ID работы: 4068319

Кадры решают всё

Джен
PG-13
Завершён
154
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 33 Отзывы 26 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
- Так. - Мура еще раз обвела взглядом коллег и вздохнула. - То есть, мы с Леськой тут единственные нормальные люди? - Нет. Еще Физик, - пожала плечами Багира, аккуратно заваривающая в котелке некие травы для этого самого Физика. Серегу ранили, хотя и не серьезно. - Но это смотря что считать нормой. Леся все это время ошалело молчала, новости ее изрядно подкосили. Не каждый день узнаешь, что твое начальство с такими странностями. Их группу заманили в ловушку в тайге, лишили всего оборудования и хотели уничтожить, но это оказалось не так просто. Батя и Бизон внезапно перекинулись в огромных зверей, волка и медведя, на кончиках пальцев Багиры загорелись тусклые зеленые огоньки, а Пригов проявил впечатляющие способности к гипнозу. Да и Кот начал двигаться как-то странно, быстро и с нечеловеческой гибкостью. Причем Физика все это не удивило. У нападающих не было шансов, все их оружие, снаряжение и рация достались "Смерчу", но в лесу предстояло провести еще ночь. Впрочем, Бизон без особого труда приволок пару солидных стволов на дрова, а Батя легко поймал несколько зайцев. Оба зверя выглядели очень радостными и бодрыми, видно леса им не хватало. Ума закончила потрошить одного из зайцев, тщательно отмыла от крови руки и осмелев, запустила их в теплую шерсть на волчьем загривке. Булатов прикрыл глаза и блаженно засопел. - Леська, не балуй командира, он всегда наглеет, когда его чешут. Пригов, ты как? - Терпимо. Сил много потратил. Черт, а Серегу трогать нельзя, у него кровопотеря большая. И запах еще этот. - Кровь? Запах? - Ума оторвалась от волка и квадратными глазами посмотрела на генерала. Фентези она любила и читала много, так что к нужному выводу пришла быстро. - Ой, Владимир Викторович, а вы вампир? Вам кровь нужна? Много? - Нет. Милилитров двести-триста, только мне нужна кровь обычного человека, так что в качестве донора только Физик подходит. - Не только. - В один голос заявили Женя и Леся, закатывая рукава. - Или в шею обязательно? - Нет. Можно и руку. - Генерал осторожно укусил Лесю, потом Женю, выпивая буквально по три глотка. Стало немного легче. - Шею просто приятнее, особенно женскую. - Понятно. - Кивнула Леся и с острым любопытством посмотрела на Ионова. - Вася, а ты кто? - Я? - Кот внезапно замялся, опасливо покосился на Мурку и обтекаемо ответил. - Ну, я кот. Оборотень. Только некрупный очень, так что перекидываться для драки смысла нет. - Кот? А какой именно? Покажи! - Женя и Леся наседали с двух сторон, Ионов глубоко вздохнул, зажмурился, мысленно попрощался с жизнью и превратился. На бревне остался сидеть на горке сброшенной одежды крупный полосатый кот. - Мурзик?! - Прошипела Мурашева очень нехорошим голосом. - Ну все! Кот вихрем метнулся между ногами девушки, забрался на верхушку сосны и поджал уши. Женя осталась стоять под деревом, яростно кидая шишками. - Котик значит? Дворовый! Несчастный! Под дождем мок! А я его еще пожалела, домой взяла! Я ему в шерсть плакалась! Ну все, Мурзик, увижу еще раз, точно к ветеринару оттащу! Кастрировать! - Мура. - Леся осторожно коснулась плеча подруги. - Не надо. - Не надо? Он со мной в одной постели спит! Кстати, Ионов, у тебя хоть блох нет? С дерева донесся оскорбленный мяв. Мама дважды в месяц купала сына со специальным шампунем и даже приобрела для кошачьей ипостаси специальный ошейник. - Жень, ты ветеринара пожалей. Он же и разрыв сердца получить может. Для котов таблетки специальные есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.