ID работы: 4068809

Мой младшенький извращенец

Слэш
NC-17
Завершён
882
автор
Akaile бета
Размер:
91 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
882 Нравится 241 Отзывы 261 В сборник Скачать

День второй: ночь и утро

Настройки текста
*** - Эй, стоп, - я неловко отшатнулся, вспоминая, что изначально, если следовать моей задумке, я даже не планировал раздеваться. - В чем дело? - он нахмурился. - А давай поиграем в игру, - с улыбкой выпалил я, стараясь скрыть свои злые намерения. Кажется, с меня, наконец, спала пелена его чар. - В какую игру? - на лице Мишки читались сомнения, смешанные с любопытством. - Тебе понравится, я обещаю, - загадочным голосом произнес я и направился к платяному шкафу. "Будешь кричать от восторга", - пронеслось в моих мыслях, разбавленное ехидной усмешкой. Братик замер в ожидании, пока я добывал со своей полки пару галстуков и широкий кожаный ремень. - Зачем это? - спросил он. - Я немного... - я сделал паузу, - стесняюсь. Все-таки впервые буду делать это с парнем, да еще и с родным братом, так что давай завяжем тебе глаза. - Ну, если ты так хочешь... - пробормотал он и повернулся ко мне спиной. Так и знал, что он не будет против - рыбка довольно легко попалась на крючок, стоило ее немножко подразнить. Я завязал один из галстуков на его голове, плотно закрывая глаза, после чего я свел его руки спереди и начал связывать их вторым галстуком. - Так ты садист? - с усмешкой заметил он, когда я туго стянул его запястья. - Наверное, - сдавленно произнес я, сдерживая желание засмеяться. После чего я стал толкать его к кровати, - ложись на живот. Руки вытяни вперед. - Ладно... Он сделал все, как я просил. Схватив свободные концы от галстука, я стал затягивать их вокруг деревянной опоры: - Теперь не убежишь. - Да я и не собирался убегать, - с улыбкой сказал он. - Кто знает... - загадочно произнес я, подошел к рабочему столу и достал из ящика кольцо широкого скотча. - Что ты делаешь? - растерянно произнес он, крутя головой, словно слепой котенок. - Ты же не хочешь, чтобы нас услышали родители, - я снова вернулся к моему беспомощному брату и попросил, - закрой свой ротик. - Х-хорошо, - он согласился, хотя в его голосе уже начали звучать нотки страха. Как только его губы были плотно сомкнуты, я накрыл его рот полоской скотча. - Чудесно! - сказал я с самодовольной улыбкой, глядя на проделанную работу. - А теперь, Миша, слушай меня внимательно, - я выпрямился во весь рост над его беззащитным телом и крепко сжал в своей ладони сложенный вдвое ремень, - мы с тобой братья и спать я с тобой не буду. Никогда, - я подчеркнул это слово. - С момента, как я приехал, ты ведешь себя как испорченный ребенок, так что придется как-то решить эту проблему, и я думаю хорошая порка тебе не повредит. Знаю, старый метод, но что уж тут поделать, раз слов ты не понимаешь. Мишка что-то промычал в ответ и стал натягивать руками галстук, пытаясь освободиться. - Ничего не выйдет, - произнес я холодным голосом и нанес первый удар по его ягодицам, на что в ответ услышал его сдавленный стон. Потом я уже увлеченно наносил один удар за другим, глядя как братец извивается на кровати, все еще делая попытки вырваться. Звуки звонких ударов и почти беззвучные крики моей жертвы, напоминавшие мычание, заполнили тишину нашей комнаты. Мишка уже сполз ногами вниз, когда я, наконец, закончил свою маленькую месть. Он упирался дрожащими коленями в пол, уткнувшись носом в покрывало, и я видел, как вздрагивают его плечи. Белая кожа его ягодиц и поясницы окрасилась в красный цвет - силы для ударов я не жалел. Конечно, мне было жаль его, но я понимал, что иначе он продолжит играть со мной в эти свои гейские игры. Ну уж нет. Пусть знает свое место. Если сейчас не остановить его, хрен знает, что он еще может выкинуть. Я убрал в сторону ремень, потом стянул влажный от слез галстук с глаз брата и принялся освобождать его руки. - Надеюсь ты понял, почему я это сделал, - сказал я, развязывая тугой узел. Мишка поднял на меня влажные глаза, но тут же крепко зажмурился и отвернулся, показывая, что он сильно обижен. Когда его запястья были свободны, он плюхнулся на пол и дрожащей рукой сдернул с лица скотч. После чего, прислонившись спиной к кровати, обнял свои колени и продолжил лить слезы, звучно шмыгая носом. - Иди спать, - сказал я ему, направляясь к рабочему столу, - мне нужно еще немного поработать. - Почему?.. - заскулил он, пряча глаза за светлой челкой. - Почему что? - сухо спросил я, оглянувшись через плечо. - Я ведь... я... - сквозь плач говорил он, - я ведь так тебя... так сильно люблю. Я тяжело вздохнул и покачал головой - конечно, его признание звучало довольно трогательно, но, думаю, он сам не понимал то, о чем говорил. Кажется, он перепутал братскую привязанность и настоящие чувства. - И я тебя люблю, - ответил мягким голосом я, а после уже более жестко добавил, - но только как брата. А теперь иди спи. Мишка тут же подскочил на ноги и забрался на второй ярус кровати. - Дурак! - выкрикнул он и накрылся с головой одеялом. *** Бум! На меня навалилось что-то тяжелое. Я нехотя разлепил глаза и увидел перед собой довольную мордашку Мишки. - Слезь с меня, - пробормотал я сонным голосом. - Не-а, - он одарил меня ехидной усмешкой. - А, ну... - я так и не смог договорить фразу, так как вдруг осознал, что не могу пошевелить рукой. Что за нахуй! Братец звонко рассмеялся, а после самодовольно произнес: - А я тебя связал. Теперь не убежишь, - повторил он мою фразу, которую я говорил ему накануне ночью. - Миша! - закричал я, дергая руками, которые были крепко привязаны к опорам кровати. - Какого хрена?! Я стал крутиться, пытаясь спихнуть его с себя, но понял, что это бесполезно - он и ноги мои тоже привязал. Вот, блядь! - Развяжи сейчас же! А то... - А то, что? - он хитро прищурил голубые глаза. - Снова выпорешь меня? - Может быть, - процедил я. - А если развяжу? - Лучше тебе не знать! - Тогда, наверное, я лучше выберу первый вариант, - задумчиво протянул Мишка, - порку я твою уже пережил. Больно, конечно, но перетерпеть можно. - А чего тогда вчера разревелся, как девчонка? - подначивал его я, решив выбрать тактику не защиты, а нападения. - Обидно было... - надулся он. - Я ведь думал, что ты... что мы... - он не закончил фразу и отвернул лицо. Значит он расстроился из-за того, что я его провел. Неужели он и впрямь поверил в то, что я хочу с ним... О, боже! Какой же он все-таки ребенок! - Миша, я же уже сказал, чт... - начал было я, но Мишка вдруг набросился на меня и прильнул своими губами к моим. - Мм-м... Ми... Миша! - мне все-таки удалось освободиться от этого настойчивого поцелуя. - Я же сказал - всё! Поиграли и хватит! Братец издал тихий смешок и посмотрел мне в глаза. - Нет, - он покачал головой, - мы еще не поиграли, - после чего приподнялся и стянул с меня одеяло, бросив его на пол. Теперь я лежал под ним почти обнаженный - на мне из одежды были только боксеры. - Чего ты задумал? - напугано произнес я, глядя, как он наклоняется к моей груди. - Тебе понравится, я обещаю, - прошептал он своим сладким голосом и провел влажным языком по моей ключице. - М... Миша! Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.