ID работы: 406872

Достать с неба звезду.

Гет
PG-13
Завершён
222
автор
Размер:
84 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 217 Отзывы 44 В сборник Скачать

Субботний день. Киба и Ино.

Настройки текста
-Шика, ты представляешь себе, я иду на свидание с Ино. С самой Ино! Мне такое даже присниться не могло!- восклицал Киба, разговаривая по телефону с Шикамару,- эй, Шика, ты сегодня молчаливый какой-то… -Просто задумался,- проговорил Нара. Шикамару до сих пор не мог поверить в то, что у него свидание с Темари сегодня. Всё получилось так неожиданно, что он и не знал, что думать. -На это должна быть, какая-та причина…- в сотый раз Шика задавал себе этот вопрос, и в сотый раз не мог на него ответить. -Ладно, брат, давай. Мне пора собираться. Мужчины ведь не опаздывают,- уточнил Киба. -Да, давай, удачи… *** -Ну и где она?- смотря вокруг, подумал парень,- она опаздывает на целый час. Чёрт! Походу это была шутка… В этот момент глаза Кибы накрыла тонкая, женская ладошка. -Угадай кто!- сказал женский голос. Инузука засиял. Голос явно принадлежал Ино. Но Киба был тот ещё шутник. -Сакура?- спросил Киба, стараясь сдержать смех. Рука Ино слегка дёрнулась. Девушка явно не ожидала такого поворота событий. -Нет,- стараясь скрыть своё неодобрение, ответила Яманака. -Хината? -Нет,- уже более грозно, проговорила Ино. -Темари?!- воскликнул Киба. -Нет,- ледяным тоном, ответила девушка. -Тамара?- негромко предположил парень. Этого девушка уже выдержать не смогла, она тут же убрала свои руки с его глаз и собралась уходить, но Киба схватил её за локоть. -Ладно тебе, Ино! Я сразу понял, что это ты!- смеясь, оправдался парень. -Это н-е-с-м-е-ш-но!- по слогам произнесла девушка. -Извини, я не хотел тебя обидеть,- извинился Киба. -Так уж и быть, я тебя прощаю. -Значит, это всё-таки ты…- почти шёпотом сказал Киба. -Киба!- крикнула Ино. -Шучу, шучу,- засмеялся парень. -Вот и отлично! Ну что, куда пойдём?- спросил Инузука. -В торговый центр,- тут же ответила Ино. -Тогда пойдём,- идя вперёд, сказал Киба. -Да, пошли,- идя рядом с парнем, согласилась Ино. *** -Свидание…такое прекрасное слово. В фильмах, книгах, рассказах друзей всё должно проходить так: вы гуляете по парку, едите мороженое, смеётесь, шутите. Вот оно свидание, а не это…- подумал Киба, держа в руках кучу пакетов с одеждой и, смотря, как Ино покупает ещё одну новую кофточку. -Спасибо за покупку,- поблагодарила девушку продавщица. Ино лишь кивнула в ответ и направилась к Кибе, стоявшему около входа и уныло смотревшего на девушку. -Я всё, пойдём дальше,- собираясь уходить, сказала Яманака, но Инузука остановил её. -Ино, подожди… -Мм?- вопросительно посмотрела на Кибу девушка. -Стоп, я же не могу сказать ей, что у меня не хватит денег, водить её по магазинам. Похоже, я ей не по деньгам…- подумал парень. -Пойдём, поедим, я так проголодался,- вслух произнёс Киба, улыбаясь. -Ты читаешь мои мысли! Пойдём,- воскликнула Ино, идя в сторону ресторана. -Чёрт! Только не это! Под поедим, я имел в виду пиццерию, а не Aragawa. -Обожаю этот ресторан! Тут такое вкусное мясо, я частый гость в этом заведении,- улыбнулась Ино. -Эм… Ино…- пытаясь, придумать, как лучше объяснить сложившуюся ситуацию, пробурчал невнятно Киба. -Да? -Я… я… я хочу, чтобы это свидание было особенным,- придумывая на ходу, сказал Киба. -Оу, и что ты предлагаешь?- с интересом спросила Ино. -Ну… поесть в Макдональсе например, знаешь, там подают чудные гамбургеры!- уловив правильное направление, уже более уверенно сказал Киба. -Макдональс? Ты серьёзно?- спросила Ино, не понимая шутит ли парень или нет. -На полном серьёзе. -Ну, я не знаю,- промямлила Ино. -Давай тебе понравится. -Ну, если только ненадолго… Они сидели за небольшим столом, на нём стояли две Колы и два больших гамбургера. Её глаза были сужены, пристально смотря на своего противника, он же в свою очередь не так откровенно смотрел на свою противницу, лишь изредка кидал на неё косые взгляды. -Ну, что начнём?- спросил парень. -Пожалуй,- ответила девушка и тут же добавила,- если, конечно, ты не струсишь. Парень тут же бросил на неё яростный взгляд. -Тебе конец!- крикнула девушка, поняв, что этот взгляд был вызовом, и она его примет. -Ино, не играй с огнём,- предупредил парень. -Ха, я тебе могу сказать тоже,- усмехнулась девушка. -Готова?- спросил Киба. -Ещё как!- ответила девушка. -На старт, внимания, марш!- закричал Киба. В этот момент Ино и Киба тут же схватили по-своему гамбургеру и начали есть… наперегонки. Раз кусок, два, три, четыре и вот они уже теряют счёт съеденным кускам. Киба, конечно же, съел быстрее, чем Ино, потому что имел опыт в таких делах. Они с Шикой и Наруто часто проделывали подобные соревнования, тем более, что он на свидании, а значит, девушкам надо уступать. Киба решил податься. -Да, да! Я выиграла! Ха-ха!- вскакивая со стула, закричала от радости Ино, как только последний кусок был пережёван. Киба лишь с улыбкой наблюдал за девушкой. Вот именно такой она ему нравилась, сейчас Ино была настоящая, никаких возвышений себя над другими - ничего этого не было. Только радость и искренность. Ино же давно так не веселилась. Ещё никогда она не развлекалась подобным образом, но блондинка знала одно, такое развлечение ей явно по душе, и она не прочь его повторить, очень даже не прочь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.