ID работы: 4069239

Странный ты.

Слэш
R
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Нечто.

Настройки текста
      Чон хочет сорвать с себя одежду, а потом ногтями отдирать кожу, потому что терпеть было уже невозможно. Но вдруг все резко прекратилось, и парень распахнул глаза. Первое, что, а точнее, кого он увидел, был мужчина средних лет с "зализанными" черными волосами и бледным лицом. Моргнув несколько раз, Чонгук опустил взгляд чуть вниз и заметил, что на мужчине надет медицинский халат, а на прикрепленном к нему пейджере было имя - Им Сынхен. - Как себя чувствуете, мистер Чон? - спросил Сынхен, отстраняясь и доставая блокнот с ручкой. - Нормально, - отвечает парень, не узнавая своего голоса. - Угу... - проронил врач.       Он открыл блокнот и что-то в нем записал. Сынхен задал еще несколько вопросов Чонгуку, постоянно пялясь в блокнот и строча, а потом сказал парню отдыхать и ушел, оставив брюнета одного.       Чон начал осматриваться, насколько ему позволяла ноющая шея. Итак, он в больнице. Следовательно, жив. Но как? В голове всплыл образ рыжего демона с хитрыми глазами.       Гук сжал зубы, почувствовав острую боль в районе спины. На глазах выступили слезы, парень болезненно простонал и сжал пальцами простынь. Он готов был закричать сейчас же, но что-то не давало ему и рта раскрыть, словно невидимая рука не давала. У Чонгука начиналась паника... - Пусти, - прорычали совсем рядом. - Пусти, мразь...       Скосив глаза в сторону, парень увидел Чимина. Только что-то в нем было другим. Волосы растрепались, от былой укладки не осталось и следа. Было ощущение, словно у волка, готовившегося к прыжку, шерсть на загривке поднялась. Пальцы его были растопырены в разные стороны, ногти удлинились и опасно поблескивали в солнечных лучах, проникающих через окно. По бледной коже скакали красные искры, покрывая тело парня с ног до головы. Однако самым выделяющимся во всем Чимине были глаза. Будучи черными, сейчас они приобрели кроваво-красный оттенок, а зрачок стал зеленым, словно изумруд. Если бы не боль и невидимая рука, Чонгук восхитился бы, однако сейчас он уже почти задыхался. - Кажется, ты действительно тупой, - прорычал Чимин и... исчез.       В тот же миг он оказался рядом с кроватью Чона и хватка невидимой руки ослабла. Кажется, Чимин держал ее. Пространство рядом с ним начало мутнеть и Чонгук расширившимися от шока глазами следил за появляющейся в воздухе костлявой фигурой. - Не смотри, - услышал он тихий рык, - не смотри на это, Чонгуки.       Сам не зная почему, брюнет послушался и зажмурился. Повеяло холодом, слышались утробные рычания и выкрики. Парень очень хотел посмотреть, что происходит, но все же не открывал глаз. Лишь когда к его щеке прикоснулась мягкая ладонь, парень вздрогнул и открыл глаза. Перед ним стоял Чимин, улыбаясь. - Надо же, - произнес он, - я не думал, что они найдут тебя так рано. Нужно быстрее решать. У тебя есть несколько часов.       И, растрепав волосы Чонгука, Чимин растворился в воздухе, оставляя его в одиночестве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.