ID работы: 406872

Достать с неба звезду.

Гет
PG-13
Завершён
222
автор
Размер:
84 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 217 Отзывы 44 В сборник Скачать

Это случится завтра

Настройки текста
- Сакура, к тебе пришли, - оповестила дочку мама. Но девушка никак не отреагировала. Женщина нахмурилась. - Позвольте я сам? - спросил разрешение Наруто. - А, да, конечно, а то она, как обычно заткнула уши и ничего не слышит! – сердито произнесла мать Сакуры и тут же удалилась из комнаты. Наруто остался стоять около двери, смотря на Сакуру. Ничего не подозревающая девушка, лежала на кровати спиной к двери, регулярно мотыля ногами. До Наруто доходили обрывки песни, что она слушала. «Нужно её удивить своим приходом, - подумал Наруто за мгновение до того, как повалился на Сакуру.» Та, в свою очередь, лишь вскрикнула от неожиданности и повернулась лицом к своему нежданному посетителю, вынув наушники из ушей. - Наруто! Какого… - закричала Сакура, но договорить она не успела, потому что мама Сакуры заглянула в комнату, зорко озираясь вокруг, а как только она убедилась, что разврата нету, удалилась немедля. - Ахахаха, Сакура, я просто решил тебя развеселить, - смеялся от души Наруто, всё ещё лежа на девушке. - Не надо так со мной шутить! – крикнула Харуно, пытаясь спихнуть Узумаки с себя, но тот не позволял ей этого сделать. Вдруг голова Наруто рухнула на подушку, а тело сильнее навалилось на Сакуру, будто бы Узумаки умер. - Эм, Наруто? – с некоторым беспокойством спросила Сакура. Но ответа не последовала. Сакура напряглась. Но тут же страх сменился гневом, как только девушка услышала храп, который исходил от парня. - Ты что издеваешься? – краснея от злобы, произнесла Сакура. Хохот Наруто подтвердил её ответ. - Наруто! - крикнула Сакура, скидывая парня с себя. Блондин был в шоке. - Недюжинная у тебя сила, - потирая ушибленный затылок, сказал Наруто. - Это только половина, - потирая руки, ответила Сакура, - хочешь увидеть остальную силушку? - В другой раз, - с опаской произнёс парень. - Конечно. *** - Знаешь, у тебя классная мама. - Ты серьёзно? – засмеялась Сакура. - Да, она весёлая, красивая, теперь понятно в кого ты пошла. Сакура лишь улыбнулась на эти слова. - А ещё… Она замечательно печёт пирожки с капустой. Сакура захохотала. - Это да, важное её достоинство. - А что ты со мной разве не согласна? - Конечно, согласна, но… Иногда она меня не понимает. - Что ты имеешь в виду? – с нескрываемым интересом спросил Наруто. - Да, ладно, это семейное, - отмахнулась Сакура. - Мда, лучше в ваши семейные дела мне не лезть, - сделал вывод Узумаки. - Наруто, скажи честно, как тебе в нашей компании? – самодовольно спросила Сакура, заранее зная ответ на вопрос. - Я совсем недавно стал одним из вас, но мне уже очень нравится, и я думаю дальше будет только лучше. - Да, ты прав, дальше будет ещё круче. Тем более, учитывая с кем ты раньше дружил… - после этого Сакура замолкла, так как увидела, что парню это крайне неприятно, - Наруто, извини, я взболтнула лишнего… - Всё в порядке, ты меня не обидела вовсе, - ответил Наруто поникшим голосом. - Ты общаешься с Шикамару или Кибой? - Нет, после того, как я… - Наруто, не договорив, замолчал, а потом продолжил, - помог Ино подшутить над Кибой, после этого мы перестали общаться. - Это была всего лишь шутка, - проворчала Сакура. - Наверно, я был не прав, - тихо, почти шёпотом, произнёс Наруто. Но Сакура его не слышала, она уже шла по бордюру, стараясь не потерять равновесие. Это было милейшее зрелище, которое, когда-либо видел Наруто. Именно сейчас он вспомнил, почему согласился помочь Ино с этой глупой жестокой шуткой. Но вот Сакура начинает терять равновесие, но рука Наруто схватившая её ладонь, помогла ей продолжить свой путь. Этот день они провели вместе. Это укрепило мысль Наруто на успех в признании, которое он произнесёт завтра, а у Сакуры мысль о том, что она теперь точно ничего не понимает. *** - Чёрт, чёрт, - в который раз, произносила Темари. Она плюхнулась от изнеможения на кровать. Голова не соображала. - Когда только всё так поменялась. Ещё пару недель назад всё было, как обычно, а сейчас… – прошептала Тем, - что же будет с нами дальше? Та же мысль уже в который раз посещала голову Нары. *** Только у Ино всё было хорошо, во всяком случае, ей так казалось. А Киба рассуждал, прикидывал всю ночь и день, ведь завтра будет переломный момент в этой игре… *** - Шикамару, скажи, что мне делать? - спрашивал друга Киба. - Не знаю, ты сам затеял эту игру, сам и решай. Киба зарычал и с силой стукнул по шкафу, который стоял подле него. - Чёрт! – крикнул Инузука. - Идёт борьба, внутри меня идёт кровавое ежеминутное сражение. Я не могу решить продолжать ли этот спектакль, - уже тихо произнёс Киба. Шикамару с жалостью посмотрел на друга. - Ты ведь любишь её? - спросил Шика. - Всем сердцем… - Так в чём же проблема? - Я не могу забыть то, что она сделала со мной. Наступило молчание. - Я старался, но я не могу, - прошептал Киба. - Твоя жизнь, твоё решение, - ответил Шика, выходя из кабинета. - Шикамару, ты куда? – спросил Киба. - Нужно уладить кое-какие дела, - равнодушно произнёс тот. Киба лишь тяжело вздохнул и опустился на пол, пытаясь окончательно решить, что делать и как быть. *** - Так, учебники, давайте, залезайте в мой шкафчик, - уговаривала Темари свои учебники, которые не поддавались всяким уговорам. - Помочь? – вдруг раздался голос Нары около её шкафчика. Учебники с грохотом повалились на пол. Шикамару тут же начал их собирать. Темари внимательно смотрела на него. - Давай, я тебе помогу, - сказал Шикамару, запихивая учебники Темари в её школьный шкафчик. Ему это удалось без проблем. - О, ты прям мастер, - произнесла Тем. - Многолетний опыт, - отмахнулся Шика. Наступило молчание. Шикамару не знал с чего начать, а Темари боялась, что он что-нибудь скажет. - Может… Сходим сегодня куда-нибудь? – неуверенно произнёс Шика. - Не надо, прошу, не начинай, - жалобно сказала Темари, убегая от него. - Темари, стой! – крикнул Шика ей вдогонку, но она не остановилась. *** - Сакура, пойдём сегодня гулять? – спросил Наруто. - Пойдём. - Я тебе кое-что скажу, - загадочно произнёс Наруто. - Что же? – с интересом спросила Сакура. - Увидишь, точнее, услышишь, - улыбаясь, ответил Наруто. *** - Ино, - позвал свою девушку Киба. - Да, любимый? – улыбаясь, спросила Ино. - Сегодня мои родители уезжают, приходи ко мне. Ино покраснела и опустила глаза. - Не слишком ли быстро… - начала девушка. - Но ведь ты сама говорила, что любишь меня, или я ошибаюсь? – серьёзно спросил Киба. - Нет, всё так… – неуверенно произнесла Ино. - Или ты мне не веришь, - спросил парень, обнимая девушку. - Верю, конечно, верю. Я приду обязательно, - счастливо улыбаясь, проговорила Ино. Сегодня важный день для Кибы, Шикамару и Наруто, ведь именно в этот день они сделают то, что уже давно хотели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.