Маньяк в плаще
17 февраля 2016 г., 10:23
POV.Автор
Научно доказано, что человек может влюбиться за 0,12 секунды. И это удивительно. Порой мы влюбляемся в человека из-за его внешности. А можем ли мы полюбить не очень красивого человека за его внутренний мир за это же время? Видимо, нет, так как людям плевать на внутренний мир человека.
POV.Аня
Как долго я уже бегу? Словно стою на месте… А я устала. Блин, это так странно. Я обычно не устаю из-за пятиминутной пробежки. Наверное, я просто хочу спать. Тут я услышала крик сестры, она бежала назад и пробежала мимо меня. Она, наверное, издевается. И почему на ней нет куртки? Я уперлась руками в колени, тяжело дыша.
— Стой! Почему ты без куртки? — крикнула я. — Если я тебя догоню, то продам на органы! — я выпрямилась и медленно повернулась. И уткнулась в накаченную мужскую грудь.
— Ой… Здравствуйте… — сказала я. Увидев куртку сестры, я осознала, что этот маньяк пытался раздеть мою сестру. Он засмеялся приятным голосом и спросил:
— Не хотите ли взять этот цветок? Он так же прекрасен, как и вы… — он протянул мне розу. Я молчала минуту.
— До свидания… — сказала я и, развернувшись, побежала за сестрой.
— Ну куда же вы, девушка? Раз не хотите брать розу, то, может быть, прогуляемся? — что-то очень неприятное обвило мою талию… Это что, щупальцы? Только без пупырок, как у осьминога… Они такие холодные. Надо бежать, но как? Я над землей зависла. Я почувствовала теплое дыхание и покрылась мурашками.
— Вы, наверное, не понимаете. Там клоун-убийца, а моя младшая сестра побежала именно в ту сторону, — тут его лицо появилось прямо перед моим, и я вообще перестала думать из-за стресса. Как я ни старалась, я не могла вырваться.
— Вы что, глупый? Че вы молчите? — сказала я дрожащим голосом. — И вообще, мне нет восемнадцати лет, — он тоже глухой, как и тот наркоман.
— Меня не ебет, что тебе нет восемнадцати! — мне кажется, его ничего не ебет.
— А меня не ебет, что у вас недотрах, — сказала я, но он никак не отреагировал. Только противно улыбнулся.
— Тебя убьет Слендер, если узнает, что ты со мной сделал, — он улыбнулся.
— Не бойся, малышка. Он не узнает… — он чего, пытается меня поцеловать? Фу… Как некультурно.
— Ваше поведение отвратительно. — фууу! Он мне щеку облизнул. Тошнит, тошнит меня. Ща вырвет!
— Слушай! Меня сейчас вырвет, и если не отпустишь, то весь мой ужин окажется на твоем стильном плаще, — он поставил меня на землю, и мне прям полегчало. А теперь бежим! Я рванула изо всех сил назад. Моя сестра сидит на лавке и пытается отдышаться.
— Фух… Клоун ушел… — сказала она. Я была зла на нее. Очень зла.
— Меня чуть не изнасиловал ящер-переросток! А ты тут сидишь! — она немного улыбнулась.
— Это и был Оффендер. Он ведь тебе розу пытался подарить? — я хотела ее ударить, но услышала божественную музыку. «Владимир Кузьмин - Душа моя». Только я могу слушать такие песни… Я хотела достать телефон, но он, конечно же, пропал. Я пошла на звук. И тут припев, и я начинаю подпевать. Я зашла в лес и увидела телефон, валяющийся в траве. Схватив его, я выбежала к сестре. Мобила зависла, и я не могла выключить музыку. Мы увидели того чудика в плаще. Как странно, что он без штанов. Я кинула ему в лицо телефон, схватила сестру за руку и побежала вон из парка. Наш дом был не так уж и далеко. Мы закрылись в квартире. Все провода были перерезаны. Я налила сестре кофе, а сама взяла энергетик. Да, я пью энергетики. Алкогольные… Но это в тех случаях, когда сестра болеет. У нее астма, и, чтобы она не задохнулась ночью, я за ней слежу. Сегодня особый случай - на нас ведется охота. Был уже час ночи. Моя сестра продержалась полчаса. Мне так плохо, из-за этих снов я словно еще сильнее устаю. Вся одежда была в стирке, и пришлось ходить в трусах и мужской рубашке. Я прекрасно понимаю, что это плохой вариант, но надеть больше нечего. Я сидела на полу в зале, пока сестра смотрела сладкие сны… Уже 4 часа ночи. Веки такие тяжелые. Я допила вторую банку энергетика, но, кажется, он не помогает. Глаза сами закрывались, и я все время зевала. А потом и вовсе завалилась набок.
— Мне нельзя спать… — сказав это, я зевнула и отрубилась. Но меня тут же разбудил смех. Не такой, как у того клоуна. Только я открыла глаза, как смех прекратился. Я легла на спину и, ногами отталкиваясь от пола, поползла до комнаты сестры. Там никого не было, и я снова уснула, прямо на полу в коридоре…
Я в лесу. В трусах и рубашке. Ну, поперли в дом, а то холодно. Я услышала лай собаки. Я немного боюсь собак, так как в детстве меня укусил шпиц. Я залезла на дерево и села на ветку, обняв ствол. Странный песик. У него огромная улыбка и шерсть красноватая. Он уперся передними лапами в дерево и начал лаять. Я кинула в него шишку, и он взбесился. У него пена изо рта пошла. Не люблю собак еще и из-за того, что они всю ночь на луну воют.
Потом кто-то как крикнет:
— Смайл! Успокойся, идиот! — я вжалась в дерево еще сильнее. Ветка хрустнула, и я полетела вниз. Хорошо, что песик убежал, а то бы его раздавило. Я упала на спину и начала задыхаться. Боль прошла, и я хоть немного вздохнула. А потом снова смех. Я чихнула три раза подряд. В тот дом я в таком виде не пойду. Засмеют. Я снова полезла на дерево.
Мужская рука схватила меня за рубашку и дернула вниз. Я опять упала, но теперь на живот. Прямо перед моим лицом были черно-белые кеды и черные джинсы. Прикупил бы себе одежду новую, а то у него джинсы рваться начинают. Холодно. Жопа-то замерзла. Я поднялась с травы. Пришлось сделать два шага назад, а то он слишком близко стоит. У чувака была обгоревшая белая кожа, голубые, немного покрасневшие из-за отсутствия век глаза, черные грязные волосы. И рот, разрезаный в улыбке. Я не хотела ничего говорить. Мне было лень. Он склонил голову набок.
— Ты что, умственно отсталый? — ну не могу я без оскорблений. Я с самого рождения ненавижу людей. Я еще пять раз чихнула. Не, надо в дом зайти, погреться. Я развернулась и потопала босыми ногами по траве в дом. Этот чудик прижал меня к дереву и начал целовать.
— Да что с вами всеми не так? Вроде убийцы, а ведете себя как умственно отсталые дети! — я повалила его на траву и побежала к двери. А дверь заперта.
— Открывай, блять! — крикнула я.
— Кто там? — спросил какой-то парень.
— Это Дед Мороз! Я подарочки принес! — крикнула я еще громче.
— Ты не Дед Мороз. Я тебе не открою! — ну и черт с ним. Я увидела открытое окно и залезла в него. Я шлепнулась на пол и оказалась на кухне. У них даже кухня есть. Я закрыла окно, и прямо за ним появился тот парень. Я отскочила назад и врезалась в кого-то. И мы упали.
— Я же говорил, что ты не Дед Мороз, — ого! Это эльф. Я молча кивнула, не отрывая от него глаз. Потом я встала и села на стул. Терпеть не могу это чертово место. Все такое нелогичное. Положив голову на стол, я зевнула пару раз. И начал действовать энергетик. А нет… показалось. Эльф сел напротив меня.
— Че ты смотришь? Иди отсюда, идиот, — сказала я ему. А он не ушел. Я же говорю, что он идиот. Почему бы им не оставить меня в покое? Я издала звук умирающего тюленя. Открыв глаза, я увидела эльфа, который делает бутеры. Он поставил тарелку с едой у моего лица.
— Я тебе покушать приготовил! — молодец! Можешь погладить себя по голове. Почему меня тошнит? Из-за энергетиков, наверное. Я посмотрела своим обычным взглядом.
— Я даже дотянуться до них не могу… Лень… — тихо сказала я.
— Давай я тебя покормлю? — отвали.
— Отвали. Я устала. Иди занимайся своими эльфийскими делами и не мешай мне умирать… — этот сон очень уж долгий. Тут в комнату зашел еще кто-то, но мне было лень смотреть. Эльф тыкал бутером мне в щеку.
— Что ты делаешь? — какой же знакомый голос. А, точно… Это тот наркоман.
— Я пытаюсь ее накормить! - я упала со стула на пол, а потом проснулась! Я дома… Почему я на кровати? Сейчас шесть вечера? Я встала и подошла к зеркалу. На щеке был майонез и оливка. А рубашка грязная. Я надела другую рубашку. Сестры нет дома. Эта дура в школу пошла? Кто-то в дверь звонит. Я открыла, а там учитель и моя сестра.
— Я рассказала ему, что произошло, и он пришел помочь! — заявила она, учитель протянул мне коробку конфет.
— Ясно… Не мешайте мне спать. Это ты меня на кровать перетащила? — сестра широко открыла глаза.
— Нет. Ты сама легла, наверное, или тебя положил на кровать твой любимый! — сказала она с пошлой улыбкой. Учитель прям расстроился.
— У меня нет любимого. Будем считать, что я лунатик, — я поплелась в комнату. Все это слишком запутанно. Надо разобраться…
Примечания:
Готово! Вечером будет еще одна глава!