ID работы: 406872

Достать с неба звезду.

Гет
PG-13
Завершён
222
автор
Размер:
84 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 217 Отзывы 44 В сборник Скачать

Тяжёлый вечер. Киба и Ино

Настройки текста
Звонок в дверь оповестил Кибу, что к нему пришла гостья. Он незамедлительно направился к входу. - Ино, наконец-то. - Прости, что опоздала, я… готовилась, - ответила девушка. Мало кто видел Яманака в таком состоянии, казалось, что она вот-вот потеряет сознание. Ино была сейчас похожа на Хинату, когда видела Саске. - Проходи, - пригласил свою девушку в дом Киба. Ино медленно зашла и огляделась по сторонам. - Милый дом, - произнесла блондинка. Но Киба не собирался медлить. Он взял Ино за руку и повёл её на второй этаж. Руки девушки вспотели, он этого не мог не заметить. - Не бойся, - тихо прошептал Киба. Она лишь махнула головой. Особой роскошью спальня Кибы не отличалась, но это его комната, а значит, думать о ней отрицательно Ино никак не могла. Киба повернулся к ней лицом и начал целовать. Девушка отвечала неуверенно, у парня было такое чувство, что она даже дрожит. Киба, конечно, тоже не был спокоен. Сердце было готово выскочить из груди, в голове каша, но отступать некуда. Инузука взял девушку на руки и отнёс на кровать. Ино не сопротивлялась, давала ему полную свободу. И парень этим, конечно, пользовался. Он медленно целовал её губы, плавно переходя на шею девушки, а затем и на ключицу. Но встретил препятствие в виде её рубашки, но эта проблема была тут же решена. Киба уже направился дальше, но Ино прошептала: - Киба, ты уверен, что мы поступаем правильно? Парня переклинило от этих слов. Этот вопрос уже давно мучает его, и он до сих пор не может найти ответ на него. - Да, конечно, - тихо, чтобы она не услышала его неуверенность, ответил Киба. Ино лишь улыбнулась и потянулась к его губам. Она обвила его шею руками и углубила поцелуй. Киба помог ей стянуть с себя футболку. Она тут же провела ладонью по его накаченному животу, плечам, Киба чуть не задохнулся от наслаждения. Постепенно они оба начинали забывать о тех сомнениях, которые их одолевали: Ино о страхе, что всё слишком быстро, а Киба о том, что ему следует делать, сейчас его это не интересовало. Самое главное было для него то, что она сейчас рядом с ним. Остальное было уже неважно. *** Она лежала на его груди, водя по ней пальцем, а он просто лежал, не шевелясь, переваривал то, что сейчас случилось. - Ино… - произнёс Киба. - М? – нежно отозвалась девушка. Но он всё молчал. - Дорогой, что случилось? – она приподнялась и посмотрела на него. Он был сейчас необычайно бледен. - Ты здоров? – всё спрашивала девушка. Она уже потянула руку, чтобы прикоснуться к его лбу, но он перехватил её руку. - Ино, вот и всё, - хрипло сказал Киба. - Не поняла, - улыбаясь, спросила девушка. - Теперь мы квиты, - прошептал Киба, пытаясь улыбнуться, но ему это совсем не удалось. А вот Ино всё улыбалась, только теперь из её глаз текли слёзы. Они молчали. Киба смотрел, как она плачет, но всё уже было сделано. Спустя пару секунд Ино уже начала рыдать, в это мгновение Киба сам был готов разрыдаться. Его сердце разрывалось, и он был уверен, что её тоже. Сквозь рыдание он услышал: - Хорошо потрудился, Инузука. Она вскочила и, быстро одевшись, выбежала из дома. А он всё так и остался лежать в постели, только теперь к слезам Ино на постельном белье добавились и слёзы парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.