ID работы: 4069239

Странный ты.

Слэш
R
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Рыжее нечто.

Настройки текста
      Чонгук открывает глаза и сначала не понимает, что произошло. Он смотрит в голубое небо, вроде обычное, но какое-то не такое. Словно подменили. А небо или самого Чона - парень и сам разобраться не мог. Он приподнимается на локтях и оглядывается по сторонам. От куда-то набежал народ и столпился у знакомой многоэтажки. Чонгук поднялся и подошел к ним. - Да. Бедный парень. И мама у него в больницу попала... Отец запил... Не выдержал, бедный...       Нечто похожее слышалось со всех сторон. Чонгук заподозрил что-то неладное и начал пробиваться сквозь толпу, хотя никакого сопротивления не чувствовал. Странно... Еще несколько шагов, вот уже он видит Тэхена, а рядом Юнги, оба бледные. - Эй, что тут творится? - громко спрашивает Чон, но ему никто не отвечает.       Парень хмурится, подходит ближе... Да так и замирает на месте. Он смотрит на свое скрюченное на асфальте тело, на неестественно раскинутые руки, на вывихнутые ноги, кровь...       Желудок неприятно свело и Чонгук опустился на колени. Собственное (мертвое!) тело все еще стояло у него перед глазами, даже когда он зажмурился, поэтому парень не выдержал и его вырвало прямо под ноги подошедшим санитарам. Однако это никто не заметил и тело Чонгука поместили на каталку, однако не закрыли его лицо, а быстро побежали к машине "Скорой", поставив капельницу. Это немного удивило и отрезвило Чона - он был точно уверен - хотя не до конца поверил, - что мертв, поэтому смысл был ставить ему капельницу? - Не волнуйся, пока что все нормально, - раздался голос из неоткуда.       Гук крутит головой в разные стороны, все еще сидя на коленях, но обладателя голоса так и не увидел, а совсем рядом раздался его смех. Чонгук был уверен, что это парень, сто процентов, но... Почему он его видит? Ведь, как понял Чон, остальные этого не могли, даже Тэ с Мином забрали на полицейской машине давать показания. Соседи, обычные зеваки, санитары "Скорой" и те же полицейские тоже его не замечали, иначе подняли бы шум. Вопрос: кто его видит, но кто невидим?       Совсем рядом кто-то хихикнул и поднял Чонгука рывком с земли. Парень расширившимися глазами стал смотреть по сторонам, пока не зацепился за что-то яркое - чьи-то яркие волосы. Они резко выделялись на фоне образовавшейся сероты. "Рыжая макушка" стояла через дорогу, спиной к Чону. Парень нахмурился, уже собираясь отвести взгляд, но парень неожиданно исчез и... появился прямо перед Чоном! От неожиданности Гук отпрянул назад, споткнулся и плюхнулся на асфальт пятой точкой. Рыжее нечто довольно улыбнулось и хихикнуло, подходя ближе и протягивая руку. - Не ушибся? - спрашивает парень и брюнет узнает этот голос. - Вставай, помогу.       Чонгук как остался сидеть, так и сидел. Он был удивлен и в сильном замешательстве. Что вообще происходит?       Рыжеволосый хмыкнул, наклонился к Чону и впился в него глазами. Гук не мог не отметить, что парень напротив очень красивый, похож чем-то на ребенка - особенно когда улыбался. К лицу прилила краска, брюнет отпрянул и нахмурился. - Ты кто такой? - грозно спросил он, поднимаясь и надвигаясь на паренька. Тот доходил ему до плеча макушкой и давно бы стушевался, но стоял как ни в чем не бывало и улыбался. - Что тут вообще происходит? - Все очень просто - ты мертв. Ну, почти, - пожав плечами, отвечает рыжий. - А меня зовут Чимин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.