ID работы: 4068292

Под бьющим ветром

Джен
G
Заморожен
3
Foxi.the.pirate соавтор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Сознание вернулось ко мне в самый подходящий момент. Я открыла глаза,лежу на каком-то диване, Фиолетового нигде не было, нужно осмотреться.Голова еще кружилась,но я все же поднялась.Сделала пару шагов,вроде бы это обычная квартира,хотя нет, не совсем обычная.Полы уложены черно-белой плиткой,стены серые,по середине они отделаны той же плиткой.Я пошла дальше,походила по комнатам-ничего.Ну ,как ничего,они заперты.Стоп.Это же не квартира!!!Это огромное здание.После долгих блужданий мне удалось найти незапертую комнату.Я вооружилась доской,которая валялась где-то рядом.И наконец,решилась зайти в комнату. Как только я зашла,передо мной образовалась такая картина: Фиолетовый спал,окно было открыто,порывы ветра развивали мои волосы.Это мой шанс!Медленно я продвинулась к середине комнаты,Фиолетовый все еще спал,но как только я приблизилась к окну,он открыл глаза. -Куда направилась?-сказал он с ухмылкой. -Никуда.-деваться некуда,придется терпеть его пытки.Он не оставит меня в покое. Фиолетовый встал с дивана и направился ко мне: -Я покажу твое место.-сказал он. Мне показалось,что это не угроза,наоборот забота,или что-то подобное.Но откуда у него есть такие чувства,он же машина для убийств...Пока я отдалась мыслям,фиолетовый уже нес меня в подобие моей комнаты,ну я так думала. -Отпусти!-закричала я. Фиолетовый лишь посмотрел на меня,и закрыл мне рот своей рукой.Я его укусила,но ему было все равно.Позже,Фиолетовый сказал: -Веди себя тихо,я не хочу проблем. На этот раз он говорил серьезным тоном.Вскоре мы пришли в уютную комнату,не супер премиум класса,но все же приличную. -Теперь ты будешь находиться здесь... Фиолетовый опустил меня,пожелал спокойной ночи и вышел.Время было около 22:00,я вымоталась его кусать ( серьезная работа :D) и прилегла на кровать.Переодеться мне было не во что,поэтому я легла так.Вскоре ,я отдалась царству Морфея. ..........................................НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ........................................................... Я проснулась от яркого солнца,которое било мне в глаза.На столике,который стоял рядом с постелью были пару тостов и кофе.Неожиданно,с его стороны.Я встала с кровати и заметила то,что я не в своем костюме,а в фиолетовой майке.Мой костюм лежал на спинке кровати.Майка была намного выше колена.Мне было стыдно.Очень хотелось кушать,можно было бы поесть тостов,но не доверяю я Фиолетовому. Мало-ли. Я долго смотрела в окно,как же я хочу выбраться отсюда!Выходить из комнаты в таком прикиде мне не хотелось.Но Фиолетыч сам пришел. -Доброе утро.-сказал он. -Ага,конечно.Самое прекрасное утро-это проснуться в короткой майке у чужого человека!-я сорвалась на крик. -Спокойнее.-он засунул тост в мой рот. -Это тебя заткнет,сказал он. Тост оказался вкусным,даже очень.Пока я ела,Фиолетовый оставил мне какое-то платье и ушел. -С чего это он????Это очень странно.Ладно,окей,допустим ,что он пытается сделать мой плен более комфортабельным,но зачем???Зачем я ему?Вскоре я взглянула на платье ,которое он мне оставил,милое такое,фиолетовое,с бантиком.Ну что ж,это лучше ,чем мой потрепанный костюм. Прошло пару минут,и я в этом платье.Оно было выше колена,и поднималось при любом дуновении ветра.Я вышла из своей "комнаты" и направилась по всему зданию,Некоторые места были в крови и замотаны полицейской лентой.Жутковато.Я осматривала стены,и по собственной неосторожности упала,и запуталась в этой ленте.И тут из тени вышел Фиолетовый. -Помочь?-сказал он мурчащим голосом.Не знаю почему,но я покраснела. -Н-не надо.-заикаясь ответила я.Немного подергалась,но выпутаться я так и не смогла. -Все еще будешь отказываться?-сказал Фиолетовый с ухмылкой. Не дождавшись моего ответа,он в одно движение распутал меня,и я оказалась у него на руках.Снова. -Раз тебе все так интересно, я покажу тебе места,в которые тебе здесь можно.-сказал он ,не выпуская меня из своих рук.Таких локаций всего парочка.Моя комната,коридоры,и что-то типо столовой.Он посадил меня на стул , достал бутылку и начал пить.Это была минералка.Удивительно. -Будешь?он подал мне эту бутылку. -Да,наверное... Мне было немного стыдно,но жажда взяла вверх. Пока я пила,Фиолетовый задумчиво смотрел,то на меня,то на бутылку. -А может это?-он начал двигать бровями. Тут в него полетела эта бутылка. -Воу,полегче.-сказал он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.