ID работы: 4069244

Tango Amore

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
-Энн,милая,прости,я не хотел,-запинаясь, пролепетал Хосок. Еле вспомнив события предыдущего вечера, парень даже появляться не хотел перед танцовщицей. -Твой кофе на кухне,ключ на тумбочке. Приведешь себя в порядок и вали на все четыре стороны,-устало произнесла Энн и покинула квартиру. -Но,как же наш номер?-слова были сказаны уже в захлопнувшуюся дверь. Pov Hoseok Что я за тварь такая? Почему я позволил злости на эту мразь вылиться на мою малышку? А она ведь мне даже кофе сделала несмотря на мои вчерашние... Боже, я же пытался сделать с ней это прямо у стены? End of Pov Парень одним глотком выпил кофе и поставил кружку в раковину. Проходя мимо зеркала в коридоре , Хосок нервно ухмыльнулся,но так и не осмелился увидеть своё отражение. Танцор добрался до своего общежития за считанные секунды и с ноги открыл дверь в комнату. Все это действо заметил Чон Чонгук,направлявшийся прямиком к своей "возлюбленной". -Оу,я смотрю кому-то вчера не дали,-прошипел юноша,обперевшись плечом на дверной косяк. -Пошёл ты в заницу, Чонгук,-бросил ему старший, попутно собирая вещи в тренировочную сумку. -Ну и куда ты собрался? Думаешь у тебя ещё есть шанс выиграть в этом состязании?-младший Чон позволил себе такую дерзость как повернуть Хосока за плечо к себе лицом. Смачный хруст. Ответный удар по рёбрам. Только этого Хоупу не хватало,драка прямо в его комнате. Чонгук попытался увернуться от очередного нападения,но не заметил полку с кубками и ударился об неё затылком. Всего лишь секунда,но старшему хватило и этого,чтобы ударить назойливого соперника в солнечное сплетение,а затем увалить его на пол и добить ногами. -Хосок,Хосок-хён остановись!-в комнату влетел невысокий рыжий парнишка,который попытался оттащить танцора от его жертвы. -Чимин отвали! Он сам нарвался! Тупая сука,чтоб ты сдох,-кричал Хоуп,сплевывая кровь прямо на линолеум и пачкая свои светлые джинсы. Парень схватил сумку и отправился в танцевальный зал. Обратно можно и не возвращаться. Он и так прекрасно понимал,что его больше не пустят даже в комнату,чтобы забрать вещи. Зал оставался единственным местом,где он мог бы реально прийти в себя.

***

-Эм,алло?Югем? Да,это Энн. Я просто хотела спросить,не мог бы ты стать моим партнёром для одного конкурса? Отлично,но у нас всего две недели на подготовку. Серьёзно? Ты даже не представляешь ,как я тебя люблю. Конечно! Встретимся сегодня в восемь в кафе у зала?Пока,-девушка вздохнула и блаженно улыбнулась. Главная проблема её жизни почти решена,осталось лишь стереть любые оставшиеся напоминания о ней.

***

Хосок закинул сумку в угол,попутно снимая куртку и бросая её по траектории сумки. Надо размяться,освежить воспоминания о связке или о ком-то другом. Танго. Парень подошёл к музыкальной установке и нажал на кнопку "Play". С первым ударом музыки гулко ударило сердце Хосока,как только парень заметил отражение вошедшей в зал девушки... Не верь тому, что говоришь себе поздней ночью, Ты - свой самый злейший враг, Ты никогда не победишь в битве. *
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.