ID работы: 4068697

Печаль в Крипипасте

Гет
R
Завершён
312
автор
Queen Of The Elves соавтор
Размер:
355 страниц, 93 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 470 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 82

Настройки текста
POV.Автор Люди суки, очень жестокие твари! Они будут ненавидеть тебя, даже если ты им ничего не сделал! Ну вы поняли, короче. Pov.Аня Эх… Мне бы сейчас подушку и теплое одеяло… Подождите… Я, вроде, и так лежу на мягкой подушке, под теплым одеялом! Вот это поворот! Может, мне все это просто приснилось? Я открыла глаза и увидела тьму. Она такая красивая. Темная. А если без шуток, то я не знаю, где я. Может, все-таки дома? Я села на край кровати. Через пару минут я встала, укуталась в одеяло и вышла из комнаты. Мимо меня промчался Смайл, а за ним побежала Салли, но остановилась, когда увидела меня. — Аня, привет! Поторопись, у нас щас котлетки! — С макарошками? — Нет, с пюрешкой! С пюрешкой… Ну, давай, встретимся на обеде! — она пошла вниз. Ну раз с пюрешкой, то можно и на обед остаться. Ну и поперлась я вниз, но остановилась посреди лестницы. Я что, спала в комнате Оффа? — Ну нихуя себе. Вот он крыса. — Кто как обзывается, тот сам так называется! — сказал Офф и засмеялся. Он сменил плащ на халат? Оригинально. Наверное, так сейчас модно. Мы с ним спустились вниз и сели на стулья. — Тебе кофе налить? Или ты будешь что-то другое? — спросил он меня. — Давай кофе. И что-нибудь от головы, если есть, — все, кто сидел за столом, странно смотрели на меня и на Оффа. Он сделал нам кофе и дал мне таблетку. — Ага, спасибо. Кстати, а что вчера было? А то я просто напилась и ничего не помню. — Ну… Ты шла по улице босиком и что-то говорила про стриптиз. Потом тебе в жопу попали дротиком со снотворным, — я улыбнулась. Блять… Улыбка с моего лица спала. — Блять… — сказала я уже вслух. У меня ведь сегодня день рождения! А хотя… Я могу прийти домой и ближе к вечеру. — А хотя нет, все нормально, — почему никто не ест котлеты с пюре? — Вы что, нахаркали мне в еду? — они покачали головой. Они просто молча смотрели на меня. Но если они туда не харкали, то почему они ничего не едят? — Слушай… Как насчет того, чтобы остаться еще как минимум на один день? — спросил Офф, и все теперь начали пялиться на него. — Ну не знаю. Мне надо домой идти. Полина и Сергей, вроде как, собирались устроить вечеринку в честь моего дня рождения. Хотя да, я останусь до вечера. — Офф, ты в своем уме? Зачем ты разрешил ей остаться? И вообще, что с ней? — прошептал ему Безглазый. — Потому что я его друг, а ты заткнись и жри котлеты с пюре, — сказала я, а он обиделся. Встал из-за стола и ушел на улицу. — Не забудь взять зонтик, сегодня обещали дождь! — крикнула я ему вслед. Никто не двигался. Да что, черт возьми, творится? Я взяла кружку с кофе в руку и… На ней было написано «с др короче». Наконец-то! Мечта детства сбылась! Кружка с поздравлением. На кухню вбежал Джефф и уставился прямо на меня. А затем он громко заржал, как конь Игорь. — Что с ней случилось? Ее переехал бульдозер? — спросил он, перестав смеяться. — О боже, какая шутка! — сказала я, и кто-то засмеялся. Кажется, это Бен. — И вообще, что она тут забыла? Пусть валит из нашего дома! Кто за - поднимите руку! — руки подняли все, кроме Салли, Тима, Худи и Оффа. Ну и, конечно же, Смайла, потому что у него нет рук. — Окей, я поняла, мне здесь не рады. Ну, тогда я пойду, спасибо за бесплатную еду, — я допила кофе и пошла. — Ань, не слушай его! Оставайся, — сказал мне Офф. — Да нет, я, наверное, и правда пойду… Мне еще много чего надо сделать и вообще… Пока, — я вышла на улицу и ослепла. Было очень солнечно. Иду я, иду. И вижу худого старика с седыми волосами и козлиной бородкой. Он собирал грибы, но, когда заметил меня, начал странно себя вести. Он взял в руку какой-то огромный гриб. — Я Грибобас, гроза грибов! — и он начал жрать сырой гриб. — Окей, будем считать, что я этого не видела… — я пошла дальше. Вышла я, значит, в парк, а там люди. И че они на меня все смотрят? Я, не обращая внимая на людей, дошла до дома Полины. Захожу я в дом, и на меня набрасывается Полина. — Ну наконец-то, а то мы уже собирались звонить в полицию! — Зачем? Я, вроде как, тут неподалеку была… — я поймала на себе сердитый взгляд Сергея. — И где ты была всю ночь? — он не спал? — Ну, тут такая история долгая… Сначала я пошла за сигаретами и встретила бомжа Семена. Он что-то орал мне, но я пошла дальше и встретила Оффа… — И что дальше? — Ну, он схватил меня за руку, а дальше я не помню… Кажется, мы были с ним на чердаке. Все. И вообще, мне уже девятнадцать, так что я уже сама могу решать, когда мне можно гулять! — Могла хотя бы записку оставить, чтобы мы не переживали, — ой, какие мы заботливые! Вроде, только вернулась, а уже хочется свалить… Хотя, если я вернусь в тот чертов дом, на меня тоже все будут кричать… Мне некуда идти. — Ой, отстань, надоел уже, — я, не обращая внимания на него, пошла в душ. Только я собралась раздеться, как в дверь постучали. Это была Полина, она принесла мне чистые вещи. — Спасибо, — сказала я, и она, улыбнувшись, ушла. Залезла я, значит, в душ. И прям кайф… И вообще, меня уже бесит Сергей. Он как старая бабка - все время ворчит на меня. Я взяла первый попавшийся шампунь. — Шампунь «Пуська» без слезок. Без слезок, значит? — я намылила им голову. Пахнет ананасом… Круто. И буквально через пару секунд я заорала и быстро смыла весь этот шампунь с головы! Я обернулась в полотенце и подошла к зеркалу. — Вся моя жизнь - сплошной обман! Он не должен вызывать слезы! — после моих слов открывается дверь, а там Полина и Дебил. — Что случилось? — Шампунь в глаза попал. — А зачем так громко орать? Мы уже подумали, что тебя тут насилуют. — Потому что мне больно! Давай я тебе в глаза шампунь налью, и посмотрим, как ты орать будешь? — Ладно, дай посмотреть, — сказал Дебил и начал разглядывать мои глаза. Он мне словно в душу смотрит, даже не по себе стало. И вообще, он меня бесит! — Всё, отстань, нормально у меня все с глазами! Кыш отсюда! — я выгнала их и наконец-то смогла напялить на себя одежду. Теперь я хотя бы как человек выгляжу. Вроде как, мой день рождения, а мне хочется побыть в полном одиночестве. Хочется гулять по темным переулкам, слушая грустную музыку… Я уставилась на себя в зеркало. Эх… — Ну здравствуй, депрессия… Давно не виделись… — я еще пару секунд смотрела на себя в зеркале, а затем вышла из ванной комнаты и направилась вниз. — Будешь есть? Я приготовил яичницу. — Яичницу? Нет, спасибо, я уже ела сегодня. — Ты заходила в кафе? — Нет, как я пойду в кафе, если у меня нет денег? Меня накормили мои старые друзья, — он какое-то время стоял молча и смотрел на меня. — Может, поговорим? — началось… — О чем? — Что происходит? Ты специально не хочешь разговаривать со мной? Я что-то не так сделал? — Да, я просто спать хочу, вот и все. С тобой это никак не связано, — а на самом деле, я не хочу разговаривать с ним, потому что он шлюха! К нам подошла Полина. — Ой, я, наверное, невовремя? Я могу уйти. — Да мы, вроде, ни о чем серьезном не говорили. — Ну раз так, то давайте обсудим план сегодняшней вечеринки? Сначала мы идем по магазинам… Затем мы идем в клуб, который специально сняли на этот вечер! Мы тусим там, а затем, бухие в хлам, идем гулять по городу и творить какую-нибудь хрень, чтобы потом было что вспомнить! - круто! Люблю ходить по магазинам, бухать, зажигать и страдать херней… Может, лучше остаться дома и посмотреть какой-нибудь грустный фильм? Нет! Сегодня мы будем тусить! И этот день будет самым лучшим в моей жизни! Я уверена в этом!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.