ID работы: 4069421

Я все исправлю.

Джен
R
Заморожен
134
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 55 Отзывы 49 В сборник Скачать

Пролог он и в Африке пролог.

Настройки текста
Как-то не очень все получилось… Жил я себе, сражался за свою деревню, победил Пейна, спас мир, взял под контроль Кьюби но Йоко, потом сражался уже за весь мир, спас Обито, победил Мадару и Кагую. Стал всемирно - известным героем, капитаном Анбу, а потом и Шестым Хокаге. А сейчас что? Мне сто десять лет и я умираю в одиночестве. Мои дети, внуки и даже правнуки очень ждали того момента, когда я уже поскорее уйду из этого мира. Эх, обидно. Зато Курама со мной. Друг… Единственный, кто со мной был всегда и кто остался со мной до самого конца. Что ж, наговорил на своих детей много, но, конечно же, были и те люди, которые меня любили. Саске, Сакура, моя любимая жена Хината, Какаши, Ирука, Цунадэ… Я много еще могу перечислять, но почти все они уже ушли из этого мира. Только Карин еще жива. Тоже ведь Узумаки… Кто-то идет. И кажется, это мой внук – Тору. Единственный, наверное, кто меня любит. Эх… Плохо же я их воспитал… Я ведь рос один и смог стать нормальным шиноби. Конечно же, не без помощи Ируки, Саске, Сакуры и Какаши. Погоня за мечтой стать Хокаге, предательство друга, новая цель… Совместные миссии, техники… Новый член команды. Как мы тогда чуть не поубивали друг друга, зарождение дружбы… Все это сделало меня сильней и тем, кто я есть сейчас. Ну и конечно же не обошлось без моего персонального коврика. Которй так и не захотел переселиться в кого-нибудь другого. Этот комок шерсти всегда меня выручал… -Деда, Деда ты чего? - Так что же там? Тору? Ты где? Кажется, я уже закрыл глаза… Ох, почему у тебя такой испуганный голос? Все же нормально. Я просто немного отдохну, правда, ведь? -Тору! Ты где, несносный мальчишка? Опять у этого старика? – Ох, Маюри, за что же ты так со мной. Я ж вроде старался много времени проводить с вами, да и Хината всегда была с вами. А после ее смерти, я считай не отходил от вас, пока вы не завели свои семьи… За что вы так со своим отцом? Хината… Как бы я хотел тебя увидеть. Ты всегда была со мной, как и Курама. Вы оба, самое дорогое, что у меня было. Почему ты так рано ушла? -Ох, неужели этот старик подох? – Почему столько презрения, Минато? Ты был моим любимым сыном, но вроде к вам ко всем я относился одинаково. Вы все были мои любимыми сорванцами.. Может, я просто сильно их разбаловал? – Хей, пап, ну ты чего? Я же пошутил… - Неужели? За столько лет я слышу сожаление в твоем голосе?! А чего ты вдруг заговорил об этом. Что? Что это мокрое? Слезы? Хах, ясно тогда… -Папа? – Взволнованный голос Минато пробрался в голову. – Папа, что с тобой? – О, Боже, неужели не понятно? Умираю я, что еще может случиться, по-моему, вполне нормально… -Как был дураком, так и остался… – Надо же. Даже смог что-то сказать. Как же сложно поднять веки. Как будто в них песка насыпали. С трудом открываю глаза и вижу нависшего надо мною Минато и Маюри. Они взволновано переглядывались. Я попытался улыбнуться и судя по их лицам, у меня получилось это сделать. -Не пугай нас так больше, хорошо? – Как же хотелось сказать, что все в порядке, обнять их и пойти работать дальше, но слова так и не хотели вырываться наружу. Противный ком застрял в горле. Давай же, надо их утешить и сказать, что все в порядке. Но что-то как-то никак… -Послушай, Минато, передай старейшинам. Что седьмым Хокаге станет Сачиро. – Мой старший сын, который всегда хотел быть Хокаге и я готовил его к этому. – Маюри, Минато, Тору, я вас очень всех люблю… Простите меня за все. Меня часто не было дома, да и маме пришлось сложно с вами. Простите меня… -О чем ты, па? Мы все тебя любим. Конечно, мы на тебя не злимся, мы все понимаем. – Почему ты так смотришь на меня? Не надо. Я не заслуживаю такого взгляда. Это я во всем виноват. Боже, вроде такой старый, а все равно противоречивый. Эх… - Прощайте ребята. И Тору, ты там слушайся рдителей. - Я слабо улыбнулся. Эй, Ку, ты меня слышишь. Слышу, слышу, старикашка… Черт бы тебя побрал, спать мешаешь. Ахах, я же слышу, что ты это беззлобно говоришь. Как и всегда. Преданный, добрый и самый лучший в мире девятихвостый демон… Ну что, увидимся в следующей жизни, а демон? – Я ухмыльнулся. Давно я его так не называл… глаза стали закрываться. Где-то рядом я услышал плач Тору. Не надо, малыш. Мы еще когда-нибудь встретимся… Спи спокойно, мой друг…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.