ID работы: 4068705

Откровения в день Св. Валентина

Фемслэш
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

События недели глазами Эвони

Настройки текста
… Эвони не спалось всю ночь. Не так давно она уж как-то очень вовремя овдовела. На этот счет ходило много слухов, и вряд ли хоть один из них был правдивым. Однако, факт оставался фактом. Эвони овдовела. И теперь она могла получить самое главное, к чему шла почти полтора года. Свою силу. И для этого необходимо расшевелить местного гения — то ли Светлую, то ли уже нет — докторшу Лорен Льюис. Да-да, ту самую. Ту, которая сумела хитростью, достойной лучших из Темных, победить саму Морриган. К счастью или к сожалению для главы Темных, но именно эта каверзная любительница пробирок и паразитов (с одним из которых вошла в симбиоз, по мнению той же Эвони) могла вернуть ей силу. Хотя на мобильнике высветилось пол-шестого утра, раздраженно ворочающаяся королева Тьмы набрала номер доктора. Ей ответили после четвертого или пятого гудка. — Алло? — раздался в трубке недовольный полусонный голос. — Эвони, найди мне очень уважительную причину для этого звонка, а то я тебе свидание в клинике организую! — Я хочу вернуть свою силу! Когда будет готова сыворотка?! Я превосходно себя чувствую! Уже давно, между прочим! ТЫ мне обещаешь это уже почти второй год! — Хорош причитать, как ограбленная бабулька на рынке! — категоричным голосом отрезала Лорен, яростно барабаня в лаборатории своей клиники пальцами по клавиатуре ноутбука, и одним глазом заглядывая в микроскоп. — Завтра ты получишь свою сыворотку, если не опоздаешь к моему отъезду! Эвони выдохнула в трубку, демонстрируя свое неприятие такого предложения. Об отъезде доктора она знала, но боялась даже помыслить об этом. Хотя командировка доктора Льюис и обещала быть короткой, но кто лучше нее справится с букетом всякого рода коварных болезней, на которые так щедра матушка- природа и проклятая кем-то судьба Морриган. — Я приготовила три дозы на всякий случай, — говорила тем временем Льюис. — Две в виде жидкости — смешаю их с коктейлем и поставлю дома в холодильник. Одна — в виде укола. Завтра в пол-шестого я еду в аэропорт. Постарайся оторвать свою кудрявую голову от подушки и соизволить — таки явиться ко мне До отъезда. А то девочки без меня еще чего напутать могут. — Ладно, приеду, — тяжко вздохнула Эвони. — А ты кончай в клинике возиться с паразитами — эти от тебя не сбегут. Езжай лучше домой и там смотри на своих ручных блох. — ЭВОНИ!!! — Все, молчу-молчу. Буду завтра. После разговора Морриган рухнула спать. Когда она проснулась, был уже глубокий полдень. Наскоро одевшись, приведя себя в порядок и наорав на прислугу, женщина поехала вправлять мозги распоясавшимся без твердой царской руки бывшим подчиненным. Одним из которых был… Нет, я лучше промолчу. В общем, остаток дня оказался милым и запоминающимся во всех смыслах, включая прямой. Ночью бедолаге опять не спалось. Сердце, в предвкушении возврата прежней, фейревской жизни, так и норовило выскочить из груди. А потому, когда Морриган таки посмотрела на часы, те ехидно высветили три страшные цифры. 7:00… Голосовым связкам нашей героини могла бы позавидовать любая начинающая оперная певица. Эвони безнадежно опоздала.Это была полная катастрофа. Расколотив ни в чем не повинный аксесуар и швырнув его остатки в прибежавшего на шум перепуганного упыря — дворецкого, а потом опять наорав на прислугу, Морриган попыталась не очень — то успешно привести себя в божесский вид и одеться. Наскоро перекусив, она отправилась к местообиталищу святой троицы — Бо, Лорен и Кензи. Хотя было довольно рано, глава Темных забарабанила в дверь. В ответ послышались русские вперемешку с английскими ругательства и дверь отворила сонная и злая по множеству причин Бо. — Ну надо же! И года не прошло, как мне открыли, — ехидно поздоровалась Эвони. — Ну надо же! Явилась раньше вечера! — в тон гостье ответила суккуб и отступила на шаг. — Заходи, раз пришла. — Бо, кто там? — послышался наверху голос Кензи,а чуть позже выглянула и она сама в обнимку с Вексом. — Ой! Увидев в злосчастной халупе своего то ли подчиненного, то ли соперника,Морриган едва сдержала ругательство. — Так, вся честная компания в сборе. Что ж, замечательно. Я не собираюсь надолго задерживаться в этом грязном хлеве и зашла сюда за сывороткой, которую мне обещала Лорен, — сразу перешла к делу Эвони. — Где она? — Кто? Лорен? — наивно спросила Кензи, переглянувшись с месмером. — Где Лорен я уже знаю! Сыворотку сюда тащите! — рявкнула Темная, не подозревая еще, какую ошибку она только что совершила и началом какой череды кошмаров станет для нее этот понедельник…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.