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.