ID работы: 4068500

Слияние двух лун

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Под навесом тайны.

Настройки текста
POV Риккарда. И вот снова новый день. Вступительная часть окончена. Пора приступить к новым учебным будням. В какой-то степени мне даже этого не хотелось, как-то даже немного поднадоело это однообразие: учительское собрание утром и вечером, днём занятия. Каждый день одно и тоже. Я снова села у открытого окна. Природа постепенно начинает пробуждаться. Светает. Зелёный сад Академии покрылся лёгким туманом. Единственное, что придаёт мне бодрости, так это запах утренней росы. Ммм… Что может быть лучше? Но прекрасным мыслям всё же когда-то приходит конец. Мысли о грядущей войне не дают мне покоя. Никогда. А вдруг всё, что мы любим, вскоре будет уничтожено? А вдруг всех тех люди, которых мы любим, настигнет смерть? Артур? Стоп. Почему это я сразу вспомнила его? Наверное, потому что он должен принести мне список. Но список кого? Студентов, наверно… Да что же это со мной такое? Я невольно даже схватилась за голову. Нет, такие мысли не должны препятствовать мне в решении наиболее важных проблем. Наконец, отбросив лишние мысли прочь, я, как и всегда, надела свой привычный наряд — это длинное белое платье в пол с объёмными рукавами, затянутое на талии поясом, и накинула свой тёмно-фиолетовый шарф, который когда-то подарила мне мама. Я старалась носить его как можно чаще. Этот запах, запах моего прошлого, запах мамы. Затем, я, как и обычно, сделала обыденную прическу, заколов волосы назад, оставив впереди лишь две пряди с обеих сторон. Что же, пора на выход. Конец POV Риккарда. В первый учебный день, как было принято, все новые ученики проходили испытания, дабы узнать свою принадлежность к определённому из классов, каждый из которых имел свои отличия как во внешности, так и в способностях. Таких в академии было три: 1 класс: «Sienna» (Сиена) Отличительные способности: Общение без слов на уровне сознания, чтение мыслей; Телекинез — передвижение предметов силой воли; Целительство — способность залечивать физические раны; Внешние признаки: Светлые волосы (золотистые); Чаще всего голубые глаза 2 класс «Orchid» (Орхидея) Отличительные способности: Способность видеть и слышать на огромном расстоянии; Способность принимать различные формы или создавать иллюзорные предметы; Внешние признаки: Гетерохромия глаз; Волосы чаще всего имеют оттенок русого или рыжего; Небольшое телосложение и рост. 3 класс «Jade» (Нефрит) Отличительные способности: Эмпатия — способность ощущать чужие чувства; Управление одного из основных элементов природы (огонь, вода, воздух, земля). Внешние признаки: Выразительные зелёные глаза; Высокий рост; Волосы чаще всего чёрного или тёмно-русого цвета. Конечно, данные признаки были субъективны. Ведь не всегда кто-то подходил под все критерии данного разделения на классы. Основным же критерием разделения была та или иная способность, нежели внешность. Но не стоит также забывать, что всегда бывают исключения. Сама же директриса была основным участником так называемого испытания. Каждый из учеников проходил обычный психологический тест, который определял его принадлежность к опреленному классу и наличие определённых способностей. Обычно это занимало весь день. — Ух, ну, надо же, давно я так не уставала — протирая лоб, выдохнула Риккарда, выходя из кабинета, где проводились испытания новобранцев. - Знаешь, Артур, я даже и не заметила, как прошёл целый день. Директор и молодой преподаватель медленно направлялись в сторону её личного кабинета. — Не могу с Вами не согласиться, Госпожа Эванс, я и сам немного подустал, но не могу не признать, что эта усталасть приятная — Артур улыбнулся краем губ. В его руках была огромная куча бумаг, которые он вместе с директрисой нёс в её личный кабинет. Личный кабинет директора расположен на предпоследнем этаже Академии. Кабинет невелик. Его месторасположение идеально подходит для того, чтобы осмотреть все окрестности Академии, в том числе и сад, располагавшегося по большому периметру вокруг. Кабинет достаточно светлый и просторный. Днем из двух больших окон, располагавшихся вдоль дальних стен в углу, обычно льется дневной, солнечный свет, прекрасно освещающий всё помещение. Около окон, на полу, стоят несколько разные цветов, за которыми директриса тщательно ухаживает. Посередине кабинета расположен письменный стол, покрытый чёрным лаком, на котором лежат лишь несколько бумаг и ручек. За ним стоит такого же оттенка кресло. Недалеко от стола вдоль стены стоит небольшой диван, за который она всегда приглашает своих, так называемых, гостей. Вдоль задней стены, прямо за письменным столом, стоит шкаф. В нем хранятся личные вещи директрисы. На полках стоят учебники, личные данные учителей, учеников, художественная литература, журналы. Кроме книг, на полочках находятся различные сувениры, которые были подарены ей на протяжении её работы в школе. Этот шкаф очень вместительный. Но также, он хранит в себе немало секретов. Если же потянуть на себя определенную книгу, то вашему взору откроется тайный ход, который ведет ко всем уголкам Академии. Также он используется как аварийный выход в период неожиданной опасности. Признаться, подобные оборудования есть в каждом классе. Зайдя в кабинет, Артур аккуратно положил стопку бумаг на стол директрисы. — Спасибо, Артур, я потом все разберу, хочу все ещё раз перепроверить. Ты можешь идти, мы сегодня все хорошо и плодотворно поработали — устало улыбнувшись, девушка, присела на свое излюбленное кресло. — А что насчёт Вас, Госпожа? Разве Вы не собираетесь отдохнуть? - преподаватель замер прямо у двери. — Собираюсь, но чуть позже, спасибо за заботу, Артур — улыбка продолжала держаться на лице девушки. Ни сказав ни слова, мужчина медленно вышел из её кабинета и тихо закрыл за собой зверь. Девушка осталась одна. Снова одна со своими мыслями и страхами. После нескольким минут раздумий, девушка чуть дрожащими руками принялась искать данные на одного из учеников, который почему-то до сих пор засел у неё в памяти. Что же с ним было не так?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.