ID работы: 4068319

Кадры решают всё

Джен
PG-13
Завершён
154
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 33 Отзывы 26 В сборник Скачать

Ведьма

Настройки текста
- Старший лейтенант Кошкина для прохождения службы прибыла! - Маргарита положенное приветствие скорей протараторила, излише быстро даже по собственному мнению. Одинцов чуть поморщился, новый боец вызывал вполне закономерные опасения. Мало того, что сама девушка держалась не слишком уверено при встрече, так еще и все офицеры откровенно на нее пялились. Кажется, вскоре отряду придется пережить немало веселых дней. Разумеется, коллеги вызвались показать старлею Кошкиной базу. Причем все трое, с энтузиазмом и наперегонки. Нет, Маргарита и раньше понимала, что женщина в спецотряде это огромная редкость, но теперь возникало ощущение, что и в жизни каждого офицера тоже. Маргарита мужественно терпела многочисленные подколы, прозвища и намёки, гордясь потихоньку своей выдержкой, но на очередной "Крошке" просто не выдержала. - Я Крошка? Нет, мальчики, я Кошка. А вот вы что-то подвели, кругом козлы и кобели! Следует отдать "мальчикам" должное, сориентировались по ситуации они мгновенно! Сразу поняли и подоплёку непонятного рифмованного экспромта, и всю опасность загоревшегося на кончиках женских пальцев огонька. И даже кинулись в рассыпную, но не успели. На грохот почти мгновенно прибежал Одинцов, оценил картинку и расхохотался. - Маргарита Степановна, мы однозначно сработаемся! Бизон попытался было возразить, но из горла вырвался только сиплый лай, хотя в общем тело осталось человеческим. Собственно, Борис вообще привык считать, что оборотней заколдовать невозможно, но торчащий из штанов хвост успешно доказывал обратное. Гном молчал, недоуменно ощупывая рожки и шерстяную козлиную бородку, Батя вообще боялся пошевелиться. Боевой опыт не подвёл, Булатов почти смог вывернуться из-под заклятия, но краешком его все же зацепило. Теперь шикарные, раскидистые, оленьи рога росли у Ивана Михайловича из того же места, откуда у Тарасова хвост! И что-то подсказывало офицерам, что уговорить Маргариту Степановну снять заклятие будет очень непросто!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.