ID работы: 4069421

Я все исправлю.

Джен
R
Заморожен
134
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 55 Отзывы 49 В сборник Скачать

Тренировки или Почему это тело такое слабое?..

Настройки текста
Очнулся я в своей квартире и в теле шестилетнего подростка. Мда… Не густо. Слабенькое тело, мышц никаких, а система циркуляции чакры вообще не развита. Не катит. Но, каким бы я ни был, клетка у меня оставалась открытой. Но что самое интересное, это то, что на меня поставлены закладки. Значится, поведения, силы и соответственно преданности древни. Ладно, два последних, а зачем первое-то? Странно. Но с помощью простой печати в своем сознании я смог их всех снять. Судя по чакре, тут Данзо постарался… Ладно, на голодный желудок ничего не сделаешь. Ну, а если вспомнить, чем я питался в этом возрасте, ничего, кроме быстро-завариваемой лапши, у меня нет. Но прежде всего надо выбраться и этого бардака. И как я только жил? Эх, Хината, как мне хватает тебя, твоих заботливых рук, которые бы сейчас убрались тут и приготовили мне вкусный завтрак. Сложно жить одному… Порывшись на кухне в ящичках, я выудил одну пачку. Думаю, хватит. Пока кипятился чайник, я решил поговорить со своим рыжим другом. Ку, что делать будем? Нам надо как-то исправлять ситуацию. Все же надо всех спасти… Господи, вот ты хоть раз можешь не мешать мне спать? – Я фыркнул. Господи, ага, как же. Ты в него веришь? После всего-то? – И выгнуть бровь. По-моему ничего смешней я в жизни не слышал. Она у меня не маленькая… Вот что ты к словам придираешься? – И мой рыжий друг насупился. Честно слово, ведет себя иногда, как ребенок, но все же… НЕ знаю. По мне так сначала надо твое хиленькое тело прокачать. Так что там у нас первое по событиям? Ммм, по-моему Забуза и Хаку… Но точно я тебе ничего не скажу... Так, а похоже, что в Академию я еще не хожу… Сейчас у нас что? – И я взглянул на календарь. Что-то не припомню, что у меня таковой предмет раньше существовал. Но как оказалось, он висел у меня на кухне... Седьмое сентября. Значит до академии у меня есть ровно год, чтобы привести это тело в порядок. Это все еще твое тело, только уменьшенное, а ты говоришь о нем так, будто оно чужое. – Совершенно серьезно, что для него уже странно, проговорил Лис. Действительно, что-то я совсем перестал себя уважать. А все эта мелкая шинигами… Так что мы с тобой делаем-то? У нас вообще есть какой-то план? – снова дал о себе знать лис. Слушай, наш план хоть когда-нибудь срабатывал? – Я определенно почувствовал ухмылку лиса. Конечно, какой вообще план? Я как никак Узумаки Наруто! Значится так, хоть умру, но я приведу это тело в порядок за один год. И ты – Как же мне хотелось в этот момент ткнуть в него пальцем. – Активно мне в этом помогаешь! Нэээээ? Почему это? – Праведно возмутился мой рыжий друг... Ты сам не захотел переселяться в другого человека, так что пожинай свои плоды. – Ох, и наглая улыбочка, чтобы до конца его вывести из себя. Теперь он уже не отвертится. Ох, и кого же я выбрал себе в носителя? – Я с уверенностью могу сказать, что он прикрыл лицо хвостами… Эх, думаю, сложный год будет… *** Мда, это оказалось сложней, чем я думал. О чем я вообще думал в этом возрасте, когда вообще не тренировался? Это просто ужас. Я с усилием пятьдесят раз присел, пять раз отжался и пробежал один километр. И это в моих полных шесть лет?! Ты думал о том, что ты станешь Хокаге, и все тебя начнут уважать. – Лис в моей башке нагло ухмылялся. Ха, ха. Какой ты у нас умный. А ну быстро вылазь! Помогать будешь!!! Не-не-не. Я на это не подписывался! – И он быстренько забежал в угол клетки. - Ты ни за что меня не достанешь! Попугаи без боя не сдаются!! – И он с воинственным кличем стал убегать от меня. А когда я успел переметнуться в свое сознание? Да, оказывается, я хоть что-то теперь делаю лучше. Выползай хитрый лис, сейчас резать будем. - Кровожадненько ухмыльнуться и эффект - «мама, спасайся, кто может», достигнут. Ну что ты мой коверчик блохастый прячешься? Я ведь добренький хорошенький. Ну же выходи. Обещаю, это будет очень больно… - Хм, думаю так он точно никогда не вылезет. Спряталась зараза и не выводится… Хороший он как же. А кто обещал меня на нитки пустить, если я вам с Хинатой еще раз помешаю занима… Ааааа, помогите-спасите, убивают, насилуют. Это издевательство над животными!!! Тебя Инудзуки за это посадят!! – он честно пытался отбиться и выжить… Но судьба-злодейка не помогла ему, так что… Любим, помним, скорбим… *** Садист ты. Вот не буду я тебе больше помогать. – Обиженный Курама бурчал в голове уже, наверное, с час. – Я к нему со всей своей доброй, хорошей, большой… А еще нескромной – ехидно заметил я. Великой душой – Продолжил он, будто не заметил моего комментария. – А он вот так… Не любят меня. Пойду в запой. Упьюсь соком… А аааа, я не могу больше. Сколько можно. Вот зачем я это делал зачем? Он же теперь еще часа три мне выть будет!.. *** Недели проходили, а результата, как такового не наблюдалось. Ну, были маленькие продвижения. Например, теперь спокойно без отдышки пробежать два километра, сделать сто отжиманий и приседаний или, например, ходить по деревьям (СЦЧ я развивал на славу. Даже во сне заставляя чакру бегать по каналам) Но для меня этого было мало. Мышц по прежнему не было. Было что-то отдаленно похожее, но… Да и клоны не получались никак. Не мог справиться с большим объемом чакры, поэтому их всегда выходило больше сотни. А чтобы сразу и только один, не получалось. Но! У меня есть еще, по крайней мере, десять месяцев, так что думаю, что я успею все наверстать. Тем более во время обучения в академии смогу поднатаскаться… Тайдзюцу пришлось тренировать на обычных деревяшках. Конечно, стиль боя у меня был свой, так сказать – Узумаковский, но это не отменяло того, что мне надо было на ком-то его применять, а эта блохастая рыжая сволочь не хотела выходить. И каждый раз под разными предлогами. Когда отговорки закончились пошли что-то такое… То голова у него болит, то погода плохая, то влажность большая и он может полинять… одно я понял точно, он не собирается мне помогать!.. Надо бы еще решить проблему с Саске. Точно! Дурья моя башка!!! Кууууу!!!! Срочно просыпайся. – Я уже был в своем подсознании. Чего ты так орешь? Сдох кто-то? – он как всегда лениво открыл глаз. Даже не два… Учихи! Первое событие – это гребанные Учихи!!! – Я просто был на грани паники. Это уже будет через два месяца, а с такими способностями, как у меня это будет сложно… О! - это все, на что его хватило. Черт, черт, черт, что же делать? - Тренироваться, это все, что ты сейчас можешь. Ну ладно, так уж и быть, я тебе помогу… - И он кровожадно мне улыбнулся. Думаю, он мне мстит… Ох, чую, это будет два самых тяжелых месяца…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.