День седьмой
9 августа 2016 г. в 09:09
***
Когда я проснулся, обнаружил, что Мишка спит рядом, закинув на меня ногу, и его мягкие волосы щекочут мое лицо.
- Миша. Миш, - тихонько позвал я его.
- Мм? - сонно промычал он и еще сильнее прижался к моей груди.
- Иди наверх.
- Не-а, - он нежно поцеловал меня в ключицу, томно вздохнул и против моей просьбы стал устраиваться удобнее, елозя на мне.
- Родители дома, сегодня же воскресенье, вдруг войдут, - сказал я, обхватив руками плечи брата в попытке поднять его.
- Не хочу, - начал сопротивляться он, - пусти! Хочу с тобой спать... - Мишка, наконец, распахнул глаза и посмотрел на меня возмущенным взглядом. Сонный и с нахмуренным личиком он выглядел жутко мило.
- Дурачок, - усмехнулся я, а после прижал его к себе и, зарывшись пальцами в светлых волосах, прошептал, - нельзя же так... ты же знаешь...
- Знаю, - с сожалением в голосе ответил он и потянулся ко мне в ожидании поцелуя. Я коротко чмокнул его в губы, а после резким движением скинул с нас одеяло и, шлепнув ладонью по заднице, грубо сказал:
- Поднимайся!
- Ладно, - недовольно буркнул Мишка и нехотя встал с кровати, - все равно на тренировку скоро ехать.
Я взглянул на настенные часы и обнаружил, что время только начало седьмого утра.
- А во сколько тренировка?
- В восемь, - Мишка зашлепал босыми ногами к шкафу, взял полотенце и закрепил его на бедрах.
- Эм... - сказал я, когда он уже направился к выходу из комнаты, - так что там у тебя с этим Антоном? Что ты делал у него вчера?
Брат обернулся, прищурил глаза и неожиданно ехидно бросил:
- Решил, наконец, выяснить отношения?
- С чего такой тон? - я приподнялся на локте и вызовом посмотрел на Мишку.
- Думаешь, мне легко было смотреть, как ты весь вечер с этой девчонкой перешептывался?! До сих пор тошнит, как вспомню!
Я тут же закрыл лицо руками и начал хохотать. Конечно, я понимал ярость братца в этот момент, только вот он не понимал кое-чего, что было уж слишком очевидно, и от этого мне было жутко смешно.
- Чего ржешь? - он подошел ближе и, сложив руки на пояс, возмущенно смотрел на меня и тяжело дышал, раздувая ноздри.
Я перевел дыхание и, подняв взгляд, ответил:
- Мы говорили о тебе, дурила! Она по уши в тебя влюблена уже лет десять!
- Что?.. - растерялся он.
- Вы же почти с пеленок знаете друг друга? Так вот она мне рассказала, что ты ей всегда очень нравился. Она даже это короткое платье ради тебя купила, а ты... - я усмехнулся, - совсем ничего вокруг себя не замечаешь.
Мишка удивленно посмотрел на меня, потом на несколько секунд задумался, нахмурив лицо, а после тихо пробормотал, глядя себе под ноги:
- Я ничего не замечаю, когда ты рядом со мной... Никого другого не вижу. Я ведь тебя тоже уже очень давно люблю...
После этих слов он стыдливо закрыл лицо рукой и торопливо вышел из комнаты.
***
Я лежал на спине, подложив руки под голову и смотрел на реечное дно второго яруса кровати.
"Я ведь тебя тоже уже очень давно люблю", - эти слова будто в режиме повтора навязчиво крутились в моей голове.
А что, если слова о любви действительно искренние и это вовсе не шутка или какая глупая игра, которую решил затеять мой брат? Что же будет дальше? И есть ли у наших отношений хоть какой-то шанс? Последует ли продолжение, или вчерашний вечер был для нас последним? И что же происходит между ним и этим Антоном?
Как же все...
... запуталось.
(За несколько часов до этого)
- Хочу тебя... - прошептал я и стал толкать Мишку к кровати.
- Хочешь? - игриво спросил он, на ходу стягивая с себя футболку.
- Да, - ответил я, с жадностью разглядывая его тело. - Хочу... хочу тебя, Миша... - я обвил его руками и притянул к себе, с жадностью впиваясь в нежные губы.
Завалив брата на кровать, я быстро стянул с него джинсы вместе с трусами и стал осыпать поцелуями его обнаженную грудь, опускаясь все ниже. Он прогнулся под моими ласками и на выдохе спросил:
- Только лишь хочешь?
- То есть? - я оторвался от своего занятия и вопросительно посмотрел в его голубые глаза.
- Это лишь желание или же... - он запнулся, а после неуверенно пробормотал, - ты любишь меня?..
Я ничего не ответил, продолжая смотреть в его смущенное лицо. Неужели он действительно считает, что между нами могут быть настоящие чувства? Разве такое вообще возможно? Ладно, так уж и быть я уже согласен на секс с ним раз уж ему так хочется, но любовь! Это ведь смешно!
- Только не говори, что любишь меня как брата... - жалостливо сказал он, - скажи, что любишь меня, как говорил той девушке... тогда... когда уехал...
- Я не могу... - я покачал головой. - Я не люблю тебя. ТАК не люблю.
Мишка отвернул лицо и тяжело сглотнул, а после шмыгнул носом и закусил губу, будто пытался сдержать слезы.
- Ну ты чего? - тихо сказал я, приподнялся выше и нежно поцеловал его в щеку. - Я ведь рядом. Я с тобой. Ты ведь этого хотел?
- Да... - выдавил он.
- Чего тогда дуешься? Мм? - я боднул его головой и нежно прикусил зубами мочку уха. - Что мне сегодня сделать с тобой? Проси все, что хочешь, - прошептал я.
Но он ничего не ответил, лишь обвил меня руками и поцеловал. Соленый привкус во рту подсказал мне, что он плакал.
Продолжение следует...