ID работы: 4069244

Tango Amore

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Вернувшись из университета, Энн легла спать. День был слишком беспокойным.Эта ссора с Хосоком.Хотя он сам виноват,врезал бы разок этому сопливому юнцу,и дело с концом. Из объятий Морфея её вырвал настойчивый телефонный звонок. -Алло.Джин? -Привет,Энн. Тут такое дело,Хо...,-договорить парню не дали. -Если речь об этом тупице,то я и слушать ничего не желаю!-крикнула в трубку девушка. -Ну пожалуйста. Намджуууун~и,-застонал от безысходности Джин. -Привет,малышка,тут такое дело,как бы сказать.. -Давай прямо или никак!-раздраженно бросила Энн. -Хоби слегка пьяный. Ну как слегка,если он в таком виде придёт в общагу,то его оттуда выкинут. -И что ты мне предлагаешь?Если хозяйка узнает,что я домой всяких привожу.. -Но он же не всякий,он же твой лучший друг,-непонимающе произнёс Намджун. -Ладно,ведите. Но с утра я ему точно кишки повырезаю! -Энни~я ,ты чудо,-прокричал на заднем плане Джин. Через полчаса нервов и злобных ругательства в сторону этих "собутыльников", раздался звонок в дверь. И на пороге появилось нечто,которое пару бутылок соджу назад было похоже на Хосока. -Цветочек мооой,ик,я скучал,ик,я такой дурак,-запинаясь на каждом слове, пролепетал парень. -Скучал?Ну я вижу что нет. А дурак,это ты ещё мягко сказал,-пряча носик в футболку,произнесла Энн,- ты где и с кем так нахрюкался?Слышишь ли?Вот так трындец! -Танго,ты сказала танго?-глаза Хосока заблестели , и он направился прямиком к девушке. -Ты сдурел ? Ты же с утра даже и не вспомнишь,что творил! Иди спать!-отталкиваясь от себя пьяного парня, сказала танцовщица. -Если спать,то только с тобой,милая,-прошептал Хосок,утыкаясь носом в шелковистую кожу девушки,- Как ты вкусно пахнешь,моя сладкая булочка! -Хосок,пусти меня! Но сопротивление не помогло,а лишь усилило желание юноши "станцевать танго" с этой красоткой. Когда его руки начали блуждать по бедрам,а губы стали обследовать территорию шеи, Энн решила исполнить свой хитроумный план. -Хобиии-оппа,ну тут же холодно,пойдём в комнату. Как только Хосок зашёл в спальню ,дверь моментально закрылась с другой стороны, а Энн облегчённо вздохнула. -Милая,ты чего?Ну я тебе,только дверь открой! -Ложишь спать оппа,утром поговорим,-усмехнулась девушка,- а я пока пойду сделаю себе чай и подумаю,как бы сладкую парочку НамДжинов за такое наказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.