ID работы: 4068292

Под бьющим ветром

Джен
G
Заморожен
3
Foxi.the.pirate соавтор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Я встала и направилась к выходу из кабинета Фила. Побыстрее бы свалить. -Киса, ты куда?-непонимающе и игриво спросил он. -Я скоро..-сказала я и ускорила свой шаг. Фил лишь молча смотрел мне в след.Ну что ж,это к лучшему.Я пошла в дальний угол этого здания,где одна комната была так замурована ,что это сразу натолкнуло меня на мысль,что в ней что-то есть.Главное,чтобы Фил не мешал.Но не тут,то было. Пока я пыталась открыть дверь,совсем забыла,что я в платье.Он подошел сзади,и ущипнул меня за попу... -Ай.-вскрикнула я и влепила ему пощечину. -Э, за что, малыш? А как же наша любофф? - промурлыкал этот... Ну, вы поняли! -Какая любовь? Ты с ума сошел???? Я согласна лишь на законные отношения!!! Тот лишь задвигал бровями.Что ж, я привыкла к этому. -Ты меня вообще слышишь? - Взбесилась я. -Спокойно,кис.-он приблизился и обнял меня. Боже,как мне хотелось сломать ему кости.Но я старалась не подавать виду.Его руки были холодными. -Возможно, если ты будешь послушной девочкой.... Я познакомлю тебя с моим отцом. Тебе ведь это нужно, не так ли? Твою мать!!!!! Как?! Неужели все мои планы прописаны на моем лице? Он пристально смотрел на меня. Я старалась не выдавать себя,а лишь мило улыбнулась.. -Ладно,пойдем.-сказал он. Что он от меня хочет? На этот раз он не двигал бровями. Ну да ладно. Он взял мен за руку. Я хотела ее отдернуть,но документы мне нужны. Фил привел меня в какую-то комнату. -Вот. Ищи, что тебе нужно и валим отсюда! -Но.. -Быстрее, пока я добрый!!! Я начала рыться в этих бумажках.Так,это не то, и это. -ВОТ ОНИ. -попыталась заорать я,но Фил закрыл мне рот. -Тшшш.-сказал он. Я лишь мотнула головой,в знак одобрения. Я начала искать кольцо,но оно явно не в бумажках. -Фил, мне еще нужно кольцо! -Какое кольцо? - скривил лицо последний -Такое. - Я показала ему рисунок. Обычное кольцо с синим брильянтом, внутри которого был маленький остров. -Блин. А вот с этим проблемы. -В смысле? -Это кольцо находится на руке моего отца. И он никогда не снимает его. Пздц. Что же нам делать?!Молчание повисло на несколько минут. -Давай мы его ...ну это..-я не смогла договорить фразу. Он так странно посмотрел на меня,так непонимающе. -Я имею ввиду ,добавим ему в напиток снотворное,идея не айс,но...-я опустила глаза. -Хм.. У меня идея получше. На него типо нападают (ну и отбирают кольцо, естественно), а мы его спасаем. А потом отправляемся искать кольцо!!!! Как тебе? -Отлично. Но... Почему ты помогаешь мне? -Не скажу. Отлично! Тут вообще кто-нибудь, на какие-нибудь вопросы отвечает?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.