ID работы: 4069239

Странный ты.

Слэш
R
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Небольшая сделка.

Настройки текста
      Чонгук шел, матерясь, за Чимином. Рыжий шагал впреди, напевая какую-то песенку. Он обернулся через плечо и остановился, хмыкнув удовлетворенно: - Ты все-таки поможешь мне? - А куда я, блять, денусь? - рыкнул Чон.       Чимин покачал головой и опять улыбнулся. - Ты такой смешной, Чонгуки~и, - протянул рыжеволосый. - Не зови меня так, - грубо оборвал его брюнет. - Что ты вообще тут делаешь? Должен забрать меня в Ад? - Вообще, да. Но нет. Понимаешь, - тут же поясняет Чимин, - ты умер, ммм.. Случайно. Такого вообще не должно было случиться. Поэтому я помогу тебе. - Да? - иронично закатил глаза Чонгук, - и как же? Взмахнешь вилкой? - Вилки у меня нет, глупый, - добродушно смеется Чим и загадочно прищуривается, - Да и безвозмездно я тебя никуда не пущу. Тебе придется кое-что сделать для меня. И себе лучше сделаешь, и мне. Двух зайцев, как говорится.       Чон вздохнул и глубоко задумался. А оно надо ему - возвращаться-то? С одной стороны, вечно пьющий мужик - отец, - стрессы, люди, жизнь с кучей проблем в ней. А с другой - лучшие друзья Тэхен и Юнги, всегда поддерживающие парня. Да и, в общем-то, даже будучи пьяным отец справлялся о делах и здоровье сына... - Ладно, - тихо выдохнул Чонгук, - что нужно делать?       Чимин широко и даже как-то облегченно улыбнулся и поманил парня ближе к себе. - Сейчас я верну тебя назад, - сказал рыжий, - ты подумаешь еще. Надо быть уверенным в своем выборе до конца.       Чонгук хотел было возразить, что он готов, но не успел. Чимин резко притянул его ближе к себе и впился в приоткрытые губы. Гук бы возмутился, но не сумел. И неизвестно, то ли от того, что вкус чиминовских губ был просто великолепен, то ли всему виной внезапно подступившая боль.       Чонгук закричал, срывая голос. Кожа неприятно заколола, было ощущение, что в нее быстро-быстро втыкают маленькие иголочки, которые становятся все больше и больше, а боль все нарастает и сильнее становится. Чон хочет сорвать с себя одежду, а потом ногтями отдирать кожу, потому что терпеть было уже невозможно. Но вдруг все резко прекратилось, и...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.