Ночь открытий!
22 октября 2016 г., 10:06
POV.Автор
Иногда люди бывают не теми, кем кажутся на первый взгляд… Так что всматривайтесь в паспорт…
Pov.Аня
Я узнаю, кем он работает… Узнаю… Я все узнаю о нем…
— Ань, ты чего уже пять минут сидишь, как дурочка? Пялишься в стену, не моргаешь?
— Э… Ничего, все нормально. Просто чет сидела, сидела и вдруг приуныла, — Полина пожала плечами и пошла наверх.
— Ань, все нормально? Что-то случилось?
— Да нормально все, я всегда почти такая. Не стоит за меня переживать.
— Эх… Хорошо, — значит, не хочет мне рассказывать?!
Тогда я буду следить за ним, пока не узнаю правду. Даже если мне это очень не понравится, я узнаю это! Полина вернулась с алкоголем. Она налила нам по стакану виски.
— У тебя завтра день рождения, чем ты хочешь заняться? — Полина задала очень глупый вопрос, однако.
— Ничем. Апатия…
— Что такое апатия? — спросила все та же Полина.
— Апатия — симптом, выражающийся в безразличии, безучастности, в отрешённом отношении к происходящему вокруг, в отсутствии стремления к какой-либо деятельности. Сопровождается отсутствием внешних эмоциональных проявлений, а иногда снижением волевой активности. Если быть точным! — сказал Сергей, не выражая никаких эмоций.
— Оу! Ясненько… — Сергей от скуки начал рассказывать про его клона.
— Оу! Понятненько… Это плохо. А живите пока у меня, раз он вас ищет!
— А родители против не будут?
— Родители съехали от меня, так как я им надоела. Теперь они живут в Лондоне! Так что оставайтесь, а то мне одной по ночам страшно бывает!
— О, это круто! Ань, ты как? Согласна?
— Да, почему бы и нет? А какая комната моя?
— У вас будет всего одна комната! И это чердак, остальные комнаты на ремонте.
— Ну и ладно, - сказала я.
— Ты вот так вот просто согласишься спать со мной в одной комнате?
— Не, ну а че? Мне насрать. Давайте лучше еще выпьем? — они улыбнулись, и мы выпили еще по стакану.
У меня есть гениальная идея! Я пошла в ванную комнату, взяла там бинт и пошла обратно.
— Зачем тебе бинт?
— Пометить свое. Чтобы не спутать с его клоуном, — он повязал бинт себе на запястье и продолжил пить виски, вино, шампанское.
Прошло двадцать минут…
— А давайте споем? — спросила Полина.
Мы кивнули.
— Я на тебе никогда не женюсь! Я лучше съем перед ЗАГСом свой паспорт! — начали мы петь с Сергеем одновременно.
Как зовут того чувака, который поет?
— О! Это же! Это же Укупник! — выкрикнула я, и все засмеялись.
Но не я. Я хотела спать и немного курить. Сергей казался совершенно трезвым, а вот Полину разнесло… Она еле говорила, как и я.
— Че это за бухло? Че ты норм, а я нет? Че ты?
— Я не виноват, что вы не закусывали. Это ваша проблема, — Полина что-то бубнила нам.
— А он там это, да, конечно же, нет! А я че? А я ниче! — она уснула.
— Я пойду отнесу ее в комнату, — он потащил ее по полу.
Как половую тряпку. А я, тем временем, пока он не видит, залезла в его телефон… Он удалил все сообщения. Ну ладно… Он вернулся обратно и сразу забрал свой телефон.
— Я ведь все равно все узнаю… — пробубнила я пьяным голосом.
— Ага… Пошли спать, а то завтра болеть будешь!
— Ишь, какой заботливый! Я сама дойду! — я встала со стула и направилась к лестнице, но, сделав один шаг, упала.
Лицом вниз. На ступеньку. Это довольно больно. Ай.
— Я вижу, как ты идешь, так что давай я лучше помогу тебе. Пока ты не сломала себе что-нибудь, — он взял меня под руку, и мы пошли на чердак.
— Чур, моя кровать у стены! — сказал он и занял двухместную кровать.
Мне досталась одноместная…
— Это несправедливо, ты… Чертов красавчик, — злобно сказала я.
— Спасибо. Нет, если хочешь, то можешь пристроиться рядом со мной. Места и на двоих хватит!
— В принципе, мне и здесь удобно. Спокойной ночи.
— Тебе того же! — он разделся до трусов и лег спать.
Но я ведь не такая глупая, как он! Я сняла только штаны и кофту! Буду спать в футболке. Ниче не соображаю, и у меня голова начинает болеть.
Прошел где-то час. Сергей давно спит, Полина тоже. А я не успокоюсь, пока не покурю. Решено, идем курить. Я не вижу, где его кофта, а где моя! Плевать! Я надела кофту и пошла вниз. На лестнице я упала и покатилась по ступенькам.
— Ай, больно в ноге… — прошептала я, чтобы никого не разбудить.
Выхожу я на улицу, сажусь на стул в беседке, курю.
— Ой, я штаны забыла надеть… Какая досада! — я продолжила сидеть и курить.
— Эй… Пс… — эти странные звуки доносились из кустов.
Я встала и, шатаясь, пошла к кустам.
— Че надо, епта? — кажется, я превращаюсь в Валеру!
Кстати, я давно его не видела.
— Это я! Я это!
— Кто я? Я кто? А?
— Я Семен! Волшебный бомж, который предсказывает будущее!
— Предсказываешь будущее… А это больно?! — я тупо засмеялась.
— Я вижу… ВИЖУ!
— ЧТООО?! — я упала на спину, потеряв равновесие.
Он навис надо мной и, воняя сосисками, начал кричать мне прям в лицо.
— АНЯЯЯ! — протянул он.
Из леса вылетели вороны, а из кустов шуганулись прокси.
И убежали в лес.
А я, проморгавшись и вытерев лицо от бомжевых слюней, поднялась и решила купить сигарет. Надо только штанишки надеть, а то меня продувает. Зашла я в дом и взяла шорты Полины, ведь свои штаны я не нашла. Наверное, их съел Сергей.
Ну вот, теперь и за сигами можно! И вот я иду по улице, пою песню «Taz Zanigenny — every body». Иду я уже по парку, докуриваю последнюю сигарету.
А деньги у меня есть? Я полезла в карман за деньгами, а там…
Нет денег. Есть визитка и паспорт. Не мои. У меня вообще паспорта нет, я нелегал.
Так что это все-таки Сергея. Посмотрим, что написано на визитке…
Ааааахххх!
«Стриптизер по вызову + дополнительные услуги. Звоните Сергею, не пожалеете. 88005553535 — проще позвонить, чем у кого-то отсосать»
Я набрала номер. Гудочки пошли…
— Здравствуйте, вы позвонили Сергею, вы хотите вызвать стриптизера на дом? — послышался сонный голос.
Это был голос Сергея…
Я сбросила звонок и заржала на весь мир. Из кустов выбежали прокси и побежали в лес. Опять.
Господи Иисусе… Он работает стриптизером… Пиздец…
И что это еще за дополнительные услуги?
Интересно, а что в паспорте?
Хм... Фамилия чем-то перечеркнута.
Да что тут, черт возьми, происходит?! Я одна ничего не понимаю?
— Вот он продажная шлюха! Какого черта он мне не сказал, что он стриптизер? Хотя ему только таким заниматься. Ой, блин… Ща блевану! — я добежала до кустов, и меня вырвало.
— Всё, больше спиртного в рот не возьму… — а насчет Сергея у меня свои планы…
Я его вызову как стриптизера к Бенни домой! Мы с Полиной будем там в засаде сидеть! Ну разве я не гений?! Я определенно гений!
— Я поймаю его с поличным…
— Я вот подумал, тебе в шортах не холодно? — от испуга я подпрыгнула на месте.
— Я разве не говорила тебе, чтобы ты меня не пугал? Глупый… Я забыла твое имя.
— Ууу… Кажется, кто-то перепил?
— Сам ты перепил, ящер недоделанный. Иди вон розы свои поливай… — кажется, я ща усну…
Это все из-за него! И из-за дротика, который торчит у меня в ноге.
— Ах ты сука, снотворным меня накачать решил? — он стал чересчур серьезным.
— Это не я. Идём, — сказал Офф и схватил меня за руку.
ПУФ!
С помощью магии мы переместились в волшебный дом, на волшебный чердак.
— А Блендер нас не найдет? А то он меня вышвырнет на улицу. Это довольно-таки больно… — он шикнул на меня.
Кто-то бегал на улице. И, видимо, это была целая армия. Наверное. Я точно не уверена, но да. Я зевнула и разлеглась на полу. Может, забить на все и просто лечь спать? Офф в состоянии и сам со всем этим разобраться… А я провалилась в сон.
Примечания:
Дратути, я вернулась из Киргизии и готова творить! Там было весело. Мне понравилось. Вот вам глава, пока.