ID работы: 4068705

Откровения в день Св. Валентина

Фемслэш
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
… Утро 14 февраля, 8:00. Год спустя после окончания 5 сезона… … Кензи хлопотала на кухне, стараясь не слушать причитания Эвони, сидящей в соседней комнате под заботливой опекой Бо и Векса, по — царски развалившегося на соседнем диване. Но не слушать было трудно, поскольку Морриган жаловалась на жизнь долго, громко и красочно . Еще одной причиной для недовольства было то, что русская девушка была единственной, кто могла готовить съедобно. Точнее, вообще готовить. Единственный человек, который мог ей, да и всем остальным помочь, еще не проснулся. Будить Лорен, как того требовала обстановка, Кензи не решалась, прекрасно зная, как к этому отнесется Бо. — Ну, я все могу понять, — причитала бывшая глава Темных, ко лбу которой встревоженная уже упомянутая Бо прикладывала мокрую тряпку, — кроме одного. Что со мной произошло? Как я сюда попала? Почему на мне такой ужасный наряд? Почему… — Эвони? — послышался удивленный голос вернувшейся поздно, а потому сильно не выспавшейся и находящейся в чрезвычайно дурном настроении Лорен. — Ты? Услышав голос доктора, а затем увидев и ее саму, Морриган немедленно притихла и только неотрывно наблюдала за спускающейся по лестнице женщиной с открытым ртом. Притихли и все остальные. — О, ты уже встала? С праздником тебя, любимая! — с напускной веселостью отозвалась Бо, подходя к подруге и целуя ее, мысленно желая при этом запихнуть мокрую тряпку в глотку посетительницы. На приветствие доктор Льюис не ответила, и, легонько отстранив суккуба, с удивлением, медленно перерастающим в подозрение, снова внимательно осмотрела гостиную. Хмурый недоуменный взгляд остановился на виновнице пробуждения — Морриган. — Милая? С тобой все в порядке? Прости, что разбудили, — виновато пробормотала Бо, вглядываясь в лицо возлюбленной. — Что случилось в мое отсутствие? Эвони, что ты здесь делаешь так рано? И как ты выглядишь? — со все большим волнением, перерастающим в подозрение, вопрошала Лорен, не обращая внимания на суккуба и пытаясь закутаться в теплый халат. Кензы выглянула с кухни и с облегчением выдохнула, а вот Вексу как — то сразу стало неуютно. Но на него, как обычно, никто не обратил внимания. А жаль. Решительно смахнув со стола тарелку с тостами ( Кензи от изумления охнула, а Бо грозно показала подруге из — за спины кулак) Лорен неодобрительно хмыкнула, глядя на одетую в ну ооочень короткое облегающее платье Морриган и водрузила на стол чемоданчик с кучей всяких грохочущих внутри, банок, склянок, пробирок и т. п. При этом платье Эвони было порвано в паре не самых приличных мест, а на лбу и правой скуле гордетливо отсвечивали ссадины, как показал первичный осмотр. Про то, что прическа гостьи напоминала воронье седалище, я, пожалуй, промолчу. Благополучно вернувшаяся из кухни Кензи примостилась рядом с Вексом. Месмер по — родственному обнял девушку за плечи и они тут же заворковали на свои, далекие от реалий сего прекрасного утра темы. Бо присела на краешек дивана, наблюдая за резкими движениями почти проснувшейся, а потому не слишком довольной этим обстоятельством любимой. Отбросив куда — то за спинку дивана мокрую грязную тряпку, с помощью которой Деннис приводила гостью в порядок, Лорен открыла заветный чемоданчик и достала оттуда стерильную вату, медицинский спирт и медицинский же лейкопластырь. Морриган все так же неотрывно, словно завороженная, продолжала смотреть на доктора Льюис. Та проявила завидную выдержку ( воздадим должное), помноженную на недосып, исполняя обязанности врача и никак не реагируя на эти взгляды ( Бо уже стало не по себе, и она подвинулась поближе к блондинке, явно собираясь вклиниться или успокоить посетительницу, если та начнет шарахаться) . Эвони, боящаяся всякого рода иголок, шприцов и т. п. докторских штучек, на этот раз безропотно вынесла экзекуцию и улыбнулась жалкой, неуверенной улыбкой. — Так что с тобой произошло, Эвони? — повторила вопрос Лорен. — Что я пропустила? Ты выпила сыворотку, что я тебе оставила? — Да, — вздохнула пациентка, не сводя с доктора обожающего взгляда. — Вот только после этого я так и выгляжу. Что делала последнюю неделю — не помню вообще. — Хм, я кое — что помню. По крайней мере, то, что происходило в нашем доме, — деликатно кашлянула Кензи. — Я тоже могу подсказать. Ведь именно я приволок сюда Эвони, — отозвался Векс, послав главе Темных воздушный поцелуйчик. — Ну, я тоже пару фактов наскребу, — добавила Бо, обняв докторшу и притянув к себе. — Ну так говорите! — отозвалась та, смахнув чемодан и возвращая на средину стола чудом уцелевшую миску с тостами. — Тогда слушай. Дело было так… — начала говорить Эвони…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.