ID работы: 4068319

Кадры решают всё

Джен
PG-13
Завершён
154
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 33 Отзывы 26 В сборник Скачать

Оборотни

Настройки текста
Медведь и волк, два очень крупных и холеных зверя кружили по некому помещению, не сводя друг с друга злых, настороженных взглядов. Казалось бы, бурому медведю хватит одного удара лапой, чтобы сломать хребет прыгнувшему волку или же пары минут, чтобы наглого зверя заломать, но нападать мишка не торопился. Волк в свою очередь тоже не стремился попробовать на вкус оппонента, хотя клыки его впечатляли и прокусить шкуру зверя явно мог не напрягаясь. Медведь пригнулся, волк оскалил зубы, приготовившись к прыжку, дверь спортзала хлопнула. - Ну, - грозно вопросил Виктор Петрович Одинцов, задумчиво глянув сперва на зверей, потом на разгром в спортзале, - я вас зачем тут оставил? Медведь пробурчал что-то очень неразборчивое, волк просто смущенно потупился. - Тренироваться я вас тут оставил! Тренироваться! Отрабатывать поведение в звериной ипостаси! А вы? Устроили тут разборку! Что, опять выясняли, кто сильней? Да запомните уже, что никто! Бизон, конечно, массивней, зато у тебя, Батя, звание выше. Так всё, перекидывайтесь и на стрельбы. Волк как-то смущённо кашлянул, Петрович хлопнул себя по лбу и извлёк из-за пояса три ножа. Два воткнул в деревянный пол, на третий посмотрел очень подозрительно. - Так, не понял? А Гном куда делся? Твою мать! Я что, форточку не закрыл. Булатов, уже успевший перекувыркнуться и теперь одевающий плавки, только кивнул. - Понятно! Опять к женской душевой улетел! Вот же! Сокол ясный в ластах красных! Я его сейчас прямо там перекинуться заставлю. Так, чтоб через нож и в окошко. Прям голяком. Заодно проверим, насколько наш старлей везучий. Когда Виктору Петровичу Одинцову, потомственному военному по линии отца и знахарю по линии матери, предложили принять на себя командование отрядом специального назначения "Тайфун", он не подозревал, что командование подобрало настолько специфические кадры. Но определенные плюсы в таком подходе тоже были.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.