ID работы: 4068292

Под бьющим ветром

Джен
G
Заморожен
3
Foxi.the.pirate соавтор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Ну что ж,тем лучше. Однако тот факт,что он помогает мне,довольно подозрителен.Но ладно,все же это приятно.Он улыбался.А мне от мысли,что у нас ничего не получиться стало плохо,к горлу подкатил ком,а на глаза выступили слезы. -Ты чего?-сказал Фил. Я не ответила,а только лишь всхлипывала.Он обнял меня,так искренне ,нежно,с сочувствием.В его объятиях не было пошлостей,не как обычно.Я уткнулась лицом в его рубашку,тихо всхлипывала.Прошло минут 15,и я успокоилась. -Го отсюда?-сказал он снова веселым голосом. -Го.-сказала Шура с легкой улыбкой. Мы просто гуляли по зданию и болтали о том,о сем.Он всегда мило улыбался и все оставшееся время шутил. -Знаешь,-начала говорить Шура. Тот лишь вопросительно глянул на меня. -С тобой интересно,-сказала я и улыбнулась ему. Он озарился лучезарной улыбкой и приобнял меня.Я сделала няшное лицо и положила голову ему на плечо. Фил...Зачем он помогает мне?... С этим что-то не так...... Что же делать? Как узнать его план? -Перейдем к обсуждению плана?-сказал он и хитро улыбнулся. -Ла-адно.-протянула я. -Что ж,начинаю рассказ..-протяжно сказал Фил. -Я слушаю.-серьезным тоном сказала я. Он достал лист бумаги и начал все это обрисовывать.Выглядело мило.Я тихонько смеялась.Это настолько было мило и угарно.Я просто валялась на полу от смеха. -Чего это ты смеешься?-сказал он обиженно. Я продолжала истерично смеяться,из глаз моих лились слезы.Я встала. -Ладно,прости.-сказала Шура и вытерла истеричные слезы. Итак. С сегодняшнего дня я веду двойную игру. Я выиграю. Причем на обеих досках!Что ж,начнем.Фил снова что-то объяснял,я старалась не смеяться.Вроде получалось. -Идем?-вдруг спросил он. -К-куда?-я смотрела на него непонимающе. -Ну идем.-он потащил меня не понятно куда. Я запиналась,но он не сбавлял шагу.Вскоре мы вышли на одну из комнат.Вроде,подобие бани. -Раздевайся. -Ч-чтоо????-я чуть в обморок не упала. -Раздевайся.-так же спокойно сказал он. Я была в шоке,мягко говоря,и я не знала,Что мне делать. -Тебе помочь что ли?-сказал он с пошлым выражением лица. -н-не надо..-сказала я и отвернулась от него вся красная. Но похоже его планы не были такими же,как мои .Филл сделал ко мне шаг и потянул за лямку платья.После чего сразу же получил по руке.Но и это его похоже не остановило. -ХВАТИТ!-Шура перешла на крик. -Я не делаю ничего сверхъестественного.-сказал Фил. Я молчала и обижено смотрела на пол.Но вдруг он продолжил. -Это вполне нормальная часть жизни.-он снова взялся за лямку.-И ты не должна этого бояться.. Извращенец!!!! Что он вообще себе позволяет?! Шура лишь молчала и горела от стыда.А Фил..Ну а Фил уже залился носокровью,ибо легкое платье отделяло его от молодой красивой девушки.Вдруг Шура быстро зашагала из этой комнаты, Филл смотрел ей вслед и вытирал носокровь. -Гребанный извращенец, слава крови!..-бурчала она себе под нос. И просто шла не разбирая дороги. Просто шла. Шура ударила стенку. Раздался глухой звук. Шура присела на пол и обняла свои колени. Она думала,как выбраться отсюда,как найти своих друзей. -Где ты была?-сказал Филл.Он был в халатике. -Здесь. -Идем,ты не должна быть тут. Шура молчала.Фил подал ей руку.Ответа не последовало.Он лишь поднял Шуру и отнес в ее комнату.Было около 4 утра.Шура лежала в постели.Фиолетовый спал где-то рядом.Тут же Шура соскочила с кровати и кинула тапком в Фила. - Просыпайся, чертов засранец!!!Ты что, правда думаешь, что я оставлю это просто так?! Нет!!! Я буду мстить! И мстя моя будет страшна!!! Фил только поржал над словами "какой-то малолетки". Подумаешь - что она может? Тем более если ей нужно кольцо она все равно будет играть по моим правилам. Его же могу дать ей только я, так? - думал он. Но никто не знал, как сильно он ошибается. Потому что желание Шуры отомстить было так велико, что на планту спустился дух хаоса, в поисках жертвы. Да и уже были люди, готовые перейти на Шурину сторону.Шура смотрела на Фила и тихо шипела,она была готова взорвать этот мир. -Тихо.-сказал он и побыстрее попытался удалиться из комнаты. Шура лишь окинула его пустым взглядом и отвернулась к стенке.Не прошло и 10 минут,как Фил явился с тарелкой тостов и холодной водичкой. -Ешь.-холодно сказал он и поставил поднос на тумбочку. Шура подозрительно всматривалась в Фила и тосты.Но вскоре за окном началась гроза,пошел кислотный дождь,Шура аж подпрыгнула от неожиданности. Фил вышел из комнаты. "Серьезно? И он даже не собирается извиняться? Он ох*ел? Нет! Это вообще ни в какие рамки не лезет!" И тут в голове Шуры созрел прекрасный план... "Надо отомстить ему. А как это легче всего сделать? Правильно! Выход найден!" И Шура помчалась выполнять план. -Хехехехеехе.Моя месть..Она будет великолепна..- сказала Шура,поправила прическу и добавила - Я шикарна....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.