ID работы: 4068809

Мой младшенький извращенец

Слэш
NC-17
Завершён
882
автор
Akaile бета
Размер:
91 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
882 Нравится 241 Отзывы 261 В сборник Скачать

День седьмой

Настройки текста
*** Когда я проснулся, обнаружил, что Мишка спит рядом, закинув на меня ногу, и его мягкие волосы щекочут мое лицо. - Миша. Миш, - тихонько позвал я его. - Мм? - сонно промычал он и еще сильнее прижался к моей груди. - Иди наверх. - Не-а, - он нежно поцеловал меня в ключицу, томно вздохнул и против моей просьбы стал устраиваться удобнее, елозя на мне. - Родители дома, сегодня же воскресенье, вдруг войдут, - сказал я, обхватив руками плечи брата в попытке поднять его. - Не хочу, - начал сопротивляться он, - пусти! Хочу с тобой спать... - Мишка, наконец, распахнул глаза и посмотрел на меня возмущенным взглядом. Сонный и с нахмуренным личиком он выглядел жутко мило. - Дурачок, - усмехнулся я, а после прижал его к себе и, зарывшись пальцами в светлых волосах, прошептал, - нельзя же так... ты же знаешь... - Знаю, - с сожалением в голосе ответил он и потянулся ко мне в ожидании поцелуя. Я коротко чмокнул его в губы, а после резким движением скинул с нас одеяло и, шлепнув ладонью по заднице, грубо сказал: - Поднимайся! - Ладно, - недовольно буркнул Мишка и нехотя встал с кровати, - все равно на тренировку скоро ехать. Я взглянул на настенные часы и обнаружил, что время только начало седьмого утра. - А во сколько тренировка? - В восемь, - Мишка зашлепал босыми ногами к шкафу, взял полотенце и закрепил его на бедрах. - Эм... - сказал я, когда он уже направился к выходу из комнаты, - так что там у тебя с этим Антоном? Что ты делал у него вчера? Брат обернулся, прищурил глаза и неожиданно ехидно бросил: - Решил, наконец, выяснить отношения? - С чего такой тон? - я приподнялся на локте и вызовом посмотрел на Мишку. - Думаешь, мне легко было смотреть, как ты весь вечер с этой девчонкой перешептывался?! До сих пор тошнит, как вспомню! Я тут же закрыл лицо руками и начал хохотать. Конечно, я понимал ярость братца в этот момент, только вот он не понимал кое-чего, что было уж слишком очевидно, и от этого мне было жутко смешно. - Чего ржешь? - он подошел ближе и, сложив руки на пояс, возмущенно смотрел на меня и тяжело дышал, раздувая ноздри. Я перевел дыхание и, подняв взгляд, ответил: - Мы говорили о тебе, дурила! Она по уши в тебя влюблена уже лет десять! - Что?.. - растерялся он. - Вы же почти с пеленок знаете друг друга? Так вот она мне рассказала, что ты ей всегда очень нравился. Она даже это короткое платье ради тебя купила, а ты... - я усмехнулся, - совсем ничего вокруг себя не замечаешь. Мишка удивленно посмотрел на меня, потом на несколько секунд задумался, нахмурив лицо, а после тихо пробормотал, глядя себе под ноги: - Я ничего не замечаю, когда ты рядом со мной... Никого другого не вижу. Я ведь тебя тоже уже очень давно люблю... После этих слов он стыдливо закрыл лицо рукой и торопливо вышел из комнаты. *** Я лежал на спине, подложив руки под голову и смотрел на реечное дно второго яруса кровати. "Я ведь тебя тоже уже очень давно люблю", - эти слова будто в режиме повтора навязчиво крутились в моей голове. А что, если слова о любви действительно искренние и это вовсе не шутка или какая глупая игра, которую решил затеять мой брат? Что же будет дальше? И есть ли у наших отношений хоть какой-то шанс? Последует ли продолжение, или вчерашний вечер был для нас последним? И что же происходит между ним и этим Антоном? Как же все... ... запуталось. (За несколько часов до этого) - Хочу тебя... - прошептал я и стал толкать Мишку к кровати. - Хочешь? - игриво спросил он, на ходу стягивая с себя футболку. - Да, - ответил я, с жадностью разглядывая его тело. - Хочу... хочу тебя, Миша... - я обвил его руками и притянул к себе, с жадностью впиваясь в нежные губы. Завалив брата на кровать, я быстро стянул с него джинсы вместе с трусами и стал осыпать поцелуями его обнаженную грудь, опускаясь все ниже. Он прогнулся под моими ласками и на выдохе спросил: - Только лишь хочешь? - То есть? - я оторвался от своего занятия и вопросительно посмотрел в его голубые глаза. - Это лишь желание или же... - он запнулся, а после неуверенно пробормотал, - ты любишь меня?.. Я ничего не ответил, продолжая смотреть в его смущенное лицо. Неужели он действительно считает, что между нами могут быть настоящие чувства? Разве такое вообще возможно? Ладно, так уж и быть я уже согласен на секс с ним раз уж ему так хочется, но любовь! Это ведь смешно! - Только не говори, что любишь меня как брата... - жалостливо сказал он, - скажи, что любишь меня, как говорил той девушке... тогда... когда уехал... - Я не могу... - я покачал головой. - Я не люблю тебя. ТАК не люблю. Мишка отвернул лицо и тяжело сглотнул, а после шмыгнул носом и закусил губу, будто пытался сдержать слезы. - Ну ты чего? - тихо сказал я, приподнялся выше и нежно поцеловал его в щеку. - Я ведь рядом. Я с тобой. Ты ведь этого хотел? - Да... - выдавил он. - Чего тогда дуешься? Мм? - я боднул его головой и нежно прикусил зубами мочку уха. - Что мне сегодня сделать с тобой? Проси все, что хочешь, - прошептал я. Но он ничего не ответил, лишь обвил меня руками и поцеловал. Соленый привкус во рту подсказал мне, что он плакал. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.