ID работы: 4068607

Двойной капкан

Слэш
NC-17
Завершён
15330
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15330 Нравится 1577 Отзывы 4289 В сборник Скачать

Тесты для альф

Настройки текста
Даже не верится, что с момента моего первого знакомства с этим альфой прошла всего неделя. А теперь я знаю, что он - боксер, что Фрейвар - его настоящее имя, и что мне предстоит какое-то время учиться с ним в одной группе. Не знаю я только одного, чем всё это может для меня закончиться? А зато самого Фрейвара все эти проблемы совершенно не колышут, и он даже не смотрит в мою сторону! Теперь его внимание обращено на моих друзей. - Ты что, отличник? - задает он вопрос Клайду. - Я-то - отличник, а вот вы вообще учились в университете? - спокойно отвечает Клайд, привычным жестом поправляя очки. - Было дело. Два года назад, как раз третий курс. - По технической специальности? - Нет, блядь, по филологической! Конечно, по технической! Но нихрена не помню. - Это иллюзия. Рик, пойдем, поможешь мне провести тесты для определения уровня подготовки. Фрейвар, вы тоже с нами. - Блин, а я хотел суши пойти поесть, - встревает в диалог Олив. - Ну ладно, пойду тогда с Кайросом. Пока. Оливка легкой походкой идет к выходу, и мы молча смотрим ему вслед. Потом Клайд резко отворачивается, а Фрейвар слегка недоуменно приподнимает брови. И хотя он молчит, мне почему-то кажется, что он многое понимает в данной ситуации, несмотря на то, что видит всех нас второй раз в жизни. Неприятно. Ладно, идем с ним в раздевалки, где я изо всех сил стараюсь не пялиться на его великолепное, но разукрашенное последствиями вчерашнего боя тело. Дается мне это с огромным трудом, тем более, что он еще плохо ориентируется среди однотипных шкафчиков и так долго расхаживает голым, разыскивая свой, что у меня слегка встаёт. - А этот зеленоглазик, он вообще чей? - внезапно спрашивает Фрейвар. - В смысле? - торможу я, выпадая из чувственного астрала в суровую реальность. - Ну, твой или этого ботаника Клайда? Я что-то не понял. - Он просто наш друг. - Друг? Омега ваш друг? - в его хриплом голосе сквозит такое недоумение, что я даже слегка теряюсь. - А что такого? С омегами нельзя дружить? - Дружить? Ты девственник, что ли? Нашел друзей... Он презрительно улыбается, и мне очень хочется каким-нибудь метким словом стереть усмешку с красивых губ, но я никак не могу это слово подобрать, что со мной бывает не так уж часто. Хорошо еще, что последующие два часа почти полностью компенсируют мне моральные страдания, потому что въедливый Клайд гоняет моего чемпиона по программе всех трех курсов, а я только и успеваю, что забивать результаты тестов в сводную таблицу да отправлять заглядывающих в дверь любопытствующих на все четыре стороны. Клайд зол и явно не в настроении, и поэтому не проявляет к Фрейвару особого снисхождения, но тот, с покорностью опытного спортсмена, терпит учебную атаку, не высказывая при этом никаких признаков раздражения, чем повергает лично меня в неподдельное изумление. Наконец, испытания окончены. Клайд задумчиво производит манипуляции с итоговой таблицей, Фрейвар потягивается с грацией тяжелого, но ловкого хищника, а я снова трачу все ресурсы своего нехилого организма на то, чтобы отвести от него восхищенный взгляд. - Ну что сказать? - поворачивается к нам Клайд. - Дела, конечно, плохи, но я видал и похуже. А вы хотите реально учиться или как? - Я еще не решил, но попробовать можно. А вообще, не беси меня и говори мне "ты", ясно? - Да. Рик, мы есть пойдем? Клайд смотрит на меня, но я не успеваю ответить, потому что Фрейвар встает и говорит, как что-то само собой разумеющееся: - Я с вами. И только сидя в столовой, я вдруг обращаю внимание, что появление в нашем универе столь шикарного альфы вовсе не осталось незамеченным широкими народными массами. Такое впечатление, что все мало-мальски симпатичные омеги специально расселись за соседние столики, приняли максимально изящные позы и открыли форменную артподготовку под названием "стрельба глазами". И как только я это понимаю, кусок моментально перестает лезть в мое пересохшее горло, тем более, что сам Фрейвар явно не против такого повышенного внимания, хотя легкая усмешка снова проступает на его губах. Один Клайд ничего не замечает и молча ест, практически не отрывая глаз от тарелки с супом. - Эй, великий гуру, в чем проблема? В этом вашем Оливере? - внезапно интересуется Фрейвар, а бедный Клайд вздрагивает от неожиданности. - Ну какое твое дело? Это никого не касается! - влезаю я, сам не понимая, что заставляет меня постоянно ему перечить. - Да понятно, что не касается, просто я хотел сказать, что оно того не стоит. Омег кругом навалом, а самих их интересуют только бабки. Ну и иногда кое-что еще. - Послушай! - вскидывается Клайд. - Ты же Олива совсем не знаешь, к чему эти обобщения? - Зато я других знаю. А что, этот Кайрос, с которым он пошел суши жрать, какой-нибудь бедный лузер? Вот уж не думаю. Запомни, только деньги, - очень убедительно говорит Фрейвар. - Ой, а альф, можно подумать, деньги не интересуют. Продажность от пола не зависит! - снова не успеваю я заткнуться и тут же замираю от ужаса, напоровшись на его мгновенно похолодевший взгляд. - Много знаешь продажных альф? - Нн... нет... Просто подозреваю... - Понятно. До завтра, малыши! Он так внезапно встает из-за стола, что мы с Клайдом не успеваем среагировать и только молча пялимся ему вслед. Клайд удивленно пожимает плечами, а вот мое настроение мгновенно падает ниже ободранного столовского плинтуса. Кто, ну кто вечно тянет меня за язык? А вдруг он что-то заподозрит? А еще... Блядь! Телефон! Он же обязательно возьмет мой номер телефона, а в его мобильнике-то он есть! Надо будет завтра купить еще аппарат и оформить левую сим-карту, и во время тренировки подменить ему номера в базе. Если, конечно, его телефон не запаролен. Иначе, кранты! И пока я сижу и молча паникую, Клайд отпивает глоток морса и вдруг спрашивает: - Как ты думаешь, это правда? - Что? - Что всем омегам и Оливеру, в том числе, нужны только деньги? Мне кажется, этот Фрейвар знает, что говорит, у него наверняка было полно омег... - Послушай, если ты влюблен, ты должен это как-то показать, а потом уже делать выводы. Оливер мог уже сто раз снять себе богатого, ты же в курсе, куча альф за ним бегает. Просто он красивый и поэтому кокетливый, но он - не шлюха. А если этого Фрейвара кто-то предал из-за денег... Предал из-за денег... - То что? - Ничего... Слушай, мне тоже пора, надо еще витаминные добавки купить! Я вылетаю из корпуса и практически бегу на стоянку. Торопиться мне в принципе некуда, но волнение и совершенно новые мысли просто гонят меня вперед. А ведь действительно, получается, что Фрейвар учился в университете и где-то занимался нормальным боксом, до того, как стал подпольным гладиатором и хастлером. Что-то с ним случилось... Но что? А вдруг его кто-то реально предал из-за денег! И поэтому он сейчас такой, такой... циничный. Черт, как бы все это выяснить? Как... Но тут в моем кармане вибрирует телефон. Альфа-отец! - Да, пап! - Привет, Рик. У тебя все в порядке? - голос отца звучит довольно озабоченно. - Дааа... А что? - напрягаюсь я. - Ну, ты за неделю снял с карты около двух тысяч долларов. Нам с папой не жалко, но, может быть, тебе нужна какая-то помощь? - Да нет, пап, все в порядке. Я просто оплатил вперед дополнительные языковые занятия, ты извини, что я тебя не предупредил... - Что ты, сынок, пожалуйста! Ты же знаешь, я никаких ограничений не делаю. Главное, что у тебя все в порядке. Мы с папой тебя очень любим. - И я вас. Пока! Отец кладет трубку, а я с трудом перевожу дыхание, но по-настоящему расслабиться не получается. Ну вот, опять вранье! Опять... Да что ж такое-то?!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.