ID работы: 406872

Достать с неба звезду.

Гет
PG-13
Завершён
222
автор
Размер:
84 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 217 Отзывы 44 В сборник Скачать

Новый день.

Настройки текста
Знайте, как это бывает. Ты встречаешь девушку, вы общаетесь, гуляете, она мило тебе улыбается, и вот кажется, что это та самая, которая тебе нужна. Как бац! Она говорит: мы просто друзья. И как после этого можно нормально к ним относиться. Конечно, не все девушки такие, но большинство. К огромному сожалению Наруто, Сакура оказалась именно такой. «Наруто, мы просто друзья, - уже в который раз эхом раздавались эти слова в голове у Узумаки.» Было трудно передать, что сейчас чувствовал Наруто. Почти невозможно. Но, если всё же попытаться, то, наверно, замешательство и досаду. А как иначе, ведь он был уверен, почти знал, что она согласится быть с ним. А что в итоге? Конечно, это не впервой. Сакура уже не в первый, не во второй, не в третий, не в четвёртый и даже не в пятый раз отказывает ему. Но сейчас всё иначе. Они ведь так близки. Он ощущал, что он ей нужен, что он ей нравится. Но, походу, он вновь ошибся. А что касается Сакуры, то она ощущала смешанные чувства: грусть, тяжесть на душе и безвыходность ситуации, потому как сама не понимала своих чувств. В итоге, они стоят посреди улицы молча. Уже давно стемнело, людей мало, поэтому была мёртвая тишина. Но она резко прервалась радостным возгласом какой-то девушки. Наруто меньше всего обращал внимание на проходимых мимо людей. Но Сакура, может из-за своего любопытства, а, может, из-за женской врождённой потребности лезть куда не следует, косо взглянула на двух человек шедших недалеко от них и издававших столь счастливые звуки, так не подходящие в эти минуты для Сакуры и Наруто. Косой взгляд Харуно в момент превратился в полноценный, потому как она увидела, кто эти люди. Узнать Хинату не составило никакого труда, а вот узнать её партнёра, было практически невозможно. Нет, не потому что сейчас темно, а потому что человек, шедший возле Хинаты и приобнимавший её, был парень, который очень напоминал Сакуре одного человека. Но этот пацан не мог быть с Хинатой, а потому Сакура стояла, теряясь в догадках. Лишь только Хьюга с незнакомцем прошла мимо стоящего недалеко фонаря, Сакура смогла увидеть чётко лицо парня. Есть много способов выразить изумление, но слов, чтобы описать то, что чувствовала Сакура не было. - Саске… - прошептала Сакура, не отрывая глаз от парочки. Наруто дёрнулся от этих слов. - Саске! – заорал Узумаки, вне себя от ярости, - значит, я тебе в любви признаюсь, а она о Саске думает! - Нет, Наруто, это не то, что ты подумал, - пыталась оправдаться Сакура. - Ох, Сакура, почему всё так! Почему я в тебя влюбился, почему за тобой все эти годы бегаю! – грубо, почти отчаянно, произнёс Наруто. Сакура лишь вновь опустила взгляд на асфальт и замолчала, не в силах что-либо ответить. - Молчишь? – усмехаясь, произнёс Наруто, - конечно, куда мне до тебя. Сакура, услышав эти слова, подняла взгляд на Узумаки. - Наруто, ты не прав, я вовсе… - Молчи, хватит. Я сам сегодня взболтнул лишнего, - растеряно проговорил Наруто. Ничего не сказав, он отвернулся и пошёл по тёмной улице. А Сакура лишь провела ладонью по щеке, стирая след от слезы, настойчиво катившейся. *** - Паршиво, правда? – спросил Киба, закрывая лицо руками и тяжело вздыхая. - Хочешь честно? – спросил Шика. - Да. - Ты падла, - вынес свой вердикт Шикамару. Киба лишь усмехнулся. - Знаю, - тихо сказал Инузука. Их разговор прервал пришедшая смска на телефон Шики. - Шихо? Это кто ещё? – с нескрываемым интересом спросил Киба. - Новая знакомая. - С каких пор просто новые знакомые спрашивают, когда мы увидимся? - Со вчерашнего дня, - тут же ответил Нара. Шикамару встал и направился к выходу из класса, но голос Кибы его остановил. - А как же Темари? - Не судьба, - произнёс Нара за миг до того, как закрыл дверь кабинета. *** - Эй, Наруто, куда летишь? – весело спросил Усуи, видя впереди рассерженного Узумаки. Но тот не удостоил их даже ответом. Пройдя мимо и не бросая на них взгляда. Все стояли в шоке от такого поведения. - Что это с ним? Парни лишь пожали плечами, а девушки ничего не ответили, им было не до этого. Всем кроме Ино. Яманака тут же последовала следом за Наруто, ничего никому не сказав. - Что-то с Ино не так, - произнесла Темари, смотря в след подруги, - бледная, молчаливая сегодня. - Я тоже заметила, - добавила Сакура. *** Наруто, Наруто, подожди! – крикнула Ино, быстрым шагом направляясь за Узумаки. Парень, услышав её, тут же остановился. - Чего тебе? - грубо спросил Наруто. Ино была ошаламлена от подобной грубости со стороны Узумаки. - Что-то случилось? Наруто усмехнулся. - Да, представь себе, случилось, - сказал Наруто с улыбкой и начал приближаться к Яманака. Она инстинктивно отступила на шаг назад. - А ты ведь обещала, что мы с Сакурой будем вместе, - всё ещё идя на девушку, вспомнил Узумаки. - Да, обещала, - подозрительно смотря на него, подтвердила Ино. Такого Наруто она ещё не видела. Он явно был не в себе. - Ты ошиблась, она мне отказала, - уже стоя около девушки, сказал Наруто. - Но я не могу точно знать согласиться Сакура или нет, я предполагала… - Ты обещала! – крикнул Наруто. Ино молчала и посмотрела в пол, обдумывая сложившуюся ситуацию. - Наруто, - обратилась девушка к парню. Тот лишь посмотрела на неё, давая понять, что слушает. - А знаешь, у меня есть отличная идея, как мы можем отомстить всем тем, кто причинил нам боль, - прошептала Ино на ухо Узумаки. В этот день все говорили только об одном: Яманака Ино и Наруто Узумаки теперь встречаются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.