День первый: вечер
15 февраля 2016 г. в 21:07
***
- Отпусти! - процедил я сквозь зубы, когда Мишка, сидя на соседнем кресле, в полумраке кинотеатра мертвой хваткой вцепился в мою руку.
На что в ответ мне была подарена ехидная усмешка и показан розовый язык, на котором еще остались крошки от попкорна.
- Пусти, кому говорят! - я резко рванул его на себя.
- Пиздец, - недовольно пробубнил он, обнимая левой рукой бумажное ведерко со сладким попкорном и продолжая крепко удерживать мои пальцы в своей ладони, - чуть не уронил.
Он, как ни в чем ни бывало, устроился удобнее в своем кресле и вновь уставился в экран.
- Я сказал - отпусти мою руку! - злобно прошипел я, наклонившись ближе к своему вконец обнаглевшему братцу.
- Скажи: "А", - Мишка улыбнулся и, набрав свободной рукой целую горсть попкорна, стал пихать его в мой рот.
- Прекрати, - отплевывался я, - хватит!
- Можно потише? - возмутилась девушка, сидящая рядом с Мишкой. - Вы здесь не одни.
- Простите, пожалуйста, - братец подарил ей свою самую очаровательную улыбку, от которой растаял бы айсберг даже из "Титаника", только завидев эту ангельскую мордашку, - просто мы совсем недавно начали встречаться, и мой парень стесняется на людях держаться за руки. Приходится применять силу, - добавил он с какой-то обреченностью в голосе.
Девушка удивленно вскинула бровь, посмотрела на наши сцепленные руки, а после с каким-то осуждением или разочарованием взглянула на меня.
- Ничего, все в порядке, - она понимающе кивнула, обращаясь к Мишке, - мой парень тоже не любит проявлять свои чувства в общественных местах. Раздражает эта зажатость. Что такого в том, чтобы взяться за руки или поцеловаться на прощание на людях? - девушка нахмурилась и оглянулась за свою спину, где сидел молодой человек, который, не понимая, что здесь вообще происходит, переводил свой взгляд то на нашу троицу, то на экран, то снова на нас.
- Вот и я о том же! Вы знаете, - продолжил братец, - уж не знаю, что мне с ним делать. Ему трудно принять то, что он ну... вы понимаете... не такой, как все.
Глаза незнакомки погрустнели, и она нежно провела ладонью по щеке блондина, глядя в его голубые глаза, а после сочувственно произнесла:
- Вам, мальчикам, наверное, совсем трудно. Не всем понять такую любовь... - после чего ее лицо приняло серьезный вид, и она с какой-то гордостью выпалила, - но я вас полностью поддерживаю. У любви нет границ!
И тут я понял, что пора бы вмешаться - этот разговор уже дотягивал до уровня: бред сивой кобылы.
Кто-то, походу, совсем охуел!
- Вообще-то, он мой младший брат! - возмущенно высказался я, грозно глядя на Мишку, который невинно хлопал глазами. - Никакие мы на хрен не любовники! И мы не трахаемся!
- Не выражайся при девушке, - заметно наигранно приструнил меня Мишка.
- Мы не встречаемся, - понизив тон, повторил я. - И я не гей!
- Вот об этом я и говорил. Совсем заврался из-за своих страхов, - обратился братишка к девушке, а после тяжело вздохнул и с кислой улыбкой посмотрел на меня.
- Я не осуждаю, - с улыбкой прошептала мне девушка, глядя на меня, как врач смотрит на психически больного, который утверждает, что он совершенно здоров, просто любит иногда поговорить сам с собой и завтракать голым на крыше.
- Чего?! - с каким-то отчаянием произнес я.
- Поговорим дома, дорогой. И прекрати говорить всем, что я твой брат! - Мишка посмотрел на девушку и игриво подмигнул ей - на что она ответила ему тихим смешком и подмигнула в ответ.
- Ну, пиздец... - я шумно выдохнул и растекся в кресле, крепко сжав руку моего братца в своей, понимая, что сопротивляться уже нет никакого смысла. Этот хитрый манипулятор, как всегда, добился своего.
Ну, ничего, я еще отыграюсь. Мало ему не покажется. Этот мелкожопый еще узнает, что такое месть!
***
Вечером того же дня Мишка вошел в комнату с влажными и взъерошенными после душа волосами. На его теле еще блестели капли воды, а наготу прикрывало лишь розовое махровое полотенце, которое он закрепил на своих бедрах.
- Наплюхался? - я оторвал взгляд от монитора своего ноутбука и впился в братца внимательным взглядом, едва сдерживая свою злую ухмылку, которая так и просилась нарисоваться на моем лице.
Ох, уж это предвкушение сладкой мести!
- Ага, - ответил он, шаря на полках платяного шкафа, вероятно в поисках своих чистых трусов.
- Слушай, - я сделал заинтересованный вид, - а какую позицию ты предпочитаешь?
- Ты о чем? - он выглянул из-за дверцы, озадаченно хмуря брови.
- Ну, ты пассив или актив?
- А че это ты вдруг спрашиваешь? - он хитро прищурил глаза и вышел вперед, по-деловому сложив руки на пояс.
- Да, я просто подумал. Может попробовать... с тобой. Ну, ты понимаешь, - я старался сохранять серьезный вид, хотя мне дико хотелось заржать, когда я увидел как от удивления вытянулось его лицо.
- Правда? - он смотрел на меня щенячьими глазами - казалось, еще немного и он упадет на четвереньки и, визжа от радости, станет кататься по полу.
- Правда, - сказал я, как можно увереннее, чтобы не сорвался мой план.
- Тогда... - пробормотал он, смущенно отведя взгляд и краснея, как девственница перед первым поцелуем, - пассив, - а потом несколько напугано взглянув на меня, выпалил, - но, если хочешь, я могу и активом быть!
- Пассив подойдет, - сказал я, поднимаясь со стула. - Раздевайся.
Он озадаченно осмотрел себя и сказал:
- Так я же и так раздет. Полотенце только, - он тут же потянулся к нехитрому узелку и, дернув за него, полностью обнажился передо мной.
- Хм... - я встал перед ним, приложив указательный палец к губам, и начал рассматривать его с головы до пят.
"Блядь! А он чертовски привлекательный", - мелькнуло у меня в голове.
Ну, не в том смысле, конечно, что я запал на своего братца. Я имел в виду, что с таким телом и смазливой мордашкой, у него была бы куча девчонок, а, может быть, и мальчишек - стоило бы ему только захотеть. И чего он только ко мне прицепился?
- Что? - он, кажется, совсем растерялся от таких смотрин.
- Спиной повернись, - сказал я, продолжая глазеть на его юное тело.
Не то, чтобы я очень хотел этого, просто нужна была какая-то прелюдия перед тем, что я на самом деле задумал. Для начала было бы не плохо его смутить и слегка подразнить - в общем, я хотел, чтобы он всерьез завелся.
Он тут же выполнил мою просьбу.
- На задницу мою хочешь посмотреть? - усмехнулся он и начал сладко потягиваться, позволяя любоваться красивым рельефом мышц, выпирающими острыми лопатками и ягодицами, упругости которых я даже несколько позавидовал.
"Чертов мальчишка! И почему ему досталось все самое лучшее от наших предков?" - рассуждал я, подходя ближе к нему.
На самом деле, стоит сказать о том, что отличались мы не только цветом наших волос и глаз. Мне от отца досталась небольшая горбинка на носу, а Мишку природа наградила красивым прямым, я бы даже сказал, изящным носиком. И тело у него стройное - узкие плечи и таз, а я больше коренастый - широкоплечий и в бедрах заметно шире. К тому же на теле братца почти не было лишней растительности, но кроме что небольшого пушка в районе паха, а у меня темная дорожка густых волос тянется от паха к пупку, да и на груди волос прилично. И, конечно, меня всегда восхищала его белоснежная кожа, которой могут похвастаться все блондины. Мне с моей смуглой всегда доставались только одни неприятности - многие в детстве считали, что я не русский и неприятно дразнили меня, хотя, наверное, справедливо, ведь моя бабушка по линии отца была чистокровной татаркой. Единственным преимуществом перед Мишкой у меня был только рост - я был выше его сантиметров на восемь, но и это не такой уж и большой плюс, поскольку ему всего шестнадцать и он вскоре может значительно вытянуться, может, еще и меня перегонит.
Задумавшись на тему наших отличий, я и не заметил, как подошел к Мишке вплотную и уже стоял за его спиной, глядя на светлую макушку.
- А ты раздеваться не будешь? - спросил брат, разворачиваясь ко мне лицом.
Он, не мигая, выжидающе смотрел в мои глаза, соблазнительно облизывая нижнюю губу. Его руки плавно легли на мои плечи, подтягивая меня еще ближе - до соприкосновения наших тел.
- Раз... раздеваться? - пробормотал я, ощущая тепло его рук.
А что я хотел сделать?..
Забыл...
Мысли в голове совсем перемешались.
Сейчас я видел лишь сияние его голубых глаз, которые он вновь щурил, давая мне возможность любоваться милыми лучиками юношеских морщинок и хитрой усмешкой на влажных губах, которые он недавно смочил своей слюной, от чего те выглядели невероятно соблазнительно.
- Ты же хотел попробовать. Со мной, - напомнил он своим приятным голосом. - Тогда тебе нужно раздеться. Давай я помогу, - после этих слов он схватился за края футболки и принялся стягивать ее с меня.
Продолжение следует...
Примечания:
Будет приятно, если вы чиркнете пару слов/строк в комментарии :)
Хорошего вам настроения :)